летний отдых 2015

Автор каспер40, 04 апреля 2015, 21:04:42

« назад - далее »

SIMBEER

каспер40

На чехол для бензопилы похоже :D
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

SIMBEER

каспер40

от куда надпись? :-[

sledoput

Цитата: sledoput от 22 июня 2015, 20:42:56
А можно мне с вами?  ::)

Можно считать, что много  :D Отец пуфовод хочет присоединиться. Так что двое.

SIMBEER

Купил к покатушкам бензопилу,без чехла плохо перевозить-переносить!Нашол в Вологде мастера по пошиву сумок для бензопил,послал фотку "горки"-он и забабахал!!! ;D

KSA

ЦитироватьКупил к покатушкам бензопилу,без чехла плохо перевозить-переносить!Нашол в Вологде мастера по пошиву сумок для бензопил,послал фотку "горки"-он и забабахал!!! ;D
Креативненько!!!
Святая Русь!!!

knn7

Сергей, а озеро глубокое? По карте на бывший карьер похоже. И как в нем видимость в плане понырять?

каспер40

Цитата: knn7 от 23 июня 2015, 14:46:57Сергей, а озеро глубокое? По карте на бывший карьер похоже. И как в нем видимость в плане понырять?
Глубокое,видимость не знаю но хорошо видно на метр точно и дальше.

каспер40

Цитата: sledoput от 23 июня 2015, 07:11:26Можно считать, что много  :D Отец пуфовод хочет присоединиться. Так что двое.
ну тогда двое :D

каспер40

Цитата: SIMBEER от 23 июня 2015, 08:07:20Купил к покатушкам бензопилу,без чехла плохо перевозить-переносить!Нашол в Вологде мастера по пошиву сумок для бензопил,послал фотку "горки"-он и забабахал!!! ;D
как дорого?

каспер40

ПОМОГИТЕ  Очень нужен доброволец кто разрешит снять со своего авто моторчик на люк что бы проверить и убедится что мой моторчик работает или нет ,другого способа я не вижу так как просто купить моторчик за 100000 и окажется что дело не в нем будет очень обидно.Есть подозрение что сгорела микросхема ,но это не точно,по этому пользуясь моментом прошу на сборе с3 по 5 если кто позволит то в течении 15-20мин. я сниму,поставлю себе и проверю,и естественно верну обратно.Если не кто не согласится то я пойму.Спасибо.

каспер40

Цитата: knn7 от 23 июня 2015, 14:46:57Сергей, а озеро глубокое? По карте на бывший карьер похоже. И как в нем видимость в плане понырять?
так ты едешь или нет :-[

SIMBEER

Чехол -1250(внутри мягкие вставки из полура-там чего-то,кармашки для масел и бензина)Вышивка-500+250 надпись с другой стороны+доставка-300

Янтарь

вопрос: стоимость заезда и стоимость установки палатки указана в день или за выходные

knn7

Цитироватьтак ты едешь или нет :-[
скорее всего еду  ;D я + (1-2). Буду в пятницу ближе к ночи 24-00... 1-00

Andreyzh63

Всем большой привет! К сожалению, наш экипаж не сможет принять участие в клубной встречи. С 3-го по 5-е будем нырять на Белом озере. Надо повышать свой уровень перед выездом на Баренцуху.

Rammstein

Цитата: Andreyzh63 от 24 июня 2015, 13:11:16
Надо повышать свой уровень перед выездом на Баренцуху.
А когда планируете выезд?
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Andreyzh63

Возможное окно: 3-я декада августа - 1-я декада сентября. Много факторов, которые влияют на дату выезда. Самый главный - это финансовый.

Rammstein

Цитата: Andreyzh63 от 24 июня 2015, 13:25:55
Возможное окно: 3-я декада августа - 1-я декада сентября.
Хотел предложить в поездке свою компанию, но я на месяц раньше еду...   ::)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Andreyzh63

Моя поездка на Баренцуху, напрямую зависит от финансовой стороны, а этот вопрос решиться не раньше начала августа, поэтому и такие возможные даты выезда.

Rammstein

Цитата: Andreyzh63 от 24 июня 2015, 14:20:41
Моя поездка на Баренцуху, напрямую зависит от финансовой стороны, а этот вопрос решиться не раньше начала августа
Удачного решения вопроса!!!  *beer1*

Andreyzh63

Спасибо. Я думаю, что этот момент сейчас актуален для ВСЕХ.

каспер40

Цитата: Янтарь от 24 июня 2015, 08:50:03вопрос: стоимость заезда и стоимость установки палатки указана в день или за выходные

за заезд,то есть за выходные.

SIMBEER

knn7-у тебя маска с камерой?(это к вопросу о прозрачности воды)

каспер40

Я скорей всего без семьи буду :( ,у старшего 3.07. операция на глаза.

knn7

SIMBEER, это не у меня, это у друга. Скорее всего обычная. А сам я сухопутный :)

Мифодий

Возможно без предварительной записи подъехать!? ::) А то нет 100 % уверенности что получится подъехать (1м+1ж+Французкий бульдог)

каспер40

Цитата: Мифодий от 26 июня 2015, 10:03:38Возможно без предварительной записи подъехать!?

Конечно можно ;)

bur4ik

Доброго вечера! Если есть желание могу передать на мероприятие организатору брендованные рамки под номера. 100 р 2 рамки.
Те, кто оплатил свои рамки ранее, могут забрать их. Теперь около м. Электрозаводская, БЦ Агат
"... мы вернулись оттуда чуточку другими людьми, более глубоко понимающими что-то, что в обычной жизни вечно ускользает..."