Nissan Pathfinder SE 2007 2.5 AT 132 т.км. - 850.000 руб. СНИЗИЛ до 780! ПРОДАН.

Автор PavelKV, 25 июня 2015, 14:07:22

« назад - далее »

PavelKV

Продаю свой автомобиль, покупал, ездил только я, продаю тоже я. Являюсь вторым владельцем, брал в январе 14 года у знакомого первого и единственно владельца до меня, на момент покупки пробег был 100.000 км, сейчас 132.000 км.. В конце ссылка на объявление, машина полностью приведена в порядок, продавать не собирался все делал на совесть, для себя, но нужно достраивать дом, вложиться в квартиру, по этому вынужден продать. На счет цены, да она не низкая, но вложено в машину еще больше, брал за 750 после этого было вложено, сейчас сложно сказать, но где то около 150 т.руб. а может быть и больше. Все делалось только оригинальными запчастями, как и положено, в результате сейчас машина не требует абсолютно никаких вложений. Готов к любым проверкам в любом нормальном сервисе. На машине никогда не гоняли, по сему проблем с гбц нет, антифриз никуда не уходит уровень стабилен, в грязях не топили, что первый владелец, что я, использовали машину для поездок по трассе за город, по городу почти не ездили. По кузову все в норме, было крашено переднее левое крыло еще до меня, ворота+ветер = результат. ну и традиционно 5 дверь по гарантиии, тоже до меня. Вкратце что делал: антикор днища меркасолом (все мылось, чистилось и покрывалось заново) естественно в спецсервисе, менялись задние развальные рычаги (понятно по чему, сб были провернуты, а болты заварены), задняя ступица, все крестовины, рулевые наконечники, передние и задние стойки и втулки стаба, передние рычаги, все ремни, все ролики, все колодки 2.000 км назад, также 2.000 назад сделан по новой развал всех колес, все фильтра тогда же, оба соленоида турбины, датчик температуры салона, лобовое стекло (вот эта единственная неоригинальная деталь), в прошлом году купил новую резину бриджстоун дулер, сейчас резина как новая нигде ее ни жрет, было как положено сделано большое ТО на 120.000 км, менял все жидкости по регламенту. Конечно это только то что сейчас вспомнил было еще что то, не могу вспомнить. Движок не коптит, масло всю жизнь только оригинал 5W40. Есть турботаймер, дополнительный имобилайзер.

Итог такой: сейчас на машине можно ездить и ничего не вкладывать я думаю тысяч так 30, только масло меняйте вовремя и будет счастье. Получилась ситуация, когда машина вся сделана, а надо продавать, ну по этому и цена такая, я считаю ее обоснованной. Можно конечно взять дешевле и проделать тоже самое или не дай бог и еще что то, но сейчас с ценами на запчасти и работу это выйдет намного дороже.

Если есть какие то вопросы пишите, отвечу.

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/nissan_pathfinder_2007_573469423

Темнила

Действительно много сделано по ходовой. Устали, надоело?  А что такое; "...развальные рычаги.....(..сб провернуты, а болты заварены)"?  "Хороший" знакомый и не рассказал....
Ну, а так АП! Все адекватно.

ЗЫ Меня тоже жена пилит. Когда это пи-пи-пи-пи--пи-пи закончится?
- ¡No pasarán!

PavelKV

Значит по знакомому, он не то, что хороший, просто работали вместе, машину эту я видел, как говорится на глазах была, видел, что ездил он на ней не много, никогда не экономил ну в плане расходники и все запчасти всегда оригинал ставил,  а с рычагами вышло так: он приехал делать развал, ему сказали - надо менять рычаги все 4, он сказал я приехал делать развал, типа сделайте его мне, ну ему и сделали...А что они заварены узнал уже я, когда приехал его делать, очистили болты и тут...пи пи...Но в принципе я был уже готов морально к тому что их придется менять, когда брал такой автомобиль...
Ну а в целом не сказать, что устал, сейчас то все в порядке, катайся на здоровье, нужны деньги, есть вторая машина, пока, что ей и обойдемся, а потом, думаю возьму тоже что то не маленькое...Я планировал на нем еще не меньше года кататься вот и делал. Но доходы прежние, а цены выросли, а дом нужно доделывать...А так конечно сама по себе машина не плохая, больше всего нравится то, что размер не маленький, а управление как на легковушке, колея вообще не ощущается ну и вообще ездить приятно).
[mergedate]1435563823[/mergedate]
Снижаю до 790! если кто позвонит с форума отдам за 780 без торга. Ибо время идет, а деньги нужны. Да и потом по состоянию и по сумме вложенного отдавать дешевле смысла уже никакого нет. Все таки не думаю что можно найти авто без вложений и косяков за меньшие деньги.
P.S.  Уже приближаюсь к цене, за которую взял, жалко сил нет! Но надо продавать...Вот не даром говорят отбить вложения в машину практически не возможно! Но ведь не вкладывать то тоже нельзя, особенно для себя когда делаешь...Хочется чтобы все было хорошо в идеале, что называется, ничего не беспокоило, если бы не нужны были сейчас деньги, оставил бы себе еще на год минимум...Ладно решение уже принято, та что жду...
[mergedate]1436255290[/mergedate]
Машина продана. Всем спасибо. Первый кто приехал смотреть, сразу же купил, ибо автомобиль действиельно не плохой. Долго не получалось показывать, но как только получилось, сразу купили.