Нужен двигатель или блок цилиндров VQ40DE

Автор dankiv, 28 октября 2014, 09:49:33

« назад - далее »

dankiv

Нужен двигатель или блок цилиндров VQ40DE
можно не рабочий двигатель!
89266626188

найк

Есть блок двигателя VQ40DE .Остался после заказа другого двигателя, Единственный нюанс коленвалом боковушку подтёрло, вроде как лечится. Если интересует вопросы в  личку.

miracle_uu

найк

Да и запчасти от него, кроме правой головки. Коленвалу хана.

miracle_uu

Какая цена у блока?

Можно фотографии: общий вид, фото того самого косяка (боковушку подтерло), фото поверхности каждого цилиндра?

Вообще  у него задиров то нет на поверхности цилиндров?

И можно еще подробнее, о том как лечится эта подтертость. Цитату того, кто чинить будет, или свои мысли...Чтоб мне понимать о чем речь идет...

найк

Вечером доберусь до гаража и сфоткаю. Зеркало на цилиндрах отличное. Боковушку коленвалом которую натёрло,  нормальный фрезеровщик сделает нормально. Единственное вкладыш (полукольцо) подобрать надо будет. Их тоже мастера делают. Ценник у блока 30000руб. Могу колен вал в нагрузку отдать.(Новый был, пока не разбило шатунными вкладышами. Я не замерял, может под последний рем. попадёт.)

найк

найк

На всякий случай 89225668024, 89058544805 Рашид.

miracle_uu

Хорошо, жду фото...Пожалуйста каждый цилиндр сфотографируйте с двух сторон.

Полукольца продаются новые...Старые в принципе есть.

А головка правая или левая? Какое состояние у нее? Какая цена?

найк

Головка левая, в хорошем состоянии 15000р С распредвалами. Только они откручены.(Когда двигатель снимали.)

найк

Левая если сидишь в салоне( по ходу движения.)

найк

Скинь свой емел или что нибудь напиши на мой ящик.  georgan@list.ru Ато не получается фотки сбросить.

miracle_uu

Специально предварительно скинул в личку свою почту...)

Написал со своей почты на georgan@list.ru, держи письмо...