кенгурятники для пафика

Автор Alex1979, 18 января 2015, 18:46:12

« назад - далее »

Alex1979

Всем доброго времени суток, подскажите, мож кто продает передние и задние кенгурятники. Очень признателен

KSA

• Всем доброго времени суток, подскажите, мож кто продает передние и задние кенгурятники. Очень признателен
Вам много надо кенгурятников-то? А что за задний кенгурятник?
Святая Русь!!!

Леха 4х4

Имеется передний кенгурин, готов расстаться с ним за деньги ибо он мне не нужен.

Pashka.py

а фото кенгурина есть? взглянул бы, мож и понравится, тады возьму.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

KSA

Извини меня ТС, но я так и не могу понять, а очень хочется- они таки запрещены или нет? И если запрещены, то почему многие покупают и ставят? Или все кто ставит ездят с ксивой?
Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: KSA от 20 января 2015, 23:07:39а очень хочется- они таки запрещены или нет? И если запрещены, то почему многие покупают и ставят? Или все кто ставит ездят с ксивой?
Серег, у тебя же по-моему в подписи было:
Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения...
Вот тебе и ответ)))

KSA

Ладно, не буду флудить в чужой теме, хочется пускай ставят, я уже понял, что ставить можно, штрафа за это нет, просто тех осмотр не пройдешь и на учет не поставишь... А как у нас все это делается, все прекрасно знают) Я для себя этот вопрос давно закрыл - кенгурин это прошлый век...
Святая Русь!!!

Леха 4х4

Pashka.py

А как он хоть приблизительно смотрится на машине? Я в плане высоты. По капот? И можно цену в личку?

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

demonn

мне можно тоже цену в личку

alexice007

Цитата: Reanimator от 21 января 2015, 00:15:47Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения...

Вот мои изыскания по пользованию кенгурином http://www.drive2.ru/l/4452575/

NEW

Цитата: Леха 4х4 от 21 января 2015, 15:54:51

До 10го года и после одинаковые? Подойдёт на рестайл?
Если не продан, то какой ценник?

Леха 4х4

retro

Кто хочет, у меня есть комплект, передний кенгурин и задняя защита.

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zaschita_bamperov_nissan_patfaynder_173765645

retro

Продается по причине, что избавляюсь от хрома.
И машина с бодилифтом и эта защита после оного стала очень смешно смотреться.
Фото есть на авито как стояло. Фото без есть в галерее

shurup2012

TAH

Продал я Патф...

shurup2012

TAH

На след.неделе планирую поездку в Тулу в сервис. Заранее позвоню. Номер прошу в личку кинуть.
Продал я Патф...

shurup2012

Телефон отправил. Продан :'(