Труба ЕГР, помогите.

Автор Pitbull, 30 июня 2015, 14:33:00

« назад - далее »

Pitbull

В общем одна беда за другой. На этот раз потек внутренний радиатор трубы рециркуляции ЕГР. Пошел сизы дым, сняли трубку, из нее потек антифриз. Из чего делаем вывод, что радиатор, который внутри, потек(к нему еще две трубки подходят) Вопрос, можно ли просто закольцевать две резиновые трубки антифриза и ездить так? Ведь тогда газы будут проходить и не остывать и досылаться более горячими в цилиндры. Машина 2008 года, не рестайлинг. Глушить егр не хочу. Помогите, пожалуйста.

StAleks

покури тему про егр, помоему я там нечто подобное видел.
Вот такая ситуация на нашей кухне...

shatun_76

Не хочеш а придется.Потому что он нафиг не нужен.Вчера в очередной раз сняв заглушку и посмотрев на её прогореший вид.Сделал из милимитрового железа.Машина стала приеместей упал расход.
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

StAleks

а зачем заглушку, я читал, что можно просто тягу снять и все... заслонка закрыта всегда.
Вот такая ситуация на нашей кухне...

Pitbull

Так клапан только с одной стороны, а с другой ничего. Вот туда и льется антифриз из внутреннего радиатора егр. Решил закольцевать трубки и сделать на место, куда они приходят две заглушки.

JonnyBil

Заглушить егр, закольцевать антифриз.
На ремонт то когда?

Pitbull

Уже поменял у себя движок на контрактный. Пашет как надо, но столкнулся с ошибкой p0409 подтупливанием машины с 60 до 100 км и конским расходом в районе 80 литров на 500км