летний отдых 2015

Автор каспер40, 04 апреля 2015, 21:04:42

« назад - далее »

SIMBEER

Нафиг,рамки/сам приехай и общайся!!!!
б

Ghost

Еще раз уточняю про москитные сетки (кому нужно). Сетка 1*1 м + лента-липучка (4м) = 100 руб. Фотки размещены в теме ранее
беру:
1. каспер40 - 4 шт
2. knn7 - 4 шт
кому еще нужны - пишите
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

knn7

А по поводу питания как? каждый сам что-то мутит или будем общий стол делать? или завтрак сам, а ужин все вместе?  *beer1* *beer1*
И ещё вопрос про покататься, вроде Сергей обещал, что заведет нас в грязь :) Так вот, пока мы уедем в грязь не появятся ли "ноги" у палаток и т.п.?

Ghost

Цитата: knn7 от 30 июня 2015, 17:53:51А по поводу питания как? каждый сам что-то мутит или будем общий стол делать? или завтрак сам, а ужин все вместе?  *beer1* *beer1* И ещё вопрос про покататься, вроде Сергей обещал, что заведет нас в грязь :) Так вот, пока мы уедем в грязь не появятся ли "ноги" у палаток и т.п.?

с едой рассчитываю на себя. но исходя из практики прежних покатушек, явно в итоге будет общий стол.
Коля, что касается палаток и добра, думаю, можно не переживать: явно не все поедут кататься и люди останутся в "лагере". мы же не раскинемся по берегу, а будем в одном месте все. так что даже если я и еще пара экипажей останется (я таких знаю ;) ), то можно не переживать за сохранность всего.

каспер40

Цитата: knn7 от 30 июня 2015, 17:53:51вроде Сергей обещал, что заведет нас в грязь
По поводу грязи повторюсь что все зависит от погоды,но пока погода за грязь но не в таких количествах как хотелось бы :) .По поводу бегующих палаток Юля ответила на вопрос.
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

knn7

Ок, понял. Спасибо  *beer1*

SIMBEER

Подтверждение-ГОТОВ.Взрослых-6 шт. ,дети(15,9,5,5 месяцев)=4 шт!!! ;D

Ghost

тоже подтверждаю приезд!
Ghost - 1 + друзья Ghost на Kuga - 1+1 (10) - приедем в пятницу (примерно в 7-8 вечера0
друзья Ghost на X-trail 1+1+1(8 ) приедут в субботу

knn7

А из МОсквы кто-нибудь вечером в пятницу (часов в 20...21..22) едет?

каспер40

Цитата: SIMBEER от 01 июля 2015, 11:24:28Подтверждение-ГОТОВ
Ну так во сколько тебя ждать? :)

SIMBEER

Выезжаем с Пушкино 4.00-будем примерно 7.00-8.00,как-то так(в пятницу)
Люстру поставил!!!

каспер40

john-35

Сергей администрация не будет против заездов на моторных лодках. Хочу взять с собой.

Янтарь

подтверждаю приезд, в пятницу во второй половине дня буду

sledoput

Подтверждаю, приедем. Около часа-двух дня, да и одним днем правда =(

Обоим на работу в субботу-воскресенье =(

каспер40

Цитата: john-35 от 02 июля 2015, 09:47:57Сергей администрация не будет против заездов на моторных лодках. Хочу взять с собой.
Конечно нет :D ,Москвичи каждое выходное приезжают на скутерах кататься. ;)

каспер40

Цитата: Янтарь от 02 июля 2015, 10:31:41подтверждаю приезд, в пятницу во второй половине дня буду
Цитата: sledoput от 02 июля 2015, 17:19:47Подтверждаю, приедем. Около часа-двух дня, да и одним днем правда =(
Отлично.

каспер40

Сам подьеду к 8 часам,раньше не получиться.

knn7

Я точно буду. Приеду где-то к 00-00 ночи :)
Меня кстати пустят? Куда звонить если что  ::)

СергейСДРК

Возможно приеду в субботу ориентировочно в 12-13 до вечера.
Я + 1 + (возможно 2 йорка).

Кстати как там пляж? Смотрю по спутнику это карьер значит должен быть пляж как у нас тут. Только обычно в такие дни народу там что не плюнуть. У нас определенное место или все будут разбросаны по периметру?. завтра обещают +28.

Ghost

Цитата: knn7 от 03 июля 2015, 09:52:01Я точно буду. Приеду где-то к 00-00 ночи :) Меня кстати пустят? Куда звонить если что  ::)

Коля, телефон Сергея в шапке. в личку свой напишу. явно в 12 спать не будем

Цитата: СергейСДРК от 03 июля 2015, 10:09:00У нас определенное место или все будут разбросаны по периметру?. завтра обещают +28.

у нас должна быть отдельная поляна на берегу. фотографии ее где-то в теме были, полистайте. так что на нас места хватит и на берегу, и в воде. приезжайте обязательно!!

Димастый

Заскочу, одним днём/вечером!  ;D Юля (GHost), Сеточку ХОЧУ 2штуки, заранее СПАСИБО!
Уезжая далеко, лучше видишь то, что у тебя под носом.
http://www.drive2.ru/r/nissan/1149209/

Ghost

Цитата: Димастый от 03 июля 2015, 10:18:51Заскочу, одним днём/вечером!  ;D Юля (GHost), Сеточку ХОЧУ 2штуки, заранее СПАСИБО!

отлично! захвачу и на твою долю. вроде запасных должно быть несколько штук.

каспер40

Ребята и девчата,подъезжайте а то SIMBEER всю поляну уже жилищем заставил :D .Вам место тоже хватит ;)

Ghost

Цитата: каспер40 от 03 июля 2015, 10:58:15Ребята и девчата,подъезжайте а то SIMBEER всю поляну уже жилищем заставил :D .Вам место тоже хватит ;)

я даже не сомневалась ))) Сереж, сделай фото поляны и Славика, производящего самовольный захват )) потом для истории пригодится

knn7

Ничё, а как тентик раскину :) Если осилю как это сделать )))))

каспер40

Езжайте по навигатору,SIMBEER приехал прямо к шлагбауму.Широта и долгота в шапке.

Широта   54°33′31″N (54.558535)
Долгота   36°3′30″E (36.058358)

продублировал.
ждем. *alc* *elf*

каспер40

Цитата: Ghost от 03 июля 2015, 10:59:57Сереж, сделай фото поляны и Славика, производящего самовольный захват )) потом для истории пригодится
Я сейчас дома. Сейчас поеду на поляну и все сниму.   ДО ВСТРЕЧИ. *beer1*

Янтарь

что там водиться из рыбы?

СергейСДРК

Цитата: Янтарь от 03 июля 2015, 11:46:26
что там водиться из рыбы?
Янтарь,
Я думаю патфаиндероводы и другие отдыхающие))))