Предлагаю Подмосковное место для покатушек

Автор СергейСДРК, 03 июля 2015, 10:40:35

« назад - далее »

СергейСДРК

Можно замутить одну из встреч у нас в районе на Острове Дракино. (Серпуховский район). Кстати на прошлой неделе на этом "острове" снимали передачу "парк". Года 2 назад был там выездной тест драйв УСервис+, проходят мотокросс, ралли, шоу, фестивали и.т.п.

Остров дракино - это бывший карьер где есть:         http://ostrov.drakino.com/
1. Пляж
2. Аквапарк надувной для детей
3. Вейкпарк (троссовый(
4. Серфинг-прокат
5. Воллейбольная пляжная площадка
6. Летний бар
7. Платная рыбалка (карп, фарель)
8. Беседки разного формата для проведения мероприятий
9. По субботам вечером представление на открытой площадке (историческая театрализованная реконструкция), бывает OpenAir (дискотека до утра), бывает фестиваль Фейерверков.

В пару сотнях метров есть Парк Дракино:    http://www.drakino.com/
1. Гостиницы (номера и коттеджи)
2. Рестораны (24 часа)
3. Минизоопарк
4. Конюшня
5. Квадроциклы (поездка по полям)
6. Трасса картингов
7. Аэродром (возможность полетов на вертолетах, легкомоторных самолетах)
8. Сигвеи
9. Тарзан-парк
10. Спа-центр
11. Пейнтбол

И многое многое другое. По выходным постоянно в парке разные мероприятия.

Если что то спрашивайте, фото и видео очень полно. Могу рассказать, показать и.т.п.

В общем много интересного есть чем заняться)

Вот такой флеш-моб подготовили опель-клуб

Видео
http://vk.com/video-76698717_169585811

knn7

Ну если рассматривать то направление, то можно посетить песчаную дюну (если еще не закрыли доступ).
Ну и надо решить с форматом. Одно дело приехать полежать на пляже с вайфай. И другое - более дико и менее платно.

СергейСДРК

Дюны - отличное место, но там помойму все перекрыто. Туда даже лесом не заехать.

а так мест на Оке полно)

knn7

Ага, просто дракинский парк мне не нравится своим пафосом, хотя может я не прав :) Да и проигрывает в части досуга, если не брать все и сразу. Т.е. например турбазы на очковских горах и в плане купания и по цене думаю выигрышнее, а в плане "неасфальта" видет отчеты о езде вдоль берега Протвы, т.е. из горки полюбому проигрывают настоящей природе.

Ghost

Сергей, отличная идея предлагать места для потенциальных покатушек! если ты не против, предлагаю в этой теме выкладывать подходящие карьеры, турбазы и другие места возможного отдыха. и при организации покатушек удобно, да и просто если кому-то вдруг захочется небольшого выезда.
Дракино когда-то рассматривала в качестве места встречи, но из-за совсем не демократичных цен отбросила его (для семей из 3-4 человек как-то уж совсем много получается на выходные). Но в целом место действительно неплохое и подойдет для активного отдыха
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

knn7

Юль, я о том же :) Можно проехать чуть дальше, там много турбаз ещё со времен СССР. Или вообще полянку в полях найти )))
Я знаю около мельницы рядом с родником, но купаться далековато. Или кислинский перекат, но там занято скорее всего (или в пятницу занимать надо). Это по Протве.
Если по Оке, то надо посмотреть что с дюной (может быть как-то договориться заехать). ну или ближе к Тарусе.
Я бы помимо полежать ещё бы какой-нибудь прикольный объект посетил бы (грязь, заброшка, или еще что-то)...

каспер40

Да да да в районе Тарусы,Серпухова хорошие места а главное не далеко ;)
Осталось что бы кто нибудь скатался глянул.
Может Мифодий нам поможет :) ?
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

knn7

Думаю можно Сергея попросить. Ему совсем недалеко :)

каспер40

:o :o :o         ;) ;)

knn7

Следопыт-Паф

Цитата: Ghost от 08 июля 2015, 02:30:50
Сергей, отличная идея предлагать места для потенциальных покатушек! если ты не против, предлагаю в этой теме выкладывать подходящие карьеры, турбазы и другие места возможного отдыха. и при организации покатушек удобно, да и просто если кому-то вдруг захочется небольшого выезда.
Дракино когда-то рассматривала в качестве места встречи, но из-за совсем не демократичных цен отбросила его (для семей из 3-4 человек как-то уж совсем много получается на выходные). Но в целом место действительно неплохое и подойдет для активного отдыха
Дракино нужно узнать стоимость ! И скидки ведь если приедет человек 30-100 то по любому обязаны скинуть ценник. Ведь реально хорошее место для отдыха и взрослым и детям !

knn7

У них сайт должен быть. Есть домики для проживания.
Тут вопрос что надо от отдыха. Если вставать с палатками, то я бы думал в сторону "поля", т.е. за минимальную стоимость. Тут думаю турбазы на оке (км 15 от Дракино) должны хорошо подойти. В крайнем случае можно доехать до дракино и покататься на квадрах и т.д. из асортимента....

каспер40

все зависит от погоды но я бы в палатках отдохнул. :D

каспер40