летний отдых 2015

Автор каспер40, 04 апреля 2015, 21:04:42

« назад - далее »

KSA

ЦитироватьЕхехе, а я поломалсо накануне  :'( 3-го числа завибрировал, а 4-го еще и заскрипел по страшному - выявились/заменились 2 крестовины на переднем и заднем карданах...
К сожалению тоже не смог принять участие по причине поломки кондиционера второго контура, поставил в пятницу Пафа к дилеру на гарантийный ремонт(( Сказали, что если я не приеду, то мои трубки, которые я две недели ждал уйдут на другую машину, а я буду ждать следующего прихода, а кататься без кондея в плюс 30 не комильфо, да еще с детьми и собакой...
Кстати, дорогой ремонт как оказалось, более 40000 руб, ремонт подразумевает отсоединение рамы от кузова, благо машина на гарантии :)
Рад за вас, что хорошо встретились!!!
Надеюсь, что в августе срастется *beer1*
Святая Русь!!!

barboss

Хорошо отдохнули, молодцы. Смотрю поломки у всех как у меня и задний контур кондея и крестовины.

Следопыт-Паф

Отдых отличный получился !  Спасибо всем кто организовал было действительно замечательно !

Следопыт-Паф

Цитата: barboss от 06 июля 2015, 12:53:11
Хорошо отдохнули, молодцы. Смотрю поломки у всех как у меня и задний контур кондея и крестовины.
У меня была такая же поломка заднего контура кондиционера но успел сделать до встречи. Трубку покупал в www.exist.ru за 13.500 менял у официалов за 16000

Andreyzh63

Здорово, что встреча состоялась и ВСЕ очень довольны.  К сожалению, дайвинг перетянул на свою сторону. Надеюсь, что смогу присоединиться в следующий раз.

МурыЧ

Ай,малацца!)) :D *good2*
...так что там про Волгу то в августе?! ::)
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

каспер40

STARTECH должен скинуть ссылочку по месту на Волге.

Ожидаем.
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

каспер40

SIMBEER по ходу уезжать домой не собирается *balala* :))

Ghost

Цитата: каспер40 от 06 июля 2015, 20:53:47SIMBEER по ходу уезжать домой не собирается *balala* :))

я же говорила, что ты проконтролируй его отъезд, а то он там и поселится  :D
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

каспер40

У меня поселился замечательный сосед. *welcome2*

KSA

У меня поселился замечательный сосед.
Может в августе его навестим ?)
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 07 июля 2015, 00:52:48Может в августе его навестим ?)

ты вот прям даже не планируй, все равно не поедешь  :P
а Сереге теперь не скучно будет. и повод на берег сорваться имеется: то пива подвезти, то воды

knn7

Да да, ещё немного и мы его поедем навещать :) Только надо тему открыть с головалкой по датам  :)) :)) :)) :))

KSA

Цитироватьты вот прям даже не планируй, все равно не поедешь  :P
Противная ты Юлька!
Мне бы обидится, а я не буду)))
Из всех встреч с 2012 года я не был только на двух и самое обидное, что обе они проходили в Калужской области, на моей исторической родине(((
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 07 июля 2015, 12:05:26Противная ты Юлька! Мне бы обидится, а я не буду))) Из всех встреч с 2012 года я не был только на двух и самое обидное, что обе они проходили в Калужской области, на моей исторической родине(((

я бы не так сказала, но не буду уточнять...
и сам ты противный: НИКОГДА сам не предупредишь, что не приедешь и т.п. я тебе уже говорила,что даже тотализатор на тебя не интересно устраивать: ставок "за" не будет :)
кто-то отписывается в теме, кто-то звонит, что не приедет. а Сережа... Сережа молодец.... *pozor*
Коля, да, похоже, что придется Славика навещать и привозить теплые вещи. Младенцу, который с ними, вообще вещи на вырост могут потребоваться  :D

Янтарь

Насчет Волги я пару мест тоже знаю, есть вообще близко с Москвой на пестовском водохранилище за Пушкино, но там реально народу очень много и места надо занимать заранее. А на Волге в районе Калязина месть очень хорошие есть прям на берегу

Ghost

Цитата: Янтарь от 07 июля 2015, 17:13:39Насчет Волги я пару мест тоже знаю, есть вообще близко с Москвой на пестовском водохранилище за Пушкино, но там реально народу очень много и места надо занимать заранее. А на Волге в районе Калязина месть очень хорошие есть прям на берегу

на пестовском места надо было занимать где-то в апреле-мае  :D народу там сейчас полно

каспер40

каспер40

Цитата: Ghost от 06 июля 2015, 12:39:59получается 1 Ghost 2 SIMBEER 3 каспер40 4 tau 5 knn7 6 Янтарь 7 Павел!!! 8 john-35 9 СергейСДРК 10 стаф-паф 11 vatakat но это точно не все!!!
Ребят посмотрите список и уточните ,все здесь?
Еще  STARTECH.

Ghost

итоговый вариант такой:
1 Ghost
2 SIMBEER
3 каспер40
4 tau
5 knn7
6 Янтарь
7 Павел!!!
8 john-35
9 СергейСДРК
10 стаф-паф
11 vatakat
12 STARTECH

Отправила список Алексею с просьбой присвоить награды участникам летних покатушек-2015

SIMBEER

НУ ВОТ И МЫ ДОМА!!!!!(7.7 2015.  21.00)СПАСИБО ВСЕМ !!!!!ДОЕХАЛИ БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!!К ВЕЧЕРУ ВЫЛОЖУ ФОТКИ(НАДО СОРТИРОВАТЬ-БОЛЕЕ 800)

SIMBEER

Ghost,извиняюсь за тарзанку!Думаю что в энтот раз был -бы перебор!(я ещё маску с ластами и камерой брал-ХОРОШО НЕОДЕЛ!!!)В следующий раз сделаю!!!

Алексей

Всем участникам, как обычно, поднял карму и присвоил награды.  :)
Молодцы.
Особенно дружелюбное привидение.  :)

Ghost

Цитата: Алексей от 08 июля 2015, 11:24:47Всем участникам, как обычно, поднял карму и присвоил награды.  :) Молодцы. Особенно дружелюбное привидение.  :)

Спасибо! А главное, спасибо, что про карму пояснил, а то я голову ломаю: откуда?  :D
Славик, хорошо, что отписался. А то и правда начали волноваться, как вы там...

каспер40

каспер40

Цитата: SIMBEER от 08 июля 2015, 08:25:41НУ ВОТ И МЫ ДОМА!!!!!(7.7 2015.  21.00)СПАСИБО ВСЕМ !!!!!ДОЕХАЛИ БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!!К ВЕЧЕРУ ВЫЛОЖУ ФОТКИ(НАДО СОРТИРОВАТЬ-БОЛЕЕ 800)
Ну наконец то а то собирался ехать.На звонки не отвечаешь,в сайт не выходишь.Ну теперь все нормально. :D :D Оттянулись по полной. *beer1*

STARTECH

Спасибо всем участникам за активный и позитивный отдых. Особая благодарность каспер40за организацию вылазки и SIMBEER за помощь в оперативной установке палатки в сумерках :)

SIMBEER

Третий день не останавливается стиральная машинка,и третий день сплю!

каспер40

SIMBEER

В этот момент мы оба полумёртвые! *beer1* :D