Nissan Pathfinder мечта или реальность......

Автор Serjio, 05 июля 2015, 02:18:58

« назад - далее »

Serjio

Всем доброго времени суток, сразу с главного.....давно приглянулся Пат, на данный момент мониторю рынок, бюджет 750 р. После долгих поисков разродился вопрос - Владельцы Патов это в меру обеспеченные люди с имуществом: квартира + дом/дача, для которых 1 лям -+ это не так много, плюс содержание машины. Или всё же данный авто достаточно осуществимая мечта? Для примера:  работаю з/п 42 р, жена пока в декрете, двое детей, двое котов)), при таком бюджете реально взять Пата, чтобы потом не горбатиться на его запчасти? Естественно в адекватном состоянии, рассматриваются авто от 2008 г.в. комплектация не принципиальна, дизель, хорошо бы с камерой.
Буду благодарен любым отзывам и советам, спасибо!

bondid

камера не критерий-поставишь и после.Сначала купил себе-плясал от денег(4 кредита сильно тяготят)и зарплата 34р-к счастью авто из Воронежа (негнилое-соли и прочего невидело) 2006 г и 4 хозяина-со слов была замена форсунок и пружин подвески- номер на раме как с завода-сиденье водителя апокалипсис-фары требовали замены (ксенон ночью уже не помогал) -через неделю после покупки крякнула АКП-благо форум раскрыл болячку данной проблемы и часть работ выполнил сам в гараже -10р отдал и счастлив. На прошлой неделе обьездил всю Москву-подбирал Пата для друга(имеет ипотеку-зарплата 50 и бюджет на покупку (кредит) 1млн-купили 2010 за 900-после 2 хозяев-последняя цифра на раме уже нечитабельна :-\-и якобы в гарантийный период поменяно столько(есть распечатки)что дух захватывает. От своего жду проблем с рычагами и ступицами -чуть что придется поставить на хранение- с августа ожидает боольшое сокращение на работе :o

Темнила

Покупай сразу с камерой и всеми "хотелками" иначе потом будет не до "улучшайзингов". Ваш бюджет для авто 06-07г.в. Все, что "выкроите" при покупке, постепенно вложите самостоятельно. Много подобных тем в "начале", зачем плодить еще?
- ¡No pasarán!

polbot

Я когда покупал (сентябрь прошлого года), в хорошем состоянии пафики начинались от 850ти. Сейчас рынок вроде как не очень живой, но желающих продать даром хорошую машину думаю не много. Я уже писал, что наверное можно найти 8 год и за 750т, просто еще 150 можно сразу приготовить на выправление того что ушатал прежний наездник -)
Как-то так. Но это мое мнение.
нету подписи у меня

Serjio

Благодарю всех выразивших свою точку зрения, будем искать...... ::)

knn7

Ну в принципе присоединюсь к мнению, что лучше переплатить 50 при покупке за лучшее состояние, чем потом ремонтировать на 150....

каспер40

Цитата: knn7 от 06 июля 2015, 12:58:50лучше переплатить 50 при покупке за лучшее состояние, чем потом ремонтировать на 150...
Не факт.
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Serjio

Подскажите, а если гнать машину в КОУШ для диагностики, необходимо заранее записываться туда или можно по факту приехать и чтоб посмотрели?

Serjio

Вот собственно этот вариант и хотел посмотреть.....http://auto.ru/cars/used/sale/1017058253-0c557f/ Хотелось бы услышать ваши мнения по данному аппарату

Штурмовик

Цитата: Serjio от 07 июля 2015, 09:24:27Подскажите, а если гнать машину в КОУШ для диагностики, необходимо заранее записываться туда или можно по факту приехать и чтоб посмотрели?
Лучше всего самому обратиться в КОУШ! ;)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

polbot

нету подписи у меня

Serjio

bondid

посмотрел-1 нехватает фразы (не бит-некрашен)2 у левого колена водителя ряд функциональных клавиш-у меня есть ручное омывание фар.3-зачем каждые 10 тыс. проходил ТО-регламент у оф.дилера раз в 15 (я не против но былоли)-смотреть и на всех режимах.

Burzick

Цитата: Serjio от 07 июля 2015, 09:59:27
Сорри, и у меня что то не открывается....
Вот
http://auto.ru/cars/used/sale/1017058253-0c557f/

Хорошенький какой *good2*
И цена очень даже.
Пусть не максималка, но по виду, хороший выбор.
Новая резина говорит о многом.
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Serjio

Ну да, и мне понравился, единственное что смущает, что до сих пор не продан :-\

Burzick

Ну сейчас откровенно говоря рынок вообще не особо бодрый.
Да и паф машина не совсем ликвидная. Был бы Лачетти какой нибудь или какой другой таз эконом класса.

Serjio

Сегодня созвонился с продавцом этого авто, вот что выяснилось: действительно ТО сделано, подвеска в норме, двигло тоже, но вот то, что на кузове были последствия падения дерева информации не было......Крыша была помята, капот, крыло, плюс трещина на лобовом. Как думаете, есть смысл рассматривать дальше авто?

iwan

А почему нет? Если визуально нормально восстановили и остальное все нравится, конечно стоит... Кузов не несущий, на управляемость не влияет ;) до рамы вряд ли его проломило...

Burzick

Главное что бы это было реально дерево, а не финт ушами.
Пусть предоставит фото доказательства))))

Кот 88

Цитата: iwan от 08 июля 2015, 12:31:45Если визуально нормально восстановили и остальное все нравится, конечно стоит... Кузов не несущий, на управляемость не влияет до рамы вряд ли его проломило...
Все это так, НО, крыша один из несущих элементов самого кузова (вес багажника на релингах крыши у новой авто может быть до 100 кг, прочность на кручение и т.д.). Посему, если на крыше были только вмятины, это одно, но судя по тому, что лобовое лопнула, это не хорошо. Весь вопрос именно в том, как восстановили, не будет ли потом при перепадах температуры зима/лето трескаться лобовое, не будет ли протечек в салон и т.д.. Да и ржавчина на местах плохого ремонта не заставит себя ждать, особенно если крышу меняли. :(
    Если есть 100% уверенность, что восстановлено качественно, то можно попытаться сбить цену и брать. ИМХО

Serjio

Меня волнует тот факт, что могли деформироваться стойки. Поставить новое стекло можно, а как кузов поведёт себя в условиях бездорожья, не треснет ли опять лобовое........Теперь ясно почему такой а авто по столь привлекательной цене, но всё равно в субботу съезжу посмотрю :-\

Штурмовик

Цитата: Serjio от 08 июля 2015, 13:56:15Меня волнует тот факт, что могли деформироваться стойки. Поставить новое стекло можно, а как кузов поведёт себя в условиях бездорожья, не треснет ли опять лобовое........
В КОУШ на анализ!

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Кот 88

Цитата: Serjio от 08 июля 2015, 13:56:15Меня волнует тот факт, что могли деформироваться стойки.
Пусть покажет фотки, как упало дерево, какие повреждения получило авто. А дальше, по степени повреждения авто. Если откажется или скажет, что фоток нет, то я бы тогда не брал однозначно.  :-\
Р.С. В принцыпе, на стойки изнутри можно посмотреть, там изнутри (из салона) очень легко можно снять накладки и посмотреть на качество ремонта стоик, если их вообще ремонтировали. По идее, если продаван заинтересован в продаже авто, то может и позволить это сделать. Тем более, что Вы все соберете назад. ИМХО
Р.С. 2 Но я бы (за свой счет, естественно) провел диагностику (в КОУШЕ или еще там где, не важно) с разборкой отделки потолка и стоек.
  Имел печальный опыт, после того, как на крышу Кашкая упал снег, мне по КАСКО у ОД поменяли крышу. Причем поменяли только саму крышу (лист жести  :D), т.к. силовые направляющие были в норме. Так вот через год в стыках пошла ржа (продал и перекрестился). :'(

bondid

не ехать-не смотреть(10года взяли за 900 000) к чему Вам последствия серьезного ремонта (с возможно не серьезным подходом мастеров)машин много -как и регионов в России.

polbot

если уж на то пошло, я б лучше посмотрел вот этот: http://auto.ru/cars/used/sale/1015726281-a459/
примяты двери и крыло, но плюс в том что тут САМ отремонтируешь и будешь знать что да как.
нету подписи у меня

Burzick

Ну кстати да. Если что могу глянуть и через дилер пробить.  ;)

bondid

вот интересный вариант-(ущерб хозяин уже по Каско получил (я так думаю)-и по тексту обьявы-еще повреждено заднее крыло (а фотки нет-почемууу) но год и цена очень (спешат продать)

Serjio

Цитата: polbot от 08 июля 2015, 16:51:21если уж на то пошло, я б лучше посмотрел вот этот: http://auto.ru/cars/used/sale/1015726281-a459/ примяты двери и крыло, но плюс в том что тут САМ отремонтируешь и будешь знать что да как.
К сожалению бюджет не позволяет :'(

Кот 88

Цитата: Serjio от 08 июля 2015, 21:37:39К сожалению бюджет не позволяет
Разница, конечно, ощутима (80 тыс. руб.), но ИМХО не так критична, если на кону стоит авто 2012г, пусть и с небольшими (судя по фото) косметическими дефектами. Разница в возрасте 5!!! лет, а разница в цене 80 тыс. руб.. Ремонт косметический (рихтовка и перекраска 3-ёх элементов) около 30-35 тыс.  :-[
Все ИМХО

Scarm

Как дела с приобретением? Смотрели что-то?
Думаю в течении месяц-двух продам своего коня и буду искать следопыта 7-9 года.