Большая загадка со светом и двигателем

Автор Вадим_23, 08 июля 2015, 14:39:06

« назад - далее »

Вадим_23

При включении света на горят задние габариты и стопы, но постоянно горит дополнительный стоп-сигнал на задней двери и пропадает тяга двигателя (не более 2000 об/мин). Аналогично пропадает тяга при выходе из строя датчика температуры выхлопных газов. Но у меня это происходит только при включенных габаритах или ином свете фар. При выключенном свете все нормально. Лампочки габаритов-стопов проверил, они в порядке.
Что это за полтергейст? Прошу помочь!!!

Pashka.py

Цитата: Вадим_23 от 08 июля 2015, 14:39:06Что это за полтергейст?
Судя по описанному это не полтергейст, это короткое замыкание цепи.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Вадим_23

КЗ не диагностировался ни предохранителями, ни нагревом проводки.
Коллеги, я прочитав похожую тему, решил посмотреть состояние ламп габаритов/тормоза. Осмотр не выявил дефектов. Но вот после установки этих ламп на место, все чудесным образом нормализовалось.
Вот такой вот Барабашка.
Я грешу на окислившиеся контакты габаритов. Видимо на перегорание обоих габаритов производителем введено ограниченте на обороты дизеля и постоянно горящий дополнительный стопарь, как аварийный режим работы без подсветки задка. Но почему тогда не горела подсветка номера?
Ниичччеггго не понимаю!  :-\

Waldgeist

Цитата: Вадим_23 от 08 июля 2015, 17:47:38КЗ не диагностировался ни предохранителями, ни нагревом проводки. Коллеги, я прочитав похожую тему, решил посмотреть состояние ламп габаритов/тормоза. Осмотр не выявил дефектов. Но вот после установки этих ламп на место, все чудесным образом нормализовалось. Вот такой вот Барабашка. Я грешу на окислившиеся контакты габаритов. Видимо на перегорание обоих габаритов производителем введено ограниченте на обороты дизеля и постоянно горящий дополнительный стопарь, как аварийный режим работы без подсветки задка. Но почему тогда не горела подсветка номера? Ниичччеггго не понимаю!  :-\

У вас случайно нигде не установлены светодиоды вместо ламп?
И второй вопрос - фаркоп с розеткой есть?
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Вадим_23

Светодиодов нет, да и розетки фаркопа тоже нет.

Аяврик

Цитата: Вадим_23 от 08 июля 2015, 17:47:38Я грешу на окислившиеся контакты габаритов. Видимо на перегорание обоих габаритов производителем введено ограниченте на обороты дизеля и постоянно горящий дополнительный стопарь, как аварийный режим работы без подсветки задка. Но почему тогда не горела подсветка номера?
Нет это не так. Вероятней всего у  Вас с массой проблемы были .