Где сделать лифт???

Автор Петрофан, 08 июля 2015, 10:40:53

« назад - далее »

Петрофан

Ребята, помогайте! Первоначально хотел в уважаемом Коуше, но у них оказывается нет в наличии комплектующих! Где в москве еще можно заполучить настоящую услугу на R-51?

bondid

а что мешает самому купить комплектующие в инетмагазах и приехать в Коуш или к прочим

iwan

пикап сервис как вариант...

neopredelen

Мишаня77

Цитата: bondid от 08 июля 2015, 10:52:29
а что мешает самому купить комплектующие в инетмагазах и приехать в Коуш или к прочим
Лучше к прочим! :D
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

pafik77

Цитата: Петрофан от 08 июля 2015, 10:40:53но у них оказывается нет в наличии комплектующих!
Попробуй к "Мясоеду" обратись. Он торгует.

Прус

Смотря какой лифт именно Вы хотите? если ОМЕ то Женя (Мясоед) поможет приобрести комплект, если иное - поищите в Авито
уже не пешеход)))

Петрофан

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Veloceraptor

Коллеги киньте ссылку на Мясоеда или где купить и установить лифт. Хочу поднять см на 10. Спс.

Петрофан

Цитата: Veloceraptor от 10 сентября 2015, 10:09:58Коллеги киньте ссылку на Мясоеда или где купить и установить лифт. Хочу поднять см на 10. Спс.
Я таки сделал по совету из этой моей темы в Пикап сервисе - доволен и благодарен!
Цитата: iwan от 08 июля 2015, 12:16:59пикап сервис как вариант...

Добра Вам в карму!

TAH

Цитата: Петрофан от 10 сентября 2015, 10:41:02
Я таки сделал по совету из этой моей темы в Пикап сервисе - доволен и благодарен!
Во что обходится комплект + работа?
Продал я Патф...

Петрофан

Цитата: TAH от 10 сентября 2015, 11:17:55Во что обходится комплект + работа?

60 с копейками, плюс потом сход-развал

TAH

Продал я Патф...

Burzick

При 10см однозначно встанут.
Я вот только не понимаю, говорят на 33 надо подрезать бампер и брызговик, я ничего не подрезал и все гуд ничего не трет, только при вывороте влево за раму цепляет чутка колесо. Диски стандартные. )))
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

maksnl15

Какой комплект ставил??? Смотрел через сайт новый Айронмэн, выбираешь Пат, он выдаёт аморты на навару