Продаю полку багажника

Автор JonnyBil, 09 июля 2015, 21:27:46

« назад - далее »

JonnyBil

2 секции от комплектации LE,  серый.
3000

JonnyBil

Мишаня77

JonnyBil, так возьми да и удали тему, чтобы не мешалась.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

JonnyBil

Щи всех научил варить у себя в под'езде?

Il'gam

А что бы и не удалить?)
Манты всех научил лепить (на всякий случай предупрежу вопрос о соседях;)) 8)

JonnyBil

Долма, долма друг мой ))))
А ваши предпочтения об опухших пельменях оставьте при себе. Или на ближайшие покатушки приезжайте и блестните кулинарными способностями....

polbot

Женя, манты и пельмени это две сильно разные вещи -)))) Кто не знает этого, тот просто не ел мант.
А вот на покатушках их замутить... вероятно сложно, оч жалко мантоварку, это ж не казан.
нету подписи у меня

Мишаня77

JonnyBil, у меня нет слов. Сколько в тебе говна. Тебе по хорошему пишешь удалить тему,  ты начинаешь ерничать.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

JonnyBil

Есть в наличии полка багажника, темносерая на комплектацию "с монитором" 4000рэ.

Il'gam

Цитата: JonnyBil от 04 сентября 2015, 23:48:04
Долма, долма друг мой ))))
А ваши предпочтения об опухших пельменях оставьте при себе. Или на ближайшие покатушки приезжайте и блестните кулинарными способностями....
Ну и Вы свои о бульоне с капустой,в таком случае, тоже.

JonnyBil

Ой...
Спасибо за АП в теме, я то уж совсем засклерозил про неё.
Полка темная в наличии!

татос

К вашим дискуссиям тоже предложу полку из двух частей за 2500

mikhail1981

Цитата: Мишаня77 от 05 сентября 2015, 11:25:57
JonnyBil, у меня нет слов. Сколько в тебе говна. Тебе по хорошему пишешь удалить тему,  ты начинаешь ерничать.
не обращай внимание.
Этот клоун состоит из этого говна.
Зайди на соседнрий форум club-nissan.ru почитай сколько там гавна и желчи от одного и второго.

Владимир1983

полки есть еще фото можно без мант пельмень и тд