AUX Path дорестайл - Вопрос решен, все можно установить!!!

Автор ArtPam, 12 января 2015, 07:06:57

« назад - далее »

Pashka.py

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

AnDron

Установил,всё работает  ;D правда если нажать на паузу помехи(я бы сказал даже не помехи,а фон какой-то небольшой) есть,ну и понятно в паузах между песнями
Фон слышно при громкости где-то от 30 процентов и выше
Качество как у музыкальных радиостанций,меня всё устраивает :)
За такие деньги самое то!
Pashka.py Спасибо! *beer1*

Pashka.py

Как говорится, всегда пожалуйста, приходите еще.

AnDron

Забыл добавить,что у меня при включённом приборе радио нормально работает,только с руля станции не переключаются,с кнопок1,2,3,,, нормально
Вот думаю много ли жрёт когда включён или всё таки выключать?
Цеплялся к 39-ому контакту

Pashka.py

Я решил для себя выключать, любое нештатное оборудование это своего рода определенный риск. Так что лучше наверное

Kray

Graf

Вот тоже задумался... может сколхозить этот модулятор и к нему USB разьем присабачить! а разьем пряпо на панель куда нить вывести...

Pashka.py

Цитата: Graf от 10 июля 2015, 11:37:15Вот тоже задумался... может сколхозить этот модулятор и к нему USB разьем присобачить! а разьем пряпо на панель куда нить вывести...
К этому модулятору USB никак не присобачить, толку нет. К нему только тюльпаны для передачи звука, а USB присобачить можно только к балалайке нештатно установленной. У меня такой модулятор стоит. Через него звук с 0.5 din магнитолы передается на штатный кларион. А USB выходит с 0.5 din магнитолы в бардачок.

ton4ik

Провода на второй фотке это только удлинитель USB и переходник с тюльпана на джек 3.5 мм.

USB можно присобачить только если поставить медиа плеер или дублирование экрана или тв-тюнер.

У меня есть дублирование экрана и к такому монитору ... 2 штуки где-то лежат.

Graf

Снова все копаю... приборчик нашел, что в соседней ветке обсуждался...  но теперь не понятно возможно ли к нам к дорестайлу видео прикрутить. Выше в постах указаны разьемы аудио как прицепить, а тут видео. Может кто поможет разобраться?

ton4ik

Graf,  эту штуку лучше для R52 или для рестайла, который AUX сделал использовать.

в R51 дорестайл видео можно получить или подключившись на канал задней камеры (будет желтая табличка внизу гореть) или по RGB к монитору.

У меня есть такая коробочка для дублирования, но с RGB

Graf

ТО есть вручную припаивать к монитору RGB разьем? прямо на плату? только так можно решить?  и потом уж энту коробку запитывать?

ton4ik

да... есть еще всякие видео интерфейсы, но их стоимость около 15-20 к.
Можно еще использовать абсолютовский тв-тюнер ... он  тоже по ргб может цепляться, а уже к нему эту коробку

Graf

Так понимаю проще и дешевле голову новую купить, ту же китайскую.

ton4ik

Нет гу для данного авто. Да и проще тогда сделать полную переделку на нави с hdd.

koe1

Добрый день. Подскажите как антенну подключили? Не совсем понятно, что за переходники. Можно ли просто к штатным проводам подключить?

Ilan

Хорошая ветка,-хотелось бы чтоб она продолжалась!..С видео я так подозреваю почти получилось..! (тема от Gogy222) надо только с коммутацией ещё продумать,.я про исключения отдельных тумблеров и.т.д.. (сто пудово) есть там всякие блокировки по видео или в мониторе или у пассажира под седухой в нави. Что касаемо звука,- принципиально не хочу модулятор...(белый шум, сужение АЧХ...электронщики знают о чём я) хотя по звуку тоже есть (99,9% там всякие блокировки аналоговых входов) в приёмнике или НАВИ...(есть же канал микрофона например) я понимаю что команды всё у нас по CAN?..Предполагаю, что  скоро опытные электронщики, обладающими таким автомобилем не успокоются. Летом тоже хочу заняться экспериментами...

пинок

Где-то видел видео не российское (не могу найти сейчас), там передняя камера была подключена так, что при включении передней передачи она включалась сама (может концевик какой на рычаге переключения), а при достижении скорости 20 км/ч тухла.

danilacrimea