СРОЧНО!!! НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ КИПИТ(((

Автор 007maks007, 12 июля 2015, 10:45:16

« назад - далее »

007maks007

всем доброго времени суток, значит вопрос следующего характера пишу первый раз так что извините за писанину *pion* занxит начнем , езжу значит катаюсь люблю машину нравится очень и тут вдруг в апреле месяце печка не включается полез смотреть , пропал антифриз куда??? бог его знает, поехал до местных кулибиных говорят что надо менять прокладку под головой  всем сказал хорошо и заказал прокладку под ГБЦ итог поменял потом почему то начал гнать антифриз из расширительного бочка ( очень сильно) итог приезжаю до других мастеров говорят что нато менять термостат итог поменял и так с каждым проездом до всяких мастеров мне говорят всегда разное в конце концов поменял - прокладку под ГБЦ 2 шт термостат , помпу, ремень грм все равно то кипит ( температура поднимается ) то просто с очень сильным напором выталкивает антифриз с раширительного бочка !!!!!!!!!!!!!      и тут я поехал к еще одному мастеру тот мне говорит что надо менять радиатор на печке который находится в салоне где тарпеда и надо менять лям-да-зон и тут меня вообще накрыло :'( :'( :'( ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ К КОМУ ЕХАТЬ  ОЧЕНЬ ЖДУ СОВЕТОВ И ОТВЕТОВ    за ранее всем благодарен  maks.0@mail.ru 

Темнила

Вам нужно ехать к спецам для замены ГБЦ. Больше не нужно тратить время и деньги на экскременты. Пока собираете деньги почитайте внимательно соответствующие темы. Их предостаточно. Удачи!

Вы пишете, что любили свой Пат, а сколько раз удаляли "валенок" между радиатором кондея и основным?
- ¡No pasarán!

пенсионер

ССылочку не дадите,как удалить этот "валенок"!Мешает диффузор!Рукой не достать,чтобы всю эту гоязь вынуть,да и шлангом с водой нереально!

Serge

ГБЦ. Потому и кипит. Антифриз выдувает. Меняйте, не варите. Если термостат новый, то только помпу поменять осталось. Если дополнительный насос не стоит, ставьте. Радиаторы только сняв можно нормально почистить. Удачи в ремонте.

И кто сказал, что бегемоты не летают?

Темнила

Я имел в виду темы по трещинам в ГБЦ. А для продувки использую медную трубку 8 х 800. Снимаю клипсы крепления облицовки радиатора, откручиваю две верхние скобы крепления радиатора,  диффузор и кронштейны, удерживающие радиаторы между собой. После этого можно все раздвигать и продувать.
- ¡No pasarán!

shatun_76

Одназначно забито промеж радиаторов
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

bondid

нет -не очевидные симптомы (о забитости межрадиаторного пространства). да и читаем внимательнее-топик  также менял и помпу. про трещину в гбц-согласен. а верно ли установили крышки радиатора и бачка. что с моторным маслом-коктель или ... И какой мотор мы обсуждаем, а топик?

Serge

На холодной машине снимаем крышки с радиатора (без клапана) и с бачка (с клапаном) и заводим. Если где-то видим пузырьки - гонит выхлоп. Хуже, если антифриз гонит в цилиндры. Но это редко бывает, и не долго :D Обычно на холодной машине все течи проявляются. Примеси масла или солярки и так видно хорошо.

Только мне кажется, что тема на столько избита, что уже можно дистанционно через интернет диагностировать треснувшую ГБЦ на дорестайле :) Причем даже без фотографии владельца! ;D

Гадкая тема. Ума не приложу, почему Ниссан тянули до рестайла с помпой? Все же известно. И с радиаторами косячина... Когда мой вынули, он восстановлению не подлежал. А я тоже люблю машинку. Просто не знал. Ну и болты ГБЦ ТС снова менять. Они сильно растягиваются, одноразовые.

И кто сказал, что бегемоты не летают?