Pathfinder 2009 LE 120к пробега. С БОЛЬШИМИ Допами.

Автор Pitbull, 10 июля 2015, 13:36:48

« назад - далее »

Pitbull

Продам своего верного друга. Машина клубная и обслуживалась в клубном сервисе. Снова решил выставить на продажу, теперь из за желания купить 3-литровый. Людям, впервые покупающим пафик, есть реальный шанс ухватить внешне и внутренне ухоженную. машинку, пока я не передумал снова  :D :D :D.Что сделано по машине:
1)Поставлен лифт-комплект ironman(новые амортизаторы и пружины), заменены стойки стабилизаторов, заменены шаровые все, заменены ступицы(3),заменены нижние рычаги. Поставлены новые тапки cooper discover at3. После всех работ пробег 4 тысячи. На все работы есть документы из клубного сервиса. По подвеске никаких нареканий
2) По мотору. Поменяны все ремни, фильтра, две цепи, натяжители цепей,успокоители цепей, новая помпа, дополнительный насос антифриза, новая обгонная муфта генератора, новый радиатор. Стоит мотор с пробегом 55 тысяч(старый был перегрет). 26 июля будет меняться гбц и все прокладки мотора( можно подъехать посмотреть состояние мотора и турбины).Произведен чип-тюнинг(210 лошадей) Программно удален ЕГР и сажевый фильтр.
3) по салону. Перешит кожей с инфинити, качество и состояние можно видеть на фото и видео. Стоит дорогое головное устройство на андроиде, установлены последние модели регистратора и радар-детектора(проводка под обшивкой).В салоне не курили, состояние пластика на отлично.
4) Внешка, машина в plasti dip( покрытию 5 месяцев) Его можно легко снять при продаже. Косяков два( бампер и задняя дверь, на фото видно) Так же установлены молдинги на двери.

Машина продается за эту цену, и она не будет ниже. Она мне дорога и продаю только по причине того, что мне дали покататься на 3-литровом и я захотел его приобрести. Если машина не уйдет в течении августа, будет вторым вездеходом в семье. Звонить по телефону до 24-00.(89256331774) Расскажу все поподробнее.
Забыл стоит сигналка с автозапуском и молдинги на двери.

Видео

https://youtu.be/IChia6yFxWY

polbot

хороша тачила, но чую таки придется разоряться на вторую машину. Мне так кажется.
В любом случае, удачи в продаже! Машина хороша, спору нет.
нету подписи у меня

Pitbull

Может цена завышена? Жду ваших мнений. Но там только на ironman и тапки ушло более 100к.

polbot

да нет, лям – хорошая цена за эту машину.
нету подписи у меня

perezz

Serge

За сидения зачет! *good2* Цвет не мой, но сделано хорошо.

И кто сказал, что бегемоты не летают?

Tankist

Послушаешь жену - потом всю жизнь маятся!
Не продавай. Копи на поло. Столько в тачку ввалить и на тебе...
Я б так не смог...

Pitbull

Спасибо всем за поддержку. Даже не знаю...платить еще тысяч 500 за поло+налог. Думали взять кроссовер. А денег да, вложил в нее в районе 500 тысяч, чтобы привести в хорошее состояние.

Мишаня77

Pitbull,  смотрю объяву вывесил на авито
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pitbull

Tankist

Вот вам и ответ на вопрос "А есть ли пату альтернатива..."

Pitbull

Машина снята с продажи, никому его не отдам. А жена пусть пешком ходит. ;D ;D ;D

iwan

Прально!!! а то прям обидно за Вашего бегемота было! Уж больно хорош и ухожен, чтобы продавать!!!

Ps до развода, надеюсь, не дошло!? ;)

Serge

И кто сказал, что бегемоты не летают?

Темнила

Если еще кто-нить из знакомых будет продавать сидения с Финика стукни в личку. Уж больно твои в душу запали... С нуля так не перешить.
- ¡No pasarán!

Прус

уже не пешеход)))

Tankist

Цитата: Pitbull от 16 июля 2015, 21:04:49
Машина снята с продажи, никому его не отдам. А жена пусть пешком ходит. ;D ;D ;D
Ну воотт, а то все мама да мама ;)

Pitbull

Снова в продаже, заберите его, а то уже не могу :D :D :D

Dim0N

Pahan2774

был бы лям, взял бы не раздумывая!!! только лям будет к сожалению моему только весной!!!!

Tigerhauer

Я так понимаю, что машина уже продана.

polbot

давно продана и куплена другая. Теперь он над новым Пафом издевается -))))
Но это в другой теме.
нету подписи у меня

Tigerhauer

Цитата: polbot от 07 ноября 2015, 11:33:23
давно продана и куплена другая. Теперь он над новым Пафом издевается -))))
Но это в другой теме.
А новый за сколько отдает, если не секрет?

Мишаня77

Цитата: Tigerhauer от 07 ноября 2015, 16:43:07
А новый за сколько отдает, если не секрет?
он его вроде не продает. Только егo купил белый 3.0D
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style