Стоимость ТО ПАТ 2.5 АКПП

Автор EvgenyS, 12 января 2015, 15:44:12

« назад - далее »

EvgenyS

Всем доброго дня!
Если у кого нибудь из вас имеется информация по перечню операций при выполнении ТО у дилера на авто с АКПП и 2,5 литровым двигателем, а самое главное расценки, прошу поделиться.
ПЫСЫ...В ближайшее время собираюсь проходить ТО-60(машина рестайл 2012 г.в.). Мне озвучили сумму в 26 тыр..По расходникам и названным операциям - не могу понять почему так много?Если бы не косой десяток замечаний по машине, не раздумывая бы не поехал. Прикидывал стоимость расходников, примерно 10-12 тыс. выходит...

iwan

зайдите на сайт ниссан-таганка, там есть калькулятор ТО, в котором все расписано в т.ч. номера необходимых расходников...
http://www.auto-center.ru/tehcenter/_to/

EvgenyS

osa65

Удобный сайт конечно. Только почему-то в перечне работ не выдается замена масла в АКП и в дифференциале.

iwan

По новому регламенту масла в этих агрегатах стали вечными!!! 😊

osa65

iwan, а можно тогда подробности или рекомендации о периодичности замены масла в АКП, раздатке и мостах. Завтра собираюсь на ТО-4 уже не к официалам. На ТО-2 масла во всех агрегатах менял. Теперь с новым регламентом непонятки.

iwan

Мне сложно давать рекомендации, сам еще только 45 тыс накатал, на то2 делали только частичную замену масла в акпп...
Мне кажется в Вашем случае можно слить немного из агрегатов и оценить его (масла) "изношенность" визуально (цвет, запах и т.п.) и уже по ходу решить - где менять, а где не стоит...

osa65

Я чуть за 50 тыс. перевалил. Спасибо за инфу.

Plut

Добрый день господа! На прошлой неделе делал ТО-4 и делал у официалов на Кунцево изначально стоимость сметы была 22 тыщи с копейкой, а так как машине больше трех лет пошли скидки на материалы - 15% и на работы - 20%, в итоге отдал 19 тыр. Хотя звонил в КОУШ и стоимость ТО озвучили за 24 т.р. с копейкой.

iwan

А перечень работ? Что меняли?

Мишаня77

Цитата: Plut от 04 августа 2015, 10:44:56Хотя звонил в КОУШ и стоимость ТО озвучили за 24 т.р. с копейкой.
смотрю они ценник жмут ужлей чем официалы. :D
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

KSA

смотрю они ценник жмут ужлей чем официалы. :D
Миш, я бы не стал выводы делать на основании сообщения, человека только зарегистрировавшегося... Но проверить надо)))
Святая Русь!!!

Plut

Не все правильно, проверьте, телефоны у всех ща есть...  :D.
А так мне поменяли: - шайбу, фильтр топливный, фильтр салона, фильтр масляный, фильтр воздушный, масло родное в дифференциале, масло родное в двигу, тормозную жидкость. Ну и соответственно небольшая диагностика по ходовке, плюс установка и снятие защиты. Удачи на ТО.