Предлагаю обмен Пафика 12-13 года на Йети 12 года с моей доплатой

Автор paulo787, 15 июля 2015, 11:20:51

« назад - далее »

paulo787

Всем привет! Готов рассмотреть варианты обмена Вашего Пафика на моего Йетика! Про мою машинку можно почитать здесь: http://my.auto.ru/review/4029625/ На продажу ее не выставляю, т.к. самому нравится, но Пафик нравится больше))) Итак, вкратце: 2012 год, 55ткм, 1,8 4х4 DSG6, предмаксимальная комплектация, без ДТП, ТО через 7,5ткм, сервисная книжка, экономичная, быстрая, практичная, удобная. Машина полностью без проблем и вложений. Рассматриваю вариант обмена на Пафика 12-13 года 2,5ТД, АКПП, пробег до 50ткм с моей доплатой. Москва, область, ближайшие области. Причина: нужен авто побольше и повнедорожней.

Матвей

paulo787

Согласен. Но может быть кому-то нужно денюжков срочно, а варианта, кроме как продать авто нет, но и без колес оставаться не хочется. А тут - вот он я!  *beer1* Мне и бабки ляжку жгут, и без машины оставаться не хочу. Если не получится с обменом, после НГ так и сделаю. Как раз у меня КАСКО заканчивается в начале года  ;)

KSA

ЦитироватьВсем привет! Готов рассмотреть варианты обмена Вашего Пафика на моего Йетика! Про мою машинку можно почитать здесь: http://my.auto.ru/review/4029625/ На продажу ее не выставляю, т.к. самому нравится, но Пафик нравится больше))) Итак, вкратце: 2012 год, 55ткм, 1,8 4х4 DSG6, предмаксимальная комплектация, без ДТП, ТО через 7,5ткм, сервисная книжка, экономичная, быстрая, практичная, удобная. Машина полностью без проблем и вложений. Рассматриваю вариант обмена на Пафика 12-13 года 2,5ТД, АКПП, пробег до 50ткм с моей доплатой. Москва, область, ближайшие области. Причина: нужен авто побольше и повнедорожней.
В какую сумму вы оцениваете свой автомобиль?
Святая Русь!!!

paulo787

Штурмовик

Она новая стоит:
1.6 MPI 6-ступ. АКПП / 110 HP7,1 l/100km160     995 000

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

KSA

Цитировать850тр
Из 46-ти машин с такими же характеристиками на авто ру дороже вашей цены только три машины!
Интересуюсь не просто так, есть реальный интерес...
В таком случае я тоже свой Паф 12-го года могу оценить в 1 750 000 и с вашей доплатой поменяться...
Святая Русь!!!

paulo787

Цитата: Штурмовик от 15 июля 2015, 14:07:15
Она новая стоит:
1.6 MPI 6-ступ. АКПП / 110 HP7,1 l/100km160     995 000

И тут я с Вами полностью согласен! Кто-то выбирает новый авто, пустой как барабан ГАЗовской сборки, а кто-то трехлетку в отличной комплектации с вкусными допами Чешской сборки (кстати, одна из последних поставок). Каждому свое. Да, кстати, флуд и оффтоп приветствуется! 8)
[mergedate]1436959510[/mergedate]
Цитата: KSA от 15 июля 2015, 14:20:32Из 46-ти машин с такими же характеристиками на авто ру дороже вашей цены только три машины!Интересуюсь не просто так, есть реальный интерес...В таком случае я тоже свой Паф 12-го года могу оценить в 1 750 000 и с вашей доплатой поменяться...
Возможно, он так и стоит, я же не знаю комплектации Вашего автомобиля. Черканите в личку или на почту инфу по Вашему Пафику, я сделаю предложение по доплате, чтобы общаться более предметно.

Есть машины дешевле, есть дороже. Прекрасно отдаю себе отчет, что всех вложенных в машину денег ни за что не отбить, но и за бесценок отдавать Йетю нужды нет.
Итак, проведу краткий обзор комплектации:
комплектация Элеганс, бортовой компьютер максидот, магнитола болеро + 8 динамиков, подушек безопасности много, работу не проверял))),  салон тряпка, малый кожаный пакет, галогенки с лампами Osram+30%, режим дневного света, противотуманки с функцией CORNER, круиз-контроль, ABS, ESP, датчики света/дождя, блютус, хэндзфри для телефона, доводчики стекол (прикольная функция, когда начинается дождь, все стекла закрываются), электро зеркала (водительское и салонное автохроматические, обогрев, складываются, правое опускается вниз при движении задним ходом, подсветка околодверного пространства), подогрев форсунок омывателя,  двухзонный климат, бардачок на торпеде, охлаждаемый перчаточный ящик, охлаждаемый подлокотник, мультируль,  AUX, передние сиденья с подогревом, водительское с электроприводом и регулировкой в 6 направлениях (в том числе с электро регулировкой поясничного подпора – когда долго за рулем – супер вещь!) и памятью на 3-и позиции, пассажирское сиденье с микролифтом и ящиком под ним,  задние парктроники, летняя резина на 17" Ananpurna, зимняя на 17" Dolomite, два комплекта ковриков (зимой резиновые, летом тканевые), ковер в багажник и много всего другого-всякого.

Дополнительно сделано: композитная защита ДВС, установлен оригинальный оффроад пакет (защитная пленка на капот, защитная пленка по низу дверей, расширители арок), передний бампер обклеен прозрачной виниловой пленкой 3М от камушков, крыша и зеркала обклеены черной виниловой пленкой 3М, установлены накладки на стойки Milotek, ветровики, накладки на пороги с алюминиевыми вставками, алюминиевая площадка для отдыха левой ноги водителя, газовый упор капота, теплошумоизоляция капота, сеточка в бампер. Сделан чип Revo st.1 (чип сделан не для гонок, а для того, чтобы не насиловать машину при обгонах по трассе), активизировано XDS, спортивный тест стрелок.  Хранение гаражное. В машине не курили, домашних любимцев не возили.

Авто ру смотрел, на более дешевых авто, то мультируля нет, то климата, то колесья 16 радиуса, то резины зимней нет, тем более на литье, а уж про электросиденье вообще промолчу.

Второй такой машины нет  8) "Такая только у меня и у Майкла Джексона(R)"

Цена может быть откорректирована путем дербана допов. Да и торг, как говориться никто не отменял.
Реально отдаю себе отчет, что Паф в супер-пупер комплектации с кучей допов взять не смогу, но в средненькой комплектации вполне возможно. Сосед по гаражу предложил 2013 год 30ткм 2,5 ТД, АКПП, тряпка, климат, камера за 1,3млн. Уже почти ударили по рукам, но его жена встала в позу... Не захочет на форуме никто меняться, будем совместными усилиями продавливать жену соседа :D

KSA

ЦитироватьВозможно, он так и стоит, я же не знаю комплектации Вашего автомобиля. Черканите в личку или на почту инфу по Вашему Пафику, я сделаю предложение по доплате, чтобы общаться более предметно.
Сорри, не видел вашего поста после редактирования.
У меня изменились личные обстоятельства, к сожалению продавать машину больше нет нужды, продаю квартиру)))
Святая Русь!!!

paulo787

Надеюсь, что у Вас все будет хорошо! От все души, желаю удачи!
[mergedate]1437647141[/mergedate]
Итак, друзья! Моё предложение по прежнему актуально.  Йеть стоит в гараже, пробег 55600, денюжку для доплаты готова!
[mergedate]1439836914[/mergedate]
Друзья, приветствую! Итак, если будет интерес к моей Снежинке до 60ткм, скину 20тр на То 60. Интерес по прежнему имеется,  размер доплаты обсуждается.
[mergedate]1441133347[/mergedate]
Всем доброго здравия! Прибыл из отпуска и мое предложение опять в силе! При наличии Вашего предложения, обсудим размер доплаты. Денюжка лежит, я человек коммуникабельный, компромиссное решение найдем! Кстати, Йеть тоже клубный с club-yeti.ru Ап!