Довочик стекла водительской двери дуркует

Автор Пуфик, 16 июля 2015, 15:09:39

« назад - далее »

Пуфик

Времени суток наидобрейшего. Подскажите люди знающие, да сведущие, после замены аккумулятора, стекло водительской двери стало закрываться только в ручном режиме(на второе положение кнопки реагирует так же как и на первое) есть ли какие хитроумные манипуляции с ключом волшебным, аль к официальным супостатам в дорогу собираться?

Сущая правда - это не что иное, как писающая истина.

perezz

в инструкции к машине есть про это, после отключения аккумулятора перестает работать..  по-моему само наладится )

polbot

Само не наладится, но на форуме есть темы про это, у меня было такое и вылечил прочитав соответсвующие темы форума
нету подписи у меня

Vladimir73

Цитата: perezz от 16 июля 2015, 15:35:31
в инструкции к машине есть про это, после отключения аккумулятора перестает работать..  по-моему само наладится )

Нет, в букваре есть такая глава - Повторная инициализация после подключения аккумуляторной батареи (у меня на стр 8-16). Пишут там вот что -

Электрические стеклоподъемники
(пульт на водительской двери)

После отсоединения аккумуляторной батареи система нуждается в повторной инициализации.

1. Нажмите на выключатель стеклоподъемника двери водителя и удерживайте его до тех пор, пока стекло полностью не опустится. После этого отпустите выключатель.

2.  Одним плавным движением потяните вверх выключатель стеклоподъемника двери водителя и удерживайте его до тех пор, пока стекло полностью не поднимется. После этого не отпускайте выключатель еще в течение 5 секунд.

3. На этом процедура инициализации системы завершается.

Эту операцию следует выполнять после каждого подключения аккумуляторной батареи.

Если вы не сможете самостоятельно выполнить вышеописанную процедуру, обратитесь на сервисный центр официального дилера компании NISSAN.

iwan

Цитата: Vladimir73 от 16 июля 2015, 15:58:39Если вы не сможете самостоятельно выполнить вышеописанную процедуру, обратитесь на сервисный центр официального дилера компании NISSAN.

*good2* *good2* *good2*

Пуфик

Сущая правда - это не что иное, как писающая истина.