НОВАЯ ВСТРЕЧА!!!

Автор DK, 11 января 2012, 11:27:37

« назад - далее »

DK

Предлагаю организовать новую встречу всех желающих на маленькое путешествие в красивый город КАЗАНЬ в аквапарк РИВЬЕРА так сказать соединить приятное с полезным и детям доставить огромное удовольствие!!! Есть желающие????

Артем

Сегодня прям утро предложения встреч! ( http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=844.msg11106#new ) :D Напиши всю инфу: сроки, цены, проивание, питание и т.п. А там уже будем выбирать, решать.

Frenkkk

800 км с ребенком это жестко)) говорю за себя дочке 1 год и 4 месяца хотя ей бы очень понравилось
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

DK

Кому интересно вот сайт этого прекрасного места http://www.kazanriviera.ru/!!!

DK

Я теда ездил с 3 х летней дочкай!!! Так та теперь, чуть ли не бредит, повторно туда съездить!!!!

Артем

Цитата: Frenkkk от 11 января 2012, 11:30:47
800 км с ребенком это жестко)) говорю за себя дочке 1 год и 4 месяца хотя ей бы очень понравилось
800 :o не, я пас, сыну 4 мес., не потянет боюсь..

DK

Дата это всё обсужнаемо!!!! Сам аква парк примерно 1000 руб с человека за целый день!!! Дети до 4-х лет бесплатно!!!! По гостинице всё зависит от номера!!!! Если гостиница ривьера то аквапару бесплатно!!!! Если будут желающие всё уточним и выберим вариант!!!! Там много вариантов!!!!

DK

Зато целое маленькое путешествие хоршой колонной хороших людей и хороших автомобилей!!!! ::) ::) ::)

be@tle

Цитата: DK от 11 января 2012, 11:31:18
Кому интересно вот сайт этого прекрасного места http://www.kazanriviera.ru/!!!

Судя по тому, что даже при on-line бронировании цены не появляюца выходные в этом месте провести будет ого-го как дорого. Что то мне подсказывает, что в какой нить Дубай будет слетать как минимум так же... Тока удобнее - в самолете четыре часа с ребенком маленьким это не 800 км на машине... Все вышесказанное исключительно мое ИМХО.   
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

DK

WEEKEND в КАЗАНИ – в «КАЗАНСКОЙ РИВЬЕРЕ»

Уважаемые Господа!

Приглашаем Вас провести незабываемые выходные в Казани на европейском курорте по доступной цене.

Программа на 2 дня:

СУББОТА

13:00 – 14:00 - Приезд в город. Заселение в отель «Ривьера»
14:00 – 14:50 - Обед на территории отеля «Ривьера»
15:00 – 17:30 - Обзорная экскурсия по Казани с посещением ресторанно – развлекательного комплекса «Туган Авылым» («Родная деревня»).
Программа обзорной экскурсии включает в себя посещение:
·    Старо-Татарской Слободы
·    Суконной Слободы
·    Исторического центра города
·    Территории музея-заповедника Кремля
·    Богородицкий мужской монастырь (местонахождение чудотворной иконы Казанской Божией матери).
(В стоимость экскурсии не входит стоимость посещения Кремля 50 рублей.)
·    «Туган Авылым» («Родная деревня»)
18:00 – 19:00 - ужин на территории отеля «Ривьера»
19:00 – 19:30 – посещение смотровой площадки отеля
С19:30 - 23:00 - свободное время на территории комплекса «Казанская Ривьера»  - посещение катка «Ривьера»

(за доп. плату: бильярд в отеле «Ривьера», боулинг, кинотеатры, кафе и рестораны в РК «Ривьера»)

ВОСКРЕСЕНЬЕ

06:30 – 08:30 - завтрак «Шведский стол» в отеле
09:00 – 09:30 -  освобождение номеров
09:30 - 13:00 - отдых в аквапарке «Ривьера» с посещением spa - зоны (римско – турецкая и финская сауны, джакузи)
13:00 – 14:00 - обед на территории отеля «Ривьера»
14:00 – 14:30 – выезд из отеля

Возможны корректировки по времени посещения объектов программы.

Полная стоимость программы выходного дня включает в себя:
Стоимость размещения в отеле «Ривьера» согласно прайс-листу http://www.kazanriviera.ru/hotel/rooms/.
Дополнительное питание, экскурсии, транспорт по городу:
для взрослого – 1 400 руб./чел., для ребенка – 1 350 руб./чел.

Прием заявок и консультации по телефону:

8 917 230 59 69 - Римма е-mail: f.rimma@aquapark-riviera.ru

8 917 222 11 88 - Гульнара е-mail: gulnara@aquapark-riviera.ru
(количество мест ограничено, необходима предварительная заявка)

Возможно составление индивидуальных программ в т.ч. в будние дни.
Казань, Амирхана, 1.

Тел. (843) 526-56-54; 526-57-47
Гостинечный номер на 2-х с ребёнком 6500-10000 руб.

Frenkkk

Ну может ни так дорого как в дубай а вот по деньгам как в еджипт на выходные))) кстати там то все включено будет и выпить моно тебя же самолет обратно повезет))) отель симбат аквапарк

Лёлик

Далековато, я пас..................

Frenkkk

Если от моего дома в новокосино через Владимир то до центра Казани 850 ровно. А если через егорьевск то 913. Это где то 12-15 часов в пути. Это если один ехать будеш а колонной и того больше))) как говорит мой тесть " кто пописать кто поесть кто в кусты присесть)))" он дальнобойщик из Голландии гоняет и старается один колонной редко ездит.
На короткое расстояние впределах 100 я не против)))

Павел!!!

Я бы съездил. Я был в Казани в 2003 г. в командировке. город очень понравился. Старинный город с вековой историей, только кто ездил недавно говорят лоск столичный появился...
Надышаться можно только ветром!

DK

Сам город Казань очень красивый город!!!