НОВАЯ ВСТРЕЧА!!!ФЕВРАЛЬ 2012!Центр конного отдыха "КАРАВАН"(60 км от МКАД)

Автор Александр135, 11 января 2012, 11:04:07

« назад - далее »

Александр135

*welcome1*
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Предлагаю встретиться!!! *beer1*
Ездил туда не раз)))Сказочные места)))Есть где покататься)))Слышал...что туда время от времени приезжают джиповоды))
Директор этого центра  - моя хорошая знакомая)))Они готовы и рады нас принять...количество не пугает))
На следующей неделе вырвусь туда...(очень много работы 8) ...раньше никак не мог ::) ).
Так что???!!!!Начинаем определяться???
Надо за 2 недели до приезда определиться.....от количества нас...зависит...стоимость...проживания)))чем больше...тем дешевле ;) )))
Предлагаю 17 февраля вечером заезд)))
Все об этом центре можно посмотреть здесь - www.caravan-inino.ru

Frenkkk

Я уж думал и не будет встреч в этом году))) чего там по лаве за человека?
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Артем

Так-то все не плохо, но знать бы цены приблизительно... (13500р котедж/2000р номер в сутки за выходные меня не особо устраивает...) Причем там расценки с октября 2010! все могло измениться и не в лучшую для нас сторону :) Так же, что с питанием? Давай узнавай и сразу сюды. Спроси обязательно про детей, последняя встреча показала, что это очень значительно по деньгам... На данный момент я ЗА (хотя по мне лучше с 24-го, и зарплату дадут и Д.р. у меня 22-го, отметим ::) , а заодно и 23-е!! :D ), если цены не особо кусаться будут. P.S. помидоры с нас! ;)

Александр135

По деньгам пока не могу точно сказать....но повторюсь ;)
Зависит от количества ;)
С питанием...тоже под вопросом....
столовой там нет...но есть кухни на каждом этаже гостиницы....где можно все приготовить ..разогреть и т.д...
Есть специальное место для общего застолья)))
конечно я все уточню.....главное начать определяться!!!
На счет даты....она тоже плавающая...предлагайте!!!(хотелось бы очень ;D ...чтобы в этот раз еще больше народу было... :D *beer1* )
с бронью....однозначно все будет дешевле)))

Александр135

только что разговаривал с директором....на 23...и т.д....они цены поднимать не собираются....
с питанием вопрос открытый.....есть вероятность....что будет....и то по желанию)))
я договорился о встрече на следующей неделе.... *pion*

Frenkkk

Ок)) и сумму пожалуйста на человека))) наконец то я смогу на встрече себе Наклейки приобрести))

Il'gam

Поценам более-менее понятно. Если это их лобовые цены с сайта:
"Гостиница

Будние дни одноместный номер 900 руб./сутки
Выходные дни одноместный номер 1500 руб./сутки

Будние дни двухместный номер 1200 руб./сутки
Выходные дни двухместный номер 1900 руб./сутки",
а Александр пробьёт небольшую скидку (30-40%% :D ), то получается при заселении в 2х местный номер на выходные по-любому не более 900 руб/чел. Кухни на этаже - в этом есть как плюсы (что хочешь, то и кушаешь), так и минусы (готовить себе что-то основательное - долго), но туда же не есть поедем: шашлык, помидоры - что ещё нужно  :)
Далее, 23 выходной, 24 - рабочий день, если заехать 24.02 - стоимость номера ещё ниже будет... ;)
В целом, я -"За!". *pion*

Павел!!!

Надышаться можно только ветром!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Ilgam от 11 января 2012, 15:53:24
Поценам более-менее понятно. Если это их лобовые цены с сайта:
"Гостиница

Будние дни одноместный номер 900 руб./сутки
Выходные дни одноместный номер 1500 руб./сутки

Будние дни двухместный номер 1200 руб./сутки
Выходные дни двухместный номер 1900 руб./сутки",
а Александр пробьёт небольшую скидку (30-40%% :D ), то получается при заселении в 2х местный номер на выходные по-любому не более 900 руб/чел. Кухни на этаже - в этом есть как плюсы (что хочешь, то и кушаешь), так и минусы (готовить себе что-то основательное - долго), но туда же не есть поедем: шашлык, помидоры - что ещё нужно  :)
Далее, 23 выходной, 24 - рабочий день, если заехать 24.02 - стоимость номера ещё ниже будет... ;)
В целом, я -"За!". *pion*

Ильгам ,убедил ,я тоже так то согласен :)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Cherep333

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 11 января 2012, 17:30:18Ильгам ,убедил ,я тоже так то согласен :)

24.02 я бы тоже постарался приехать .... познакомиться да пообщаться ......  *balala*

Александр135

Я так понимаю.... :)
что надо согласовывать дату 24.02.2012 *beer1*
ждем остальных ::)

f1rstl1ght

опять же, во сколько заезд туда будет? пятница ведь рабочий денёк ))

Александр135

Цитата: alex_S от 12 января 2012, 09:50:37
опять же, во сколько заезд туда будет? пятница ведь рабочий денёк ))
кто как сможет....это не режимный объект :D
надо будет ...встречу... *pion*

f1rstl1ght

Цитата: Александр135 от 12 января 2012, 09:55:36кто как сможет....это не режимный объект :D надо будет ...встречу... *pion*
просто все же колонной хотят ехать, как и я  *elf* , я в пятницу до 16:45 работаю например...

Cherep333

Цитата: alex_S от 12 января 2012, 09:59:29просто все же колонной хотят ехать, как и я  *elf* , я в пятницу до 16:45 работаю например...

Колонной поинтересней было бы ......

Legion Tauk

Il'gam

Александр135

Согласен!!!!Впереди больше месяца!! ;)
Все разузнаю....
У меня повышение квалификации..с сегодняшнего дня по выходным  на 2 месяца оплачено....
Но я что нибудь придумаю....точно....чтобы прогулять... ;D

Frenkkk

А у мя жена капризничеет((( но у мя еще есть время её уговорить)))))) ;D

Павел!!!

Постараюсь госы сдать ударными темпами. Чем больше тусня тем круче мордобой!
Александр, ждем преподробнейшую инфу!

Vant

be@tle

Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Лёлик

Meteor

Мы работаем и соответственно не сможем присутствовать. :'(
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Павел!!!

Цитата: Meteor от 12 января 2012, 23:12:57Мы работаем и соответственно не сможем присутствовать. 
Метеор!!!!!!!! Ка-а-а-к!!!!  А коньячок????

Meteor

Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Meteor

Я сам в шоке :o :'( 24. выходной, а с 25 на три дня на работу

Мазай

Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Vant

Кто-нибудь список сформируйте, плиз. чтоб было уже понимание сколько и кто...

Александр135

Список организую на следующей неделе... *pion*
Завтра еду туда....в 11 часов записался...на конную прогулку...
попрошу...тренера...чтобы поехали по особой трассе...(ну где мы покатушки устроим ;) )...пофоткаю...самые интересные моменты)))
и выложу...)))