Продам Nissan Pathfinder 2012 г.в куплен в апреле 13

Автор Ростислав 79, 16 июля 2015, 23:08:38

« назад - далее »

Ростислав 79

Здравствуйте форумчане, продаю свой Пафик машина куплена  у оф. дилера (автоцентр на таганке) обслуживался там же
пробег 46000 ,последнее ТО сделано в июне. Из допов зашита картера , передний парктроник и комплект зимней резины.
Цвет коричневый АТ d. 2.5  комплектация полная (LE) т.е. кожа, навигатор, камера заднего вида, 7 мест , интеллигент ключ, аудио подготовка Bose и тд. В авариях не были , салон не курящий, причина продажи покупка чего нибудь поменьше и отсутствие денег на ремонт квартиры который надо до сентября закончить так как дети в сад пойдут а возить через всю Москву от бабушки не реально.
Вот вынуждены расстаться с любимым авто, цена 1 350000.
Фото выложу в воскресенье, раньше не успею работа\ дача :(
тел. 8906 755 53 28

вот как и обещал выложил фото в галерею если я правильно понял структуру сайта когда находишься в теме надо нажать на ссылку галерея и можно будет посмотреть фотки пишите если их не видно :-[

Sergey 61rus

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Ростислав 79

Вкладка галерея / альбомы /49стр. (Фото нашего пафа)

Sergey 61rus

ГДЕ ЖЕ найти эту вкладку  галерея/альбом и тд.?

Штурмовик

Цитата: Ростислав 79 от 21 июля 2015, 10:31:03Вкладка галерея / альбомы /49стр. (Фото нашего пафа)
Где галерея? Где альбом? :-[

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Ростислав 79

Начало
    Помощь
    Поиск
    Личные сообщения
    Теги
    Календарь
    Карта Клуба
    Галерея
    Пользователи
    Выход

В начале страницы форума есть приведенные выше разделы.
[mergedate]1437551506[/mergedate]
Вот ссылка на auto.ru

http://auto.ru/cars/used/sale/1018006683-842f6/

iwan

Если все как написано, по-моему достойный авто за достойные деньги! Удачи в продаже!

Sergey 61rus

вот по ссылке другое дело а на 49 странице не нашел, я тебе позже позвоню возможно по машине

Ростислав 79

Ну вот если все сложиться завтра его заберут , отдавать не хочется утешает что вроде в хорошие руки попадет. :'(

Sergey 61rus

отдавай если решил, какую машину будешь брать?

paulo787

Написал в лс.
[mergedate]1437645162[/mergedate]
Если машинку не продали, http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,7760.0.html вот моя тема. Предлагаю обмен на Йети с моей доплатой.

Ростислав 79