Главная страница

Автор Алексей, 10 января 2012, 09:57:41

« назад - далее »

Алексей

На праздниках прикрутил нам наконец-то главную страницу.
http://www.pathclub.ru/main/

В этой теме предлагаю обсуждать все вопросы ее наполнения информацией, украшалками и прочими разностями.

Frenkkk

Что то со входом на сайт никак пишет что я не зарегистрирован а так по ссылкам из тем заходит))))
Вообще выгледет классно! *alc* *alc*
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Алексей

Frenkkk, а логиниться на главную страницу сайта будут только администраторы главной страницы. И регистрации там не будет. Логиниться будут только те люди, которые будут наполнять главную страницу инфой.
Кто-то писал, что есть материалы с описаниями модельного ряда и опций, с фотками. Вот это сейчас не помешало бы.

Frenkkk

нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Артем

Лёлик

be@tle

Друзья, давайте определим основные пункты меню главной странички. Это значительно ускорит ее окончательное оформление. Предлагайте варианты вида:

Считаю что должен быть пункт меню "Мастерская". В этом разделе наши клубни, обладающие прямыми руками, смелостью, силой воли, рассказывают о ремонтах, доработках своих железных коней. Описал мастер чтонить интересное - в конце статьи ссылка "Обсудить на форуме."

P.S. Алексей, а у нас какой лимит хостинга? Будем ли мы вообще хранить что то на своем сервере (pathclub.ru) или в виде ссылок на шаринговые сервисы выкладывать?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Алексей

be@tle, лимит хостинга всегда есть. Политика партии в этом отношении такая. Фотки, касающиеся ремонтов, обслуживания, покатушек - все храним у себя (разумно ужимая, держать фотку канистры масла размером 5М, имхо, нерационально). Фотки собачек и кошечек, рыбы и рыбалок, просто приколов - это лучше на фотосайте, радикале и т.п.
В общем, для всего наполнения главной я предполагаю использовать штатное средство аплоада ВП, и хранить все связанные с набивкой главной страницы медиафайлы на нашем серваке. Надеюсь, что ничего не убью своими кривыми ручонками.  *pozor*

Я думаю прикрутить виджет в левую колонку типа "Сейчас на форуме обсуждают" - и темы, в которых оставлены последние сообщения форума.

Константин.(lokomotiv)

и еще можно  - "самые популярные темы"
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Кочевник

Стало как-то весомей и солиднее. Алексей, а ты на НМР не выходил? Они (случайно) никак не хотят поучаствовать в наполнении сайта?
Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

Алексей

Кочевник, нет, не выходил. Да ну их. Что, мы сами не справимся?

Прус

Как думаете, может вверху главной страницы создать быстрый чат??Очень удобно и практично получается...
уже не пешеход)))

Алексей

Обычно такого рода идеи с чатом только гипотетически выглядят привлекательными. На практике им почти никто не пользуется.
Кстати, для чатинга в автоклубах последнее время популярностью пользуется приложение Zello для смартфонов и планшетов. Вроде рации с клубным каналом, многие любят так вечерком поболтать.