Москвичи!Посоветуйте как лучше мне сделать!?

Автор пенсионер, 13 июля 2015, 18:24:46

« назад - далее »

пенсионер

Дело в том,что у меня заболела жена.Возможно нужна будет операция в Израйле.Дело в том,что самолеты из Москвы в Тель-Авив отправляются или с Домодедова или с Шереметьева.Хочу из Иваново в Домодедово (или Шереметьево) ехать с женой на своём Пате.В Израйль еду вместе с женой.Поэтому вопросы к знатокам:
  1.Не могли бы Вы сообщить точный адрес стоянок  машин на длительное время (10-14дней)
  2.Как  обстоят дела с местами постановки машины?
  3.Мой Пат имеет ивановские госномера.Не опасно ли оставлять машину на стоянке на такое время (разукомплектация,угон и пр.)
  4.Либо посоветуете плюнуть на эту затею и ехать просто из Иваново автобусом или маршруткой?
      Заранее благодарю за все советы!

Темнила

Есть официальные операторы. Вся инфа доступна в рунете. Абсолютное большинство автомобилей в Мск стоят просто там, где "приткнулись". Откуда такие фобии? На общем фоне наш Патифон ниже средней ценовой......  :-[

Первая попавшаяся информация от 150-200 руб\сутки + трансфер.

Мойка в подарок:http://parking-s.ru/
- ¡No pasarán!

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

kto-to2003

в Шереметьево пару раз оставлял свой Паф здесь - http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.966930&lon=37.434025&z=14&m=b&show=/1730491/ru/Многодневная-автостоянка-«Галакс»
свой трансферт, нормальное оформление, осмотр машины. Базовая стоянка а\к Аэрофлот. Судя по номерам - машины стоят со всей средней полосы РФ!
В сезон лучше забронировать место заранее - при мне люди приезжали с улицы и их отправляли "в сад".

Про ДМД ничего не скажу.

ЗЫ: Жене - выздоровления! Храни ее Господь!
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

пенсионер

СергейСДРК

В Домодедово есть одна стоянка прямо возле терминала помойму 600 в сутки и есть в авиагородке. Оттуда бесплатный трансфер раз в час. Там стоимость 150-250 в сутки. Напишите в Яндексе авто парковка авиагородке. Первый выйдет как раз помойму этот сайт.

Tankist

Цитата: пенсионер от 13 июля 2015, 18:24:46
  Дело в том,что у меня заболела жена.Возможно нужна будет операция в Израйле.Дело в том,что самолеты из Москвы в Тель-Авив отправляются или с Домодедова или с Шереметьева.Хочу из Иваново в Домодедово (или Шереметьево) ехать с женой на своём Пате.В Израйль еду вместе с женой.Поэтому вопросы к знатокам:
  1.Не могли бы Вы сообщить точный адрес стоянок  машин на длительное время (10-14дней)
  2.Как  обстоят дела с местами постановки машины?
  3.Мой Пат имеет ивановские госномера.Не опасно ли оставлять машину на стоянке на такое время (разукомплектация,угон и пр.)
  4.Либо посоветуете плюнуть на эту затею и ехать просто из Иваново автобусом или маршруткой?
      Заранее благодарю за все советы!

Как вариант...
Приезжаете в Москву. Ставите машину у меня во дворе (живу практически в центре) и:
1. Если до 25 июля - я вас с женой доставляю в аэропорт.
2. Если после 25 июля - заказываем такси и вы едете в аэропорт (машину оставляете у меня во дворе).
Или (если жена траспортабельна) вы едете в аэропорт на электричке с Павелецкого вокзала.

пенсионер

Спасибо!Буду иметь в виду!Пока какие-то процедуры будут делать в Ивановском онкоцентре.А там будет видно!Еще раз спасибо за отзыв!

JonnyBil

Предоставлю свой гараж на время поездки.

Pashka.py

Цитата: JonnyBil от 22 июля 2015, 22:10:52Предоставлю свой гараж на время поездки.
Вот где друзья познаются!!! +1

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

KSA

Если после 17 августа и в Шереметьево, так же могу предложить поставить машину у дома или если получится договориться с охранниками в теплый бокс. От моего дома до нового платника километр.
Или до 31-го июля.
P.S. Только вчера определился по датам с отъездом на отдых...
Святая Русь!!!

kancler177

Если чего, то и у себя на стоянке место найду, правда от нее ближе к Домодедово.
Можно оставить у брата в шахово (за авиагородком), правда там на улице, но под присмотром.

be@tle

И еще парковки около аэропортов - на обе ставил все четко быстро и безпроблемно.

Домодедово - http://domodedovo-parkovka.ru/contacts.html

Шереметьево - http://sheremetyevo-parkovka.ru/contacts.html

Жене скорейшего выздоровления и вообще всем здоровья!!!
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Антуан

:)

Антуан

Цитата: Faiollran от 29 октября 2015, 11:30:18Единственный момент -  машину придется оставить на платной стоянке, а это  не так  уж дешево. Вы же явно  не на один день летите. В общем предлагаю добраться на автобусе, а в Москве  при желании заказать такси vremya-taxi.ru . Доберетесь быстро и не будете переживать за своей автомобиль
Чувак уже наверное забыл как страшный сон...
Это было в Июле.

sasha

Цитата: Faiollran от 29 октября 2015, 11:30:18Единственный момент -  машину придется оставить на платной стоянке, а это  не так  уж дешево. Вы же явно  не на один день летите. В общем предлагаю добраться на автобусе, а в Москве  при желании заказать такси vremya-taxi.ru . Доберетесь быстро и не будете переживать за своей автомобиль

бякареклама