Хочу купить патфиндер б/у, 2012 года

Автор ВитГо, 23 июля 2015, 18:34:06

« назад - далее »

ВитГо

Приветствую Форумчане,

хочу купить патфиндер 2012 года, сентябрь, дизель 2,5, максималка (есть люк, кожа, кондей), пробег 46 ткм (по спидометру)
https://www.avito.ru/orenburg/avtomobili/nissan_pathfinder_2012_578716231
сегодня доехал посмотреть, но машина стоит с нового года, даже аккумулятор снят.. решили пока что я договорюсь с сервисменами на конкретный день, а хозяин заберет аккумулятор (он на другой машине катается)
в салоне из недочетов увидел только потертость сидушки переднего пассажира (на фото в объявлении тоже видно, в реале вроде на так страшно, правда в гараже особо не рассматривал)

на машине стоит шерхан какой то с автозапуском и обратной связью и вебаста с таймером, отдают резину зимнюю

на что при выборе обратить внимание ?

p.s. никогда не покупал б/у машины :-( к сожалению ниссан испортил неплохой на мой взгляд автомобиль сделав его легковым (мне тут 2014 года за 2100 предлагали 3.5 максималку - но я же его убью на первой же рыбалке :-((( - поэтому решил купить б/у...

планирую съездить в сервис (ниссан) и узнать есть ли у них услуга проверки автомобиля (пробег, подвеску, мотор, коробку) - но на что еще обратить внимание (проконтролировать сервисников) ???

или за 1.5 млн. можно подбирать 3литрового ? в принципе приехать в Москву или еще куда не боюсь.. была бы машина в оговоренном состоянии и у нормального продавца....

Темнила

Мне тоже когда-то на мойке водительское почистили так, что утром частично слезла шкура....
Судя по фото пробег соответствует. Может найдешь на форуме опытного Патовода-земляка, который согласится посмотреть?
Я бы рискнул, хотя цена не указана и может быть завышена. Если указан VIN то  вполне реально пробить историю обслуживания и вообще......
Лучше до покупки денег не жалеть.
- ¡No pasarán!

bondid

налик не передовать полюбому-жизнь дороже

ВитГо

цена 1,5 млн. руб...
в принципе в нашем городе всего 3 шт. продается, и эта цена адекватная...

на  свой город я не зацикливаюсь, как говориться: до москвы 2 часа лета, так что если будут иные предложения то тоже с удовольствием рассмотрю..
нашел вчера на авито трехлитровый, за 1,8 млн. с пробегом до 40 ткм... - но вот как посмотреть находясь в другом городе...? специально прилетать в москву на смотрины??
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/nissan_pathfinder_2013_602361741?utm_source=avito_mail&utm_medium=email&utm_campaign=item_message_copy&utm_content=test

есть где нить телефон какого-то Коуша ? (в одной из тем на этом форуме все активно туда посылали..) или все это бестолку ?
сколько стоят их услуги по комплексной диагностике ?

Прус

Вот это трешка хорошенькая)) Наверно Вам стоит сюда ехать и тут уже делать выбор. В КОУШе все посмотрят и проверят, вот (985) 195 - 8000
(985) 195 - 7000 JonnyBil
(985) 195 - 3000 - запись на ТО
уже не пешеход)))

ВитГо

А хорошенькая или нет вы по фото определили ?  :D  или это вообще про автомобиль ? - так то мне тоже трешка больше по душе, часто езжу на средние расстояния (400-500 км) и не хотелось бы на трассе быть овощем..

проблема как всегда в отсутствии нужных знакомств в чужом городе  8) 
за телефон КОУШ центра спасибо ! (правда я уже сам нашел их демо-сайт в интернете) - теперь буду смотреть еще и московский рынок машин...

Марина423

может я не в тему, но зачем в авто 2012 года вебасто?
может мой паф какой-то не от мира сего, но он сначала греет меня, а потом себя. Минуты через 2 (в движении) уже идет теплый воздух, через 5 уже жарко. В новогодние праздники было под 30 градусов..
Цена хорошая. Надо брать, пока еще живые остались..