Куда цеплять трос?

Автор Марина423, 29 июля 2015, 14:45:17

« назад - далее »

Марина423

Если такая тема уже где-то есть, прощу прощения. Ответьте пожалуйста и снесите :)
Вопрос конечно глупый, но тут надо было пыжика до сервиса протащить, так всем двором искали место крепления..
Кроме того, что на фото, ничего подходящего нет. Если это то, о чем мы думаем, то не вырвет ли тросом трубы? (а раз так, то нафиг они мне тогда нужны).
Широкое крепление троса из-за болта туда не пролезает.
Или мы вообще не там ищем?)
Короче пыжик уехал на Тагазе, а я чешу репу))
Я люблю на веревочке кого-нить потаскать... в наше время так редко помогают на дорогах. Поэтому мне это важно. Спасибо!

ps. прекрасное отражение на бампере :D :D :D

StAleks

да-да, именно туда и можно трос зацепить.. но у вас там крепление защиты бампера, либо его переделать, либо кулибить какой нибуть крюк к раме дополнительно.
Вот такая ситуация на нашей кухне...

Марина423

Спасибо. Но трос натянется, на трубу зайдет, все погнет короче...? Надо что-то придумать..

KSA

Марина, за отражение на бампере пятерка!!!)))
У меня ситуация еще хуже, никакого отверстия после установки трубы/защиты бампера вообще нет.
Когда человека пришлось по весне из болота вытаскивать, пришлось за переднюю зацеплять...
Был накануне у ребят в КОУШе, Евгений мне посоветовал рассверлить там дыру и повесить шакл, за который потом и цеплять всяких Пыжиков!)))
Удачи на дорогах!!! ;)
Святая Русь!!!

Марина423

KSA, спасибо)
У меня и впереди эти трубы..
Понятно, значит будем вешать шакл. Получается и сам "зацеп" пониже будет и трубы на месте останутся? И волки сыты и овцы целы?)
Вам тоже удачи! :)

knn7

Ещё вариант открутить нафиг блестючую трубу сзади. И буксировочное отверстие тогда освободится.
в крайнем случае можно отпилить кусок от шайбы крепления, тогда есть шанс, что места хватит.

Марина423

Можно и открутить. Но и так вроде симпатично смотрится..
Мне официал вчера сказал, что нефиг никого таскать, и что машина у нас это не внедорожник  :) а просто машина для города. Говорит один дядя гонял своего не в хвост, а в гриву и сломал турбину, а она 70 тыс. стоит. Ай-я-яй... Вот теперь боюсь и садиться-то в него теперь :D

iwan

Цитата: Марина423 от 30 июля 2015, 15:06:00а просто машина для города.

Ага, на раме, с межосевой блокировкой и понижайкой...

Марина423

Что я буду спорить с самим официалом?)) Пусть остается при своем мнении.
Нам все и так ясно.. поэтому у нас и не кашкай

perezz

Цитата: Марина423 от 30 июля 2015, 15:06:00Мне официал вчера сказал, что нефиг никого таскать, и что машина у нас это не внедорожник  :) а просто машина для города. Говорит один дядя гонял своего не в хвост, а в гриву и сломал турбину, а она 70 тыс. стоит. Ай-я-яй...
мда уж, всезнающие менеждеры плохого не посоветуют

ps отражение *good2*

StAleks

Диманик

такая же фигня произошла с буксировочными проушинами и у меня :) только все это выяснилось уже после того, как мне поставили трубы и я с удивлением увидел "лишнюю запчасть" в виде передней проушины :) разобравшись выяснил, что проушина уже не встанет туда, т.к. места нет. пришлось искать крюк от дорестайла. а сзади надо бы просверлить и шакл повесить, но руки не доходят.
хотя теперь, прочитав тему, переживаю. как же мне на пуфе теперь по сугробам-то ездить. и где запись на ралли происходит. посоветуете?

Марина423

Perezz,  спасибо)
Sfor_98, берегите свою пузотерку))
Диманик,    вот честно, не знаю где запись. Узнаете - сообщите и мне, погоняем; )

Reanimator

С этими трубами (назвать их защитой язык не поворачивается) на бамперах прицепить трос вообще становится очень проблематично... чуть не на землю лечь надо, чтобы шакл повесить...
Про сзади: повешеный в проушину шакл практически не изменит угол атаки на трубу и трос все равно будет на нее давить при натяжении... Но труба скорее всего выдержит.

Одно решение для всех проблем:

Марина423

Reanimator,  ну вы вообще красавчики ) хочу такую резину!
Официалы сказали, что труба поля и скорее всего погнется.  Ну если припрет - будем пробовать.. погнется,  значит так ей и надо..)

StAleks

а к резине боди лифт и силовой бампер :D

Марина423

Sfor_98, а что,  180 нормально идет)) чем не болид? ) спойлер  только куда-нить приклеить и хоть завтра на ралли ;D  другие участники со страха по обочинам - победа обеспечена! )))

bondid

если серьезно-1ставим фаркоп (тип (обязательно) американский 2х дюймовый квадрат) 2 покупаем к нему (к квадрату ) две вставки (1 шар для буксировки прицепа (обратить внимание на высоту изгиба ) от плоскости земли ) 2 покупаем вставку (проушина или крюк подпружиненный )для буксировки авто .

Марина423

iwan

С этими блестяшками и фаркоп-то не поставишь, наверно...

bondid