ЗАГЛУШКИ РЕЙЛИНГОВ

Автор Игорь В, 30 июля 2015, 09:39:04

« назад - далее »

Игорь В

Потеряны одна передняя другая задняя заглушки на рейленги R51.Узнал сколько стоят и загрустил!Может кто научился делать такие пластиковые штуки на 3Д принтерах или еще что, подскажите любители ПАФОВ? :-\

iwan

Лучше посмотрите на разборках. Да и у новых цена не сказать, что космическая...

SAmogon'щик

Тоже 1го  не хватает :( Разборок с пафиками вблизи нет... Дайте, что ли номерок для заказа нового  ::)

perezz

вот тема была http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,5210.msg74800.html#msg74800

сам как потерял одну, нашел только новую в продаже (рублей 800), после этого на каждую заглушку стяжку пластиковую узкую повесил..

SAmogon'щик

ОЙ  ::) Я не о том совсем подумал. Я о маленьких чёрненьких заглушках в дырки крепления поперечин  ;)
Дайте номер, плиз...

iwan

Да лучше на строительном рынке подберите подходящий болтик с черной головкой... Так, мне кажется, проще будет :)

Игорь В

На Экзисте данная заглушка(кусок дешевого пластика) стоит 2000р. А мне нужно 2......Сталина на самураев нет! :'(

Reanimator

Сегодня на строительном рынке купил болты под эти дырки (буду ставить багажник) по 1р 50коп штука... Нафиг Вам эти заглушки?? 14 болтиков и всего делов! Остальное пропить с чистой совестью))))

SAmogon'щик

Reanimator, твоя правда :) Тем более - пятница  *beer1*