Продаю НОВЫЕ шины COOPER - (USA) + HANKOOK, MARSHAL - КОРЕЯ (Korea) и др.

Автор CHU-Bass, 21 апреля 2012, 15:53:51

« назад - далее »

-Карел-

Да всё держит,всё устраивает. Почем тупо 33 /12.5 17 и какие есть мт и ат , дешевле выйдет думаю

CHU-Bass

Цитата: -Карел- от 13 мая 2015, 19:35:28Да всё держит,всё устраивает. Почем тупо 33 /12.5 17 и какие есть мт и ат , дешевле выйдет думаю
Тогда возьмите эти:

33"   12,5   17   Cooper   Discoverer ST   114   Q   LT   -   10750   р/шт
ну или эти
33"   12,5   17   Cooper   Discoverer STT 114   Q   LT   -   11250   р/шт
Шины - Cooper , Mickey Thompson , Dick Cepeck , Mastercraft , Hankook , Kumho Marshal , GT Radial - В Санкт-Петербурге! ОТПРАВИМ В РЕГИОНЫ РОССИИ! т.8-92I-937-37-3Ч ! info@pro-pru.ru 
сайт: www.pro-pru.ru

CHU-Bass

Обновление прайсов! От 25.05.2015!!!

Навигация по магазину "Клуб Шин"
сайт: http://www.clubtyres.ru

Летние / Всесезонные шины: Обновлено 25.05.2015

Летние / Всесезонные шины R15   
Летние / Всесезонные шины R16
Летние / Всесезонные шины R17   
Летние / Всесезонные шины R18 
Летние / Всесезонные шины R19/R20/R21 

Зимние шины: Обновлено 25.05.2015

Зимние шины R15
Зимние шины R16
Зимние шины R17
Зимние шины R18
Зимние шины R19/R20

Колесные диски, железные, усиленные ORW : УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ и ЦЕНУ!

OFF ROAD WHEELS - железные диски

Для заказа и уточнения наличия большая просьба писать на почту sale@clubtyres.ru
или звонить на телефон 8-92I-937-42-4O и 8 (812) 313-14-15

С уважением магазин "Клуб Шин"
Шины - Cooper , Mickey Thompson , Dick Cepeck , Mastercraft , Hankook , Kumho Marshal , GT Radial - В Санкт-Петербурге! ОТПРАВИМ В РЕГИОНЫ РОССИИ! т.8-92I-937-37-3Ч ! info@pro-pru.ru 

CHU-Bass

[size=150]Обновление прайсов! От 01.06.2015!!![/size]

[size=150]Навигация по магазину "Клуб Шин" сайт: http://www.clubtyres.ru[/size]

Летние / Всесезонные шины: Обновлено 01.06.2015

Летние / Всесезонные шины R15   
Летние / Всесезонные шины R16
Летние / Всесезонные шины R17   
Летние / Всесезонные шины R18 
Летние / Всесезонные шины R19/R20/R21 

Зимние шины: Обновлено 01.06.2015

Зимние шины R15
Зимние шины R16
Зимние шины R17
Зимние шины R18
Зимние шины R19/R20

Колесные диски, железные, усиленные ORW : УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ и ЦЕНУ!

OFF ROAD WHEELS - железные диски

Для заказа и уточнения наличия большая просьба писать на почту sale@clubtyres.ru
или звонить на телефон 8-92I-937-42-4O или 8(812)313-14-15

С уважением магазин "Клуб Шин"

CHU-Bass

РАспродажа остатков склада!!! made in USA 2012-2013 гв!!!!
265/70R16 Mastercraft Courser HSX Tour* 12шт - 4950р
265/75R16 Cooper Discoverer H/T 6шт  - 4950р
265/75R16 Definity Dakota H/T* *40шт - 4950р
265/75R16LT Starfire SF 510* * *24шт - 5500р
265/75R16 Mastercraft Courser HSX* * * *22шт - 4950р
265/75R16LT Cooper Discoverer H/T* * * *12шт - 5250р

Rammstein

Свершилось. Приобрёл в субботу Cooper AT3. После долгих раздумий выбрал размер 255/70 R18. Были сомнения, что не влезут, поэтому попросил Павла привезти в магазин два комплекта. Первый размер был выбран мною, а второй на случай, если не влезут, Павел предложил 265/65 R18. В итоге, мои сомнения оказались напрасны. Новые "тапки" встали без проблем. Боялся, что будут при максимально вывернутом руле цеплять раму, но за два дня эксплуатации и поворотов руля "до упора", следов соприкосновения колеса с рамой не выявлено.  ;D

Павел, ещё раз спасибо за колёса и за помощь с выбором!  *beer1*
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

CHU-Bass

Цитата: Rammstein от 29 июня 2015, 17:26:28Свершилось. Приобрёл в субботу Cooper AT3. После долгих раздумий выбрал размер 255/70 R18. Были сомнения, что не влезут, поэтому попросил Павла привезти в магазин два комплекта. Первый размер был выбран мною, а второй на случай, если не влезут, Павел предложил 265/65 R18. В итоге, мои сомнения оказались напрасны. Новые "тапки" встали без проблем. Боялся, что будут при максимально вывернутом руле цеплять раму, но за два дня эксплуатации и поворотов руля "до упора", следов соприкосновения колеса с рамой не выявлено.  ;D Павел, ещё раз спасибо за колёса и за помощь с выбором!  *beer1*
:)  Вам спасибо! Ждем к нам на перебалансировку тыщ так через 5000. Спасибо за информацию по размеру, если честно думал подтирать будут спереди  брызговичек!  ;)

Rammstein

Цитата: CHU-Bass от 29 июня 2015, 18:15:38
думал подтирать будут спереди  брызговичек!  ;)
Пластиковые брызговики были сразу сняты. Вместо них установлены резиновые. С ними всё гораздо проще.  ;)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

rafikmeet

Всем привет ребят, отдельный привет clubtyres.ru! Можете объяснить ботанику какую резину лучше поставить,а  конкретно размер. До этого стояла штатная резина 255/60/r18 Conti Cross
Прочитал отзыв Рамштайна и немного удивлён. Резина была установлена на штатные диски? или нужно покупать другие диски? Я не очень хотел бы менять диски. Посоветуйте какой размер резины можно поставить?  Рассматриваю две модели Cooper AT3 и Cooper Zeon LTZ. А может что-нибудь ещё посоветуете? Я рыбак. Но большую часть своей жизни катаюсь на асфальте. Хотелось бы от резины, чтоб она была тихая и хорошо себя вела в грязи. Спасибо заранее за совет. Покупать буду на clubtyres.ru.

Rammstein

Цитата: rafikmeet от 30 июля 2015, 17:48:17
Всем привет ребят, отдельный привет clubtyres.ru! Можете объяснить ботанику какую резину лучше поставить,а  конкретно размер. До этого стояла штатная резина 255/60/r18 Conti Cross
Прочитал отзыв Рамштайна и немного удивлён. Резина была установлена на штатные диски? или нужно покупать другие диски? Я не очень хотел бы менять диски. Посоветуйте какой размер резины можно поставить?  Рассматриваю две модели Cooper AT3 и Cooper Zeon LTZ.
rafikmeet, диски родные, машина в стоке, без каких-либо "улучшайзингов". По состоянию на сегодняшний день, резиной доволен, левое колесо раму не трёт.   
Резина прошла неплохой тест-драйв, длиною в четыре тысячи километров. Неделю назад вернулся из отпуска. Катался из Питера в Мурманск и далее, на п-ов Средний и п-ов Рыбачий. Резина показала себя на "отлично". На асфальте вообще шикарно. В дождь дорогу держит хорошо, из колеи выбирается легко, не шумная. Если в двух словах, то я за АТ3.   *beer1*

CHU-Bass

Цитата: rafikmeet от 30 июля 2015, 17:48:17Всем привет ребят, отдельный привет clubtyres.ru! Можете объяснить ботанику какую резину лучше поставить,а  конкретно размер. До этого стояла штатная резина 255/60/r18 Conti Cross Прочитал отзыв Рамштайна и немного удивлён. Резина была установлена на штатные диски? или нужно покупать другие диски? Я не очень хотел бы менять диски. Посоветуйте какой размер резины можно поставить?  Рассматриваю две модели Cooper AT3 и Cooper Zeon LTZ. А может что-нибудь ещё посоветуете? Я рыбак. Но большую часть своей жизни катаюсь на асфальте. Хотелось бы от резины, чтоб она была тихая и хорошо себя вела в грязи. Спасибо заранее за совет. Покупать буду на clubtyres.ru.

Привет)) Вообще 265 65 R18 или 255 70 R18 Cooper AT3 нормально будут и по шоссе и в каку небольшую забраться можно без фанатизма!

rafikmeet

Спасибо ещё раз Рамштайн за инфу  *friends*
Ну я в общем созрел на резину АТ3. На следующей недели буду заказывать. Какая окончательная будет цена? Скорее всего буду брать 5 штук. Или через личку этот вопрос решим?

CHU-Bass

Цитата: rafikmeet от 30 июля 2015, 22:18:59Спасибо ещё раз Рамштайн за инфу  *friends* Ну я в общем созрел на резину АТ3. На следующей недели буду заказывать. Какая окончательная будет цена? Скорее всего буду брать 5 штук. Или через личку этот вопрос решим?
Просто позвоните за день заранее 8-921-937-42-40 или 8(812)313-14-15  :)

Rammstein

Цитата: rafikmeet от 30 июля 2015, 22:18:59
Спасибо ещё раз Рамштайн за инфу  *friends*
Ну я в общем созрел на резину АТ3. На следующей недели буду заказывать. Скорее всего буду брать 5 штук.
Да не за что!  *beer1* Тоже, кстати, взял 5 колёс. Запаска ваще впритык, но влезла.  ;)

rafikmeet, фотка колёс Cooper АТ3 255/70 R18, специально для тебя.  *pion*

rafikmeet

Ой красавчик)) уже не терпится поставить))

CHU-Bass

Rammstein

Цитата: rafikmeet от 30 июля 2015, 23:17:00
Ой красавчик)) уже не терпится поставить))
*beer1*
Так скоро и у тебя тоже красавчик будет. Похвастаться не забудь.  ;)

Цитата: CHU-Bass от 30 июля 2015, 23:17:19
Мясисто смотрится!  :D
Павел, это из-за бокса.   :D

Rammstein

Цитата: Rammstein от 30 июля 2015, 18:45:38
По состоянию на сегодняшний день, резиной доволен, левое колесо раму не трёт.   
Неделю назад вернулся из отпуска. Катался из Питера в Мурманск и далее, на п-ов Средний и п-ов Рыбачий. Резина показала себя на "отлично".
Вчера гонял машину в сервис, на предмет выявления потерь. Пока Паф висел на подъёмнике, взглянул на раму в районе передних колёс. Увидел потёртости с обоих сторон. До отпуска всё было нормально.  :-[  Предполагаю, что раму я потёр из-за этого...  :-\

! No longer available

CHU-Bass

Цитата: Rammstein от 02 августа 2015, 22:34:56Вчера гонял машину в сервис, на предмет выявления потерь. Пока Паф висел на подъёмнике, взглянул на раму в районе передних колёс. Увидел потёртости с обоих сторон. До отпуска всё было нормально.  :-[  Предполагаю, что раму я потёр из-за этого...  :-\ ! No longer available
НУ скорее всего . Вообще я говорил еще до того , что будет подтирать

Rammstein

Цитата: CHU-Bass от 03 августа 2015, 10:35:37
НУ скорее всего . Вообще я говорил еще до того , что будет подтирать
Павел, я без претензий.  *beer1* Это я своими наблюдениями поделился. Пока катался по городу и области, всё было нормально, ничего не тёрло. Проверял ежедневно. Да и вот так "вывеситься" негде было.  :) Думаю, что и с другими размерами была бы такая же фигня.  :-\ Жена сказала, что будем лифтоваться.  >:( А я с женой не спорю.  :D

CHU-Bass

Цитата: Rammstein от 03 августа 2015, 10:56:38Павел, я без претензий.  *beer1* Это я своими наблюдениями поделился. Пока катался по городу и области, всё было нормально, ничего не тёрло. Проверял ежедневно. Да и вот так "вывеситься" негде было.  :) Думаю, что и с другими размерами была бы такая же фигня.  :-\ Жена сказала, что будем лифтоваться.  >:( А я с женой не спорю.  :D
и это правильно!  :D

rafikmeet

Вот и я заказал у CHU-Bass резину Cooper AT3. Жду не дождусь. Как получу сразу отпишусь с фотоотчётом.  ;D

CHU-Bass

Цитата: rafikmeet от 04 августа 2015, 22:02:29Вот и я заказал у CHU-Bass резину Cooper AT3. Жду не дождусь. Как получу сразу отпишусь с фотоотчётом.  ;D
Привет. Сегодня отправим! Ждем фотоотчета! ;D

rafikmeet

Всем привет! Вчера получил колёса Cooper AT3 265/65/r18 от CHU-Bassa.
Сегодня поехал на шиномонтаж ставить и вот отчёт.
Резиной очень доволен, действительно не шумная. Колёса без проблем отбалансировались. Спасибо Чубасу. Доставка из Питера до Москвы составила 3 дня. Всем рекомендую.

CHU-Bass

Конечно отбалансировались нормально)) Мы специально для Вас проверили!
Вам спасибо!!!  :D :) С Вашего позволения фото в Группу добавлю, в ВК ? ок?

rafikmeet

Конечно не против.

Rammstein

Цитата: rafikmeet от 09 августа 2015, 14:35:34
Сегодня поехал на шиномонтаж ставить и вот отчёт.
С обновой!!!  *beer1* А у меня белых букв нету... Не делают их в моём размере...  :'(

rafikmeet

*beer1* Спасибо! а я изначально хотел белые буквы во внутрь поставить((( Забыл ребят на шиномонтаже предупредить, вспомнил на третьем колесе. Но уже было поздно...

CHU-Bass

Цитата: rafikmeet от 10 августа 2015, 16:56:42*beer1* Спасибо! а я изначально хотел белые буквы во внутрь поставить((( Забыл ребят на шиномонтаже предупредить, вспомнил на третьем колесе. Но уже было поздно...
ну да, не знали))

SAmogon'щик

Есть желание приобрести А/Т тапки на стокового пата. Размер 265/70/17. На вашем сайте несколько вариантов:
Cooper Discoverer A/T3 и варианты от Mastercraft Courser A/T 2, Mastercraft Courser C/T.
В чём именно принципиальное отличие Cooper и Mastercraft?