Pathfinder 3.0 Lc Prado или аналоги? Муки выбора.

Автор Pitbull, 03 августа 2015, 22:19:08

« назад - далее »

Pitbull

Доброго всем времени суток. Нашел покупателя своему красавцу следопыту 2.5 . Вопрос стал в смене машины или на 3-литрового следопыта( так как менять на рестайлинг 2.5 это шило на мыло) По МО и Области сейчас 14 машин 110-160кк. Есть вариант не найти подходящую машинку. Всегда присматривался в Прадикам. Я , так понимаю, это уже следующий класс авто. Прадо 2011 года, думаю, найти за 170кк есть шанс. Есть ли смысл переплачивать или может есть аналоги?

iwan

За 1700 рублев можно годовалого-двухгодовалого пафика взять в полной комплектации, может быть даже и трехлитрового... Зачем этот прадо нужен почти пятилетний... Пробег за 100 уже будет, каски/осаги на него конские, ценник на запчасти и обслуживание, как я слышал, тоже на порядок выше...   :-[ ну это все на мой взгляд...

пенсионер

Катался на Прадо!Единственное преимущество,которое ощутил так это помягче.А так вроде всё тоже самое.

Прус

Кто сказал, что прадо следующий класс? Вы мощность смотрели у них? Они угоняемые пипец! внутри совдеп, на мах комплектацию этих денег не хватит (с пневмо и т.д.) Лучше уж 3,0 пафика смотреть.... он и вваливает по полной (я гонял с прадиком, он  остался на 4 корпуса сзади). Потом чуть вложить в пафа (лифтануть и т.д.) и будем на дороге выделяться из всех прадо...
уже не пешеход)))

polbot

я как-то не понял, машина продавалась чтоб купить что-то по меньше, ибо жена не хотела на пафике ездить. Сейчас что, жена кончилась? -))))))
А вообще, я согласен с ребятами, прадо - класс тот же, только уезжает часто.
нету подписи у меня

Rammstein

Цитата: Прус от 04 августа 2015, 13:43:31
Кто сказал, что прадо следующий класс?
чуть вложить в пафа (лифтануть и т.д.) и будем на дороге выделяться из всех прадо...
*beer1*
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

iwan

Цитата: Прус от 04 августа 2015, 13:43:31он и вваливает по полной

а если еще чипануть (или коробульку от Мясоеда), то ваще наверно феррари получится!!!

пенсионер

Так можно и вторую турбину воткнуть и за час Москва-Питер!

Pitbull

Нет, заставляю ее ездить ее  :D :D Авось привыкнет, ну не могу пересесть с рамы на кроссовер.

Прус

Pitbull ,дружищ!! Треху бери, треееху!!!!
Вон мой какой красавЭц!!!
уже не пешеход)))

kancler177

Прус, ничего так загар!!!
Мое мнение - брать надо Паф. Автомобиль практичнее, салон приятнее и удобнее, визуально лучше выглядит и, конечно же, ценник... КАСКО на 3 -летний прадо 160-170 килорублей... Обслуживание тоже подороже будет. Единственный на мой взгляд плюс, это система полного привода и блок заднего дифа штатный на "не бедных" комплектациях... Опять же все выводы сугубо индивидуальны.
Про коробульку, на 2,5 190 сильном у меня стоит, режим средний, хватает за глаза.

Марина423

Прус, капец! Где такое чудо откопал? :D Сразу видно, хорошо так зарыта была!
Pitbull, Я тоже когда выбирала машину смотрела и на прадиков, и на паджериков.. Паф все-таки на высоте, по всем показателям.
Действительно, прадо очень привлекательная машина для угонщиков, нафиг надо трястись за нее.. 
И главный, пожалуй, на сегодняшний день  плюс в пользу пафа, это то, что его больше нет и не будет. Разберут все достойные экземпляры и хрен кто отдаст! А прадо, что прадо.. как был так и будет.

knn7

У пафика есть минус в виде нераспространенности тюнинга (тех же дисков например). Ну тоету думаю проблем с этим нет. В остальном согласен...

kancler177

knn7

Вариант. но немного стремно все равно. Целиковый диск как-то надежнее что ли  :-[
Тем более лично я хочу 33е колеса.

kancler177

knn7, немного флуда, да простит нас автор темы. Сколько не искал, не нашел расшифровки "таких" колес... 33 это ширина в см?

Rammstein

Цитата: kancler177 от 05 августа 2015, 16:22:44
knn7, немного флуда, да простит нас автор темы. Сколько не искал, не нашел расшифровки "таких" колес... 33 это ширина в см?
33 - это диаметр в дюймах.  ;)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

kancler177

Rammstein, спасибо!!! Вторая цифра, соответсвенно, ширина в дюймах и третья - радиус?

Rammstein

Цитата: kancler177 от 05 августа 2015, 16:55:10Вторая цифра, соответсвенно, ширина в дюймах и третья - радиус?
Да.

kancler177

Pitbull

Пока все-таки остановился на пафике, но ТОЛЬКО 3 литровом. Так как если менять на 2.5 это шило на мыло с учетом состояния моего прежнего авто, лучше я точно не найду. Но, блин, 3 литровых в Москве 14 штук в продаже, что есть не хорошо. можно еще в Питере и подмосковье посмотреть, это еще 15 машин. Шанс найти не корыто, стремится к нулю. Сейчас, честно говоря, стоит только вопрос в надежности коробульки и двигателя . По мощности вопросов нет, после перепрошивки там 260 л/с и 500 ньютонов, самолет.

Rammstein

Цитата: Pitbull от 05 августа 2015, 18:05:36
Пока все-таки остановился на пафике, но ТОЛЬКО 3 литровом. По мощности вопросов нет, после перепрошивки там 260 л/с и 500 ньютонов, самолет.
Pitbull, у него в стоке 550 ньютонов.  ;)

Rammstein

Pitbull

Ух, страшно представить что там получается после чиповки.

kancler177

Pitbull, так что в идеале 3-х литровый Паф и коробульку!

Rammstein

Цитата: kancler177 от 05 августа 2015, 20:34:50
Pitbull, так что в идеале 3-х литровый Паф и коробульку!
+100500

ЗЫ. Коробульку можно оставить на "потом", когда 230 лошадей станет мало.

kancler177

Rammstein, итого до четырех раз можно увеличить мощность. Сток, первая ступень, вторая и третья :D

Rammstein

Цитата: kancler177 от 05 августа 2015, 21:25:59
Rammstein, итого до четырех раз можно увеличить мощность. Сток, первая ступень, вторая и третья :D
Мне пока стока хватает,а кому-то и третьей ступени будет мало.  ;) Посмотрим, что надумает Pitbull, когда возьмёт трёхлитрового.  *beer1*

Pitbull

Коробочку не уважаю. По мне лучше перепрошивка.

Марина423

Ничего,  что я тут подслушиваю? Вы ракету делаете?)