минус люк

Автор perezz, 22 ноября 2014, 22:11:18

« назад - далее »

perezz

даже не удивился, увидев утром сию чудную картину:
[smg id=6208]
[smg id=6209]
[smg id=6210]

..в этой ветке форума все хвалятся своими авто, к сожалению у меня не очень круто получилось

Reanimator

Мда... Печалька... :'( Надо искать "плюсы")))  Была бы крыша - обошлось бы, я думаю, дороже... ;)

kto-to2003

сочувствую!  :-[
но, как говорю в таких случаях, может Всевышний отвел от чего то более худшего!
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Pycт40

Каско есть?
надеюсь механизмомом открывания не пользовались.

милицтю вызывали?
на горлашке пальчики наверняка остались,  в теории найти урода нужна пара дней.

Rammstein

perezz, сочувствую... Но, как правильно заметил Reanimator

Цитата: Reanimator от 22 ноября 2014, 22:25:30Надо искать "плюсы")))  Была бы крыша - обошлось бы, я думаю, дороже...
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

MiG

У меня похожий случай был, только в лобовое попадание было. Из окна дома бросили. Тут судя по бою на асфальте, со 2-й попытки попали. Мож на спор пьянь бросалась, попаду али нет.

Штурмовик

Цитата: perezz от 22 ноября 2014, 22:11:18даже не удивился, увидев утром сию чудную картину
Сочувствую.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

perezz

Цитата: MiG от 23 ноября 2014, 18:04:58Тут судя по бою на асфальте, со 2-й попытки попали. Мож на спор пьянь бросалась, попаду али нет.
не, фото с боем на асфальте - это я уже скидывал, чистил чтоб можно было ехать.  Осколки были от одной бутылки, довольно точно метнули.
полицию вызвал (тел.8-495-02 - самый надежный способ чтоб не проигнорировали), шустро приехали ппсники, посочувствовали, сказали примерно знают кто это сделал, но ниче не докажешь, отправили в ОВД оформляться у дежурного. Каско есть.
Соседи выдвигают предположения по разным людям кто мог эт сделать. У одного соседа вмятина от пепельницы, на этом же месте получил.

Цитата: Ростислав от 23 ноября 2014, 10:56:26на горлашке пальчики наверняка остались,  в теории найти урода нужна пара дней.
думаю полиция стала бы морочиться с отпечатками только если б убийство произошло

kto-to2003

если б была машина депутата, либо вышестоящего начальника, то запарились бы - и отпечатки сняли, и повесили бы на кого-нить, а так - никто палец о палец не ударит!  :-[
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

iwan

Цитата: perezz от 22 ноября 2014, 22:11:18даже не удивился, увидев утром сию чудную картину:

Perezz, мои соболезнования :(
Мне кажется, в чем повезло - так это в том, что "шторка" у люка закрыта была,  в противном случае нелегко было бы весь этот "калейдоскоп" из салона выгребать...
сочувствую...

pafik77

Тут можно только посочувствовать и пожелать скорее все заменить. Новое стекло поставите забронируйте его специальной плёнкой. Совсем конечно не спасет, но и разбить бутылкой не получиться. Я бронировал сразу и стекла и люк от "добрых людей".

rafikmeet

Может быть соседей ты обидел тем, что на тротуаре припарковался?  :-\

Марина423

У нас тоже есть такое местечко.. чуть ли не каждый день артобстрел.. (спасибо хоть предупредили)
Вот честно, лучше на газон (одно название) встану, чем туда.
Судя по дате публикации Ваш паф уже давно жив-здоров? :)

perezz

Цитата: rafikmeet от 04 августа 2015, 22:14:23Может быть соседей ты обидел тем, что на тротуаре припарковался?  :-\
у нас возле дома к ночи все облеплено машинами, так что это рядовое место парковки.. я ж не на газоне, а туда некоторые лезут.

Цитата: Марина423 от 05 августа 2015, 16:20:36Судя по дате публикации Ваш паф уже давно жив-здоров? :)
да, все восстановили без проблем по страховке..