породаю пороги Союз 96

Автор Янтарь, 28 мая 2015, 10:02:20

« назад - далее »

Янтарь

Продаю пороги Союз -96 d 76 (NPTF.82.0216) на ниссан патфайндер нержавейка, в интернете стоят около 30 тыс. б/у 1 год. цена 12 тыс.

Аяврик

Янтарь

да есть, я просто не знаю как на сайт выкладывать. вот такие - http://www.souz-96.com/accessories/Nissan_Pathfinder_2005

Аяврик

Сфотографируйте пожалуйста и на почту мне бросьте  Alagunskiy@mail.ru

Янтарь

Старков Вован

Просто труба или с листом?

Янтарь

KSA

Цитироватьда есть, я просто не знаю как на сайт выкладывать. вот такие - http://www.souz-96.com/accessories/Nissan_Pathfinder_2005
По ссылке не понятно ни чего  :-[
Это на до рестайл?
Святая Русь!!!

Старков Вован

Цена окончательная и возможность отправки?

Старков Вован

Может ответ напишеш........?

sasha

Цитата: Старков Вован от 09 августа 2015, 06:45:37Может ответ напишеш........?

наверное отдыает
Последняя активность:
04 Августа 2015, 16:51:25

Янтарь

Цитата: KSA от 04 августа 2015, 20:16:35По ссылке не понятно ни чего 
Это на до рестайл?
ну как же не понятно, у меня в объявлении артикул написан какие у меня пороги, по ссылке пройти и посмотреть артикул, там они красавцы

Янтарь

Цитата: Старков Вован от 04 августа 2015, 20:26:06Цена окончательная и возможность отправки?
цена окончательная,насчет отправки я не знаю не пробовал не разу.

Старков Вован

Привет!Насчет отправки ни чего сложного отвозите в транспортную или заказываете они сами заберут,а когда придет я расплачусь за доставку.А за пороги могу деньги отправить.Я нахожусь в г.Краснотурьинск Свердловской области у нас только ТК"КИТ"работает нормально.А вы где находитесь вдруг в вашых краях кто из знакомых будет?

Старков Вован

Привет!Вы в где находитесь?Если вы не хотите связываться с ТК давайте я узнаю может они сами задерут от вас.У них есть такая услуга я знаю.

Старков Вован

Привет!Пороги еще в продаже?Я узнал,можно просто заказать услугу и транспортная компания заберет пороги у вас из дома когда вам будет удобно.