Nissan Pathfinder мечта или реальность......

Автор Serjio, 05 июля 2015, 02:18:58

« назад - далее »

bondid

для Перецц- ну например отказ Акп -проблема с управлением (внутренняя плата )а причина плохое знание инженером сопромата- на одной из вольво 87г акп 4 ступка ЭйсинВорнен (мейд ин япан) горя не знал (а был уже 5 ездоком ) .А постоянные заскоки с ошибками типа 4вд и иже с ними .

bondid

для KSA-мне очень жаль что Вы так осознанно нарушаете требования (отнюдь не взятые с потолка )двух организаций (разработчиков Ниссан и фирмы изготовившей бокс ) по разрешенной максимальной нагрузке на их изделия -а свои выводы я сделал увидев на что опираются опоры рейлингов (передние ) сняв обшивку потолка.

KSA

То bondid:
И это все? Просто жаль? Я конечно перегнул, вес там был нормальный, порядка 80-ти кг. Но ваше заявление о том, что там все сделано для галочки можно было бы хоть чем-то подтвердить. Типа - ехал, рейлинги не выдержали, бокс упал на крышу или вообще вылетел на светофоре в переди стоящую машину, а то как-то непонятно, я с ваших слов его перегрузил, объезжая пробки, ехал в объезд по грунтовке в Ростовской области по не совсем ровной дороге, а вы просто посмотрели и решили, что все плохо сделано...
Святая Русь!!!

Burzick

Закладные крыши конечно не из швелера, но вполне приличные.
Была необходимость поползать по крыше, ничего не промялось и не деформировалось и это при нераспределенной нагрузке.
Вешу 75.  ;) уверен на сто процентов, длинный бокс с соткой внутри без проблем ляжет на паф и доедет куда угодно.
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Serjio

Большое спасибо всем выразившим своё мнение форумчанам. От себя хочу добавить, что сейчас я езжу туда, куда захочу, отдыхая с семьёй, а не только туда куда могла проехать моя окташка)) Да, вкладываюсь потихоньку а Пат, но авто устраивает по всем своим характеристикам и главное количеством места. Самое главное в авто, это то, чтобы Вы его эксплуатировали, а не оно Вас :D