Локер правый от Навары, подойдет ли?

Автор VladimirusNT, 10 августа 2015, 12:42:32

« назад - далее »

VladimirusNT

Подскажите друзья, кто знает, локер пробит правый (большая дырень). Оригинал стоит 6000т.р. за пластмаску жалко такие бабки вываливать.
На патфиндер r51 2008г. LE дизель 2.5 аналогов не нашел.
Зато! есть китайский аналог всего 900р, на навару, вот и думаю заказывать нет?!...
Продавец Автодока, разводит руками и говорит не подойдет, но это по номерам, они там как роботы))) номер не тот значит не подойдет, об этом я уже писал про ремнабор для гура)))

Алим505

У меня бампер наваровский стоит а локера свои, чуть выпирали углы потому что бампер навары чуть округлее что ли...может низ локера чуть другой у навары, но подогнать можно я думаю!

Выше гор могут быть только горцы!

StAleks

Посмотрите вот эти: DS11138CR; DT941016L0R00, это вроде как аналоги, у меня они бьются от 1,5 до 2 тыров.
Вот такая ситуация на нашей кухне...

VladimirusNT

SFOR_98, спасибо бьется второй номер, по цене 1896рублей, уже интереснее цена. Но от навары за 900р, все же неподойдет похоже, странно...

komatoz

Посмотрите ван везел я на навару брал ,а когда пришел было написано патфайндер. А вообще я себе браз недавно за 2300 оригинал от американского пата. Скажу так Нововлайн и китай требуют подгонки и если не оригинал то вагнвейзет и пластмасс лучше и подгонки меньше.А оригинал лучше. Посмотрите от американского пата,я себе ручку АКП от него поставить просто шик.
Если нет кого то где то , значит кто то где то есть !!!