Есть желающие приобрести блокировку заднего дифференциала на Патфайндер?

Автор Burzick, 26 февраля 2015, 21:18:28

« назад - далее »

Burzick

Цитата: Alex27rus от 12 июля 2015, 23:53:04

А чего в теме ни кто не пишет глупые вопросы?
ну так а чем писать? В теме уже все мыто перемыто десять раз, все ждут когда будет готова блока.
Вот как все получат и поставят себе "ништяк", вот тогда и начнутся обсуждения у кого как и что ;)
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Alex27rus

TAH

Продал я Патф...

Burzick

Да прекращайте вы панику наводить))))
Все будет норм. Давайте позвоним, да узнаем как дела, на каком этапе?

TAH

Давайте! Если ответ будет таким: "пока не отремонтировали, но на днях или раньше", то тенденцию симптоматичной признать можно будет ))
Продал я Патф...

Burzick

Звонил, общался.
Со слов. Проблему решили, плату ЧПУ получили.
В течении двух недель выполнят заказ.
П.с. Должны прислать фото отчет о проделанной работе.

Alex27rus

Alex27rus

Посмотрел договор. Там написано - срок выполнения работ 30 рабочих дней с момента поступления оплаты. Договор от 15 мая! Оплата поступила если я не ошибаюсь числа 20 того Мая! Так же в договоре написано - ответственность сторон - 0,04% от общей стоимость за каждый день просрочки. Это получается 880 рублей в сутки.
Считаем дальше - если брать с 20-того Мая то 30 рабочих дней кончилось 3 ИЮНЯ!!!!
Итого, не считая выходных просрочка составляет на сегодняшний (27 ИЮЛЯ) день 16 рабочих дней. 16*880 = 14080 рублей.
Получается скоро они нам должны уже будут.

TAH

Продал я Патф...

Alex27rus

TAH

0,04% от 22 тыс.это 8 руб.80 коп.в день. За год набежит тыщи 3...
Продал я Патф...

Burzick

Ребят ну что вы паникуете?
Телефон конторы есть, он в открытом доступе, ну не поленитесь, позвоните.
Я думаю все нормально будет. Никто нас кидать не будет. Смысл какой?
Они сами заинтересованы выполнить заказ и получить остаток средств.
Если бы оплата была 100%, был бы повод паниковать кмк, а так предлагаю еще немного подождать и поназванивать всем по очереди в контору ;)

diesels

Burzick

Сейчас созванивался с Директором, задержку обосновывает из за выхода из строя одного из основных станков.
"ПростОй" был в течении трех недель, на данный момент изготавливают шестерни и в конце след недели, все должно пойти в термическую обработку. Меня заверили что наш заказ первоочерёдный. Сказал что заказ будет выполнен к 1 сентября полностью с вероятностью 90%
Выслал фотографии корпусов. Не знаю как их выложить сюда с телефона. Могу переправить кому нибудь что бы закинули сюда.

Burzick

TAH

Продал я Патф...

Burzick

Цитата: TAH от 11 августа 2015, 19:18:41
За задержку заплатят? :-)
Я этот момент не обсуждал.
Пусть уже сделают все побыстрее, скоро осень, сезон на носу.  >:(

Кот 88

Цитата: Burzick от 11 августа 2015, 19:29:55Я этот момент не обсуждал. Пусть уже сделают все побыстрее, скоро осень, сезон на носу
Что бы сделали побыстрее, как раз и нужно намекнуть, что в случае просрочки исполнения договора - пеня 1% с день от стоимости договора. Это их значительно подтолкнет (по опыту).

Burzick

Андрей_50

Очень жаль, но блокировка мне, скорее всего, будет уже не актуальна. Осенью планирую ниссан продавать (ну не прижился он никак у меня)  и смысла ставить блок перед продажей не вижу смысла...
Так, что если будут желающие, одна блокировка высвобождается.
Предоплату за нее я внес.

Alex27rus

Ага, то же выставил на продажу.  ::) Но блокировку может и поставлю, если успею. Если не успею то могу кому нибудь продать.

Burzick

:o
ребята, вы че???
потом жалеть будете, все равно ничего лучше не найдете.

diesels

смысл продавать на осень. зимой как раз джипик самое актуальное средство передвижения. весной все плавают в снегу а мы спокойно где надо проезжаем.

Андрей_50

Цитата: diesels от 13 августа 2015, 12:04:07зимой как раз джипик самое актуальное средство передвижения. весной все плавают в снегу а мы спокойно где надо проезжаем.

Это - да. Попробовав внедорожник, тяжело от него отказываться. Просто Ниссан не прижился и все тут. Вроде и едет, и не ломается, но не мое...
Хочется попробовать одноклассников не азиатского производства.

knn7

Андрей_50

Цитата: knn7 от 13 августа 2015, 12:50:04Немного не про блокировку, но в чью сторону смотрите?

Вообще Дискавери хочется. Возможные проблемы с мотором, конечно пугают, но посидел, прокатился - очень все понравилось.

knn7

Внутри конечно красота.... Но тоже тяжелый. У меня тоже закрадывается мысль, пока не успел ещё ввалить тонну денег на "доводку", может стоит выбрать другого "донора" с бОльшим выбором ништячков....

Alex27rus

Я посмотриваю на Тундру.  ::) Ниссан меня испугал своей холодностью зимой.

Burzick

Перед покупкой бегемота смотрел на Дискавери.
Изучил этот вопрос, посмотрел нескольких и понял что не надо его покупать.
Он хорош только новый, в обслуге и ремонте цены адовые.

pafik77

Цитата: Alex27rus от 14 августа 2015, 08:19:58посмотриваю на Тундру.   Ниссан меня испугал своей холодностью зимой.

У Тундры расход топлива конский , Двигатель:бензин, 5700 куб.см, 381. Расход топлива:17-30 л. на 100 км. Хотя если есть своя бензоколонка то наверно не имеет значения :D  Или придется переделывать на газ. А оно надо?
http://fuelcontrol.info/services/model/noclass/Tundra
Ну и налог иной.  Если хочется большой пикап в 2016 будет новый Титан с дизельным движком. Там хоть расход топлива иной. Не знаю как у вас, у нас на таких ездить проблематично, не в каждый двор заедешь, да и в пределы третьего транспортного  - нельзя.  Или как вариант пикапа новая Навара вроде уже появиться скоро в продаже.  Снег зимой возить удобнее чем на Пафе :)
http://www.avtocarnews.com/pikap-trudyaga-nissan-navara-teper-ekonomichnee-i-izyashhnee.html
У меня зимой в Пафе ташкент.  Две печки+Вебаста и нет проблем. Вторую правда печку  включал раза три за всю зиму и то не в Московском регионе.

Тоже смотрел на Диско, но даже у нового часто глючит электроника. У меня сосед по гаражу купил новый, на гарантийный ремонт как на работу. К концу гарантии будет продавать-надоел. Проблема там не только с движком.  Посмотрел на его обслуживание  и  его ремонтопригодность решился сие чудо не брать. Паф в разы надежней. Хотя салон понравился больше. А б/у такой брать точно не надо.