Встречи на дорогах Москвы

Автор Pycт40, 11 мая 2011, 18:11:55

« назад - далее »

Tankist

Цитата: Марина423 от 31 июля 2015, 09:02:19
Tankist,   а что так невесело  вздыхаем?
Жду квартиру на Левобережной :)

kto-to2003

Виталий, ты нас бросаешь?  :o Лефортово  :'(
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Марина423

Tankist, Левобережная это та незаконная стройка на месте бывшей в/ч? Жилье для МО?  Тогда да, соседями  будем)

Tankist

Цитата: Марина423 от 04 августа 2015, 18:47:00
Tankist, Левобережная это та незаконная стройка на месте бывшей в/ч? Жилье для МО?  Тогда да, соседями  будем)
Она самая...

kto-to2003

ха, моя мама живет на соседней Фестивальной и я там прожил почти 20 лет!)
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Марина423

Ууу,  сколько у меня соседей)
Tankist,  желаю скорейшего получения! Нашим пока только Подольск предлагали. .

Tankist

Спасибо Марина!
Но сейчас еще актуальна альтернатива Подольску - Молжаниново.. :'(

Марина423

С прошедшим праздником всех к нему причастных!
Почему то перевертыш  получился  :-[

SIMBEER

Вчера на МКАДе,побибикали ,остановились,потрещали,разъехались-ЗАБЫЛИ СПРОСИТЬ ДРУГ У ДРУГА КАК ЗОВУТ И НИКИ!!!! :)) :)) :))

Прус

Зовут Алексей Ник Weldgest по-моему правильно
уже не пешеход)))

Waldgeist

Цитата: Прус от 15 августа 2015, 15:50:09
Зовут Алексей Ник Weldgest по-моему правильно
Правильно :) я был. Я отписался в другой теме с таким же названием с фото :) ВОТ ТУТ
[smg id=7641]
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

kancler177

Клубной наклейки у меня нет, но если черный Паф и на заднем правом стекле наклейка "победа", то это я :D

Tankist

Цитата: kancler177 от 16 августа 2015, 00:18:07
Клубной наклейки у меня нет, но если черный Паф и на заднем правом стекле наклейка "победа", то это я :D
Ну и плохо, что клубной наклейки нет. Много раз тебя видел, знал бы ...

kancler177

Tankist, надо клубную купить... Стыдно даже...
А где видел, если не секрет?

Сегодня в районе ВДНХ встретил нашего клубня, у которого "Катюша" на крыше :D

Марина423

Ну вот! Впервые клубная встреча, а я на автобусе :D
в272ск привет Вам!
Сегодня в 9.30 ул. Лавочкина)

kancler177

Вот наконец-то и у меня вышло засвидетельствовать встречу! Привет, камрад!  *beer1*

Tankist

Цитата: kancler177 от 16 августа 2015, 23:19:56
А где видел, если не секрет?
Часто езжу из Лефортово в Аква-лого (магазин на ВДНХ) по Русаковской набережной.
По моему там и видел.

kancler177

Tankist, я обычно по ТТК иду через Русаковскую улицу утром.

Антон 78

Сегодня в районе Сторогино по Мкад в левом ряду втроем шли, красиво, блин! Три черных!!! 8)

SIMBEER

SIMBEER

Отгадайте кто скрывает покатушки в д.Раково Пушкинского р-на М.О.?

Reanimator

Ё-маё! Что это за обвинения?? Вы формум читаете?
Мы с Костей уже достаточно давно участвуем в соревнованиях по джип-триалу... 100 раз отписывались оба на форуме и приглашали народ приехать-посмотреть-поболеть-отдохнутьна природе... В итоге единиственным человеком откликнувшимся на наши приглашения за все это время стали Дима (ник Дмитрий Владимирович)! Ему, кстати, отдельное спасибо за компанию и за офигенные фотки с соревнований! Всем остальным, в итоге, то далеко, то неудобно, то лень, то некогда... Ни разу ни кто не приехал никуда за 2 года! Так какой толк писать и приглашать???

http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,2603.msg109198.html#new

SIMBEER

НУ ЛАДНО,ЛАДНО НЕ РУГАЙСЯ,НУ НЕВНИМАТЕЛЬНЫЕ МЫ!!!Просто катались и заехали,было приятно увидеть клубней и покричать(хоть издалека)им! ;D ;D ;D

Дмитрий Владимирович

Цитата: SIMBEER от 23 августа 2015, 08:15:47Отгадайте кто скрывает покатушки в д.Раково Пушкинского р-на М.О.?
Привет!
Видел ваш авто с мощным таким гудком))) когда домой уже собирались... Приезжайте пораньше в следующий раз)))

SIMBEER

Теперь буду внимательно новости на форуме читать!Заехали совершенно случайно!

Мишаня77

Ростислав, видел сегодня Вашу машину. Смотрится зачетно. За рулем была я так понял супруга. Фотки чуть позже.
[smg id=7679], [smg id=7680], [smg id=7681]
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

mas

Вот и спалили :) девушку.
Вообще опасная тут тема, можно спалиться.
Жене сказал что к любовнице, любовнице что к жене, а сам на чердачек учиться:)

Альбина

Сегодня типа СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО встретились с Мишаней77   :) Ну грех уж было не увидеться живя практически на соседних улицах  :)

Mishgan406

Сегодня на ТТК Москва с клубной символикой А765АН777. Искал на форуме, не нашёл кто.)))

SIMBEER

Увидел.Посигналил.Подъехал сбоку.Ноль эмоций.И горка затёртая!(path__ru)За рулём женщина!Мож чё нетак?(Северянинский мост)