Paf vs RRS vs L200 vs SY Actoin vs Cherokee vs Touareg vs Шнива

Автор Burzick, 08 февраля 2015, 14:16:00

« назад - далее »

Нивчик.

Цитата: kancler177 от 08 февраля 2015, 14:26:00И в таких местах где я на пафе включаю 4H или даже 4L, на Варьке я тупо включал только блокировку заднего моста и спокойно ехал.
А разве блокировка в заднем мосту в Наваре работает без понижайки? А так да, если навара не своя или не жалко, то едет она очень хорошо. Я на стоке шёл там где люди на МТ сидели!

Pitbull

А в чем вообще споры? Кому надо лужицу проехать, тот и сток использует, а если собрались уже лазить по говнам, то ставите силовой обвес, лифт и бодик до 350мм клиренса, блокировки, лебедку. нормальную резинку. И вот уже пафик из "пузотерки" как некоторые выражаются, превращается в полноценного внедорожного монстра. Свесы у нас и так нормальные, база вот только длинновата.  Но, в своей весовой категории у пафнутия самый большой крутящий момент, что тоже влияет. У того же паджеро спорта или просто паджеро его в разы меньше при той же массе. Кстати, у паджеро спорт  и паджеро колесная база такая же как и у пафика? Или я путаю, в пределах 2800? Короче пафик может проигрывать только из за отсутсвия блокировки в стоке. А дальше уже дело в прокладке.