Приглашаю на Большой Сбор (AutoClubMan)

Автор Mi}{a, 24 марта 2014, 00:04:29

« назад - далее »

Reanimator

Миш, я все это прочитал уже давно))) но заказал всё равно, т.к. Сам бампер мне понравился... Да, и альтернативы-то нет практически...
На сегодняшний день просрочили уже три дня... Ждемс))))

Andreyzh63

Цитата: Mi}{a от 25 ноября 2014, 10:57:06Mi}{a
Михаил, добрый вечер! Только что сделал перевод на Вашу карту 14000рублей за два номера.

Mi}{a

Точки размечены, трасса готова!
Номера еще есть!
осталось 3 дня!

Andreyzh63

Михаил! Несколько вопросов по заезду 9-го. Во сколько уже можно прибыть в дом отдыха? Где посмотреть, как лучше добраться? Я с Вами обсуждал вопрос размещения дочери. Пока все без изменений? У нас с товарищем два 2-х местных номера. Возможно, чтобы они были рядом? Если есть какие-то уточнения или какие-то новые вводные по мероприятию, то сообщите.

Mi}{a

Цитата: Andreyzh63 от 06 января 2015, 00:59:05Михаил! Несколько вопросов по заезду 9-го. Во сколько уже можно прибыть в дом отдыха? Где посмотреть, как лучше добраться? Я с Вами обсуждал вопрос размещения дочери. Пока все без изменений? У нас с товарищем два 2-х местных номера. Возможно, чтобы они были рядом? Если есть какие-то уточнения или какие-то новые вводные по мероприятию, то сообщите.

9 числа с 12 часов.
Выложу на том форуме в первых сообщениях
Все без изменений
Возможно

Andreyzh63

Цитата: Mi}{a от 06 января 2015, 09:55:15
                        Mi}{a
Спасибо. Все понятно. Буду мониторить инфу на AutoClubMen.

Mi}{a

Прошло наше мероприятие, я считаю, что прошло отлично. Но об этом лучше расскажут Reanimator, Barboss, jenya475 и Andreyzh63.

Вот немного фото

И чуть видео

20150110 AutoClubMan

Так же фото видео от Barboss

https://plus.google.com/photos/110191643251444341416/albums/6103068636203354785?authkey=CLW1yciA3634oAE

Больше фото и видео в теме на форуме Итоги БС №5 - Зима. Праздники! 9-11.01.15

Andreyzh63

Цитата: Mi}{a от 15 января 2015, 15:13:03Но об этом лучше расскажут Reanimator, Barboss, jenya475 и Andreyzh63.
Ха-ха! Это меня выталкивали. Брали одну точку, а там под уклон и в горку, да еще и уже раскатали почти до льда. Но дружный коллектив "джиперов", как всегда, помог выбраться на "сухой" берег. А в остальном "прекрасная маркиза - все хорошо, все хорошо". Я бы даже сказал, что все было просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Спасибо нашим друзьям из AutoClubMen, что приняли нас в свой дружный коллектив. Жена до сих пор под впечатлением, как брала точки. Только три точки я помог ей взять на машине. Она, вообще, первый раз поехала на такие "покатушки". Сейчас в процессе поиска редактора, чтобы попытаться склеить то, что наснимали на гоупрошку. Надеюсь, что-то получиться. Как будет результат, то сразу выложу своё творчество. Еще раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

barboss

Покатались отлично. Правда по сугробам нужно лазить только в лыжных штанах. Джинсы за три часа промокли полностью. Пафик зимой ничем не уступает патрулю в плане проходимости. Мы с  reanimator'om за три часа успели взять все точки и ни разу не достали лопату, в то время как владельцы патрулей с лопатой не расставались. Патруль тяжелее, в снегу он стоит как вкопанный на ровном месте,  а если небольшой уклон, то поможет только лебедка или дергать другой машиной.

Mi}{a

Всем привет!

Мы уже начинаем готовить наш Большой Сбор №6 , который будет проходить с 2 - 4 октября.

Подробности на форуме AutoClubMan

Ждем Вас

Как это было в том году

https://youtu.be/jbMNVQSMyWk

Andreyzh63

Михаил, привет! Спасибо за приглашение и информацию. Начинаем планировать участие к указанным датам.

SIMBEER

Хочу присоединится!Каковы правила игры?

Andreyzh63

Цитата: Mi}{a от 24 июля 2015, 12:03:14
Всем привет!

Мы уже начинаем готовить наш Большой Сбор №6 , который будет проходить с 2 - 4 октября.

Подробности на форуме AutoClubMan Михаил! Мой экипаж во главе с дочерью Терминатором и наш товарищ на 120 просят внести нас в список. Нас трое взрослых и экипаж друга еще 2 взрослых. Еще один друг на 100-ке думает, если нет возражений.

Ждем Вас

Как это было в том году

https://youtu.be/jbMNVQSMyWk

Reanimator

Mi}{a

Цитата: SIMBEER от 26 июля 2015, 13:23:38Хочу присоединится!Каковы правила игры?

Правила будут ближе к выезду. Это не соревнования как таковые, это просто развлекуха для народа.

knn7

А без фанатизма (без засаживания по раму) можно поучаствовать?

Mi}{a

Цитата: knn7 от 28 июля 2015, 09:40:28
А без фанатизма (без засаживания по раму) можно поучаствовать?

Конечно можно.
У нас и такие участники есть

! No longer available

SIMBEER

Reanimator

Всем советую посетить!) Сам поеду непременно! Всегда собирается очень веселая, приветливая и большая компания!
Развлечений хватает всем: горы шашлыка, избыток алкоголя)), всякая-разная развлекуха для детей - это вечером  :)
А днем, естесственно, отличная возможность по месить грязь и по мерить колесами глубину колеи) Все это в формате ориентирования, кольцевых гонок, слепого вождения по бездорожью... и разных других, на что еще у ОРГов фантазии хваит!
ОРГи, кстати, тоже отличные, общительные, приветливые и добрые люди в составе семьи нашего одноклубника Миши (Mi}{ke).
Одноклубники, бывавшие на Больших Сборах AutoAutoClubMen, думаю со всем выше сказанным согласятся.

Ну, вот минутка неприкрытой рекламы и дифирамбов закончена...  :D

Сам поеду непременно. Как и раньше, всем своим маленьким семейством))

Andreyzh63

Цитата: Mi}{a от 28 июля 2015, 10:35:14
                        Mi}{a
Михаил, привет! Хотели забронировать на свой экипах 3-х местный и на экипаж друга 2-х местный. Обнови инфу как тебе перевести бабульки.

Mi}{a

Andreyzh63,

отписался, правда на том форуме)))

Andreyzh63

Соплеменники! Присоединяйтесь. Наши два экипажа уже в обойме. Только что подтвердил бронирование.

SIMBEER

SIMBEER

Mi}{a

Цитата: SIMBEER от 24 августа 2015, 14:20:49
Михаил,довесок пришол?

Все пришло. Спасибо ))

Отправлено с мобильного

knn7

а можно одним днем или с вечера пятницы до вечера субботы? Просто цены за проживание на 2 дня прописаны...

Reanimator

Цитата: knn7 от 24 августа 2015, 15:00:19
а можно одним днем или с вечера пятницы до вечера субботы? Просто цены за проживание на 2 дня прописаны...
Можно и просто на покатушки приехать... Или на вечерний шашлык... Вообще без проживания. Но это не интересно и нежелательно))) Потому как покатушки без легкого утреннего похмелья - уже не покатушки а спорт какой-то)))) А шашлык если коньяком не запить - можно и подавиться)))

knn7

ну я больше относительно брони :) Понятно, что не прогонят  :))

Andreyzh63

Цитата: Reanimator от 25 августа 2015, 06:48:09уже не покатушки а спорт какой-то)))) А шашлык если коньяком не запить - можно и подавиться)))
... или, не дай бог, получить не желательную реакцию желудка ;D

Andreyzh63

Цитата: Mi}{a от 24 августа 2015, 14:43:48Mi}{a
Михаил, привет! Один двухместный номерок есть еще в доступности? А то сын моего друга задумался к нам присоединиться.