Обновление навигации

Автор acidmad, 22 апреля 2013, 11:59:06

« назад - далее »

TopDrive

Перестаньте вести разговоры о ценовой политике.
В Ваш адрес тоже можно сказать перестаньте засорять ветку рекламой, Вы ведете смежную ветку вот и рекламируйте свою продукцию там.
Я провел акцию по 3 тыр, приехали 2 машины из клуба ...
Опять же Вам было предложено продлите акцию. Вы её продлять не захотели и понятно почему.
Где те 50 машин ?
Список из ников дать не могу по ряду причин:
1. Вы с такой реактивной скоростью удаляете посты неугодные Вам, что без помощи администрации восстановить хронологию весьма трудно.
2. Тратить свое жизненное пространство на доказательство по априори глухому в ценовой политике человеку принципиально не собираюсь.

ton4ik

Успешно обновившихся уже сотни. Сейчас можно обновляться, программно снимать блокировку видео в движении, активировать AUX или ставить дублирование экрана моб тел будучи в любом регионе России и не только.

santehnic

Сегодня обновил нафигацию, завтра еду домой с Белгорода, заценю.
Обновлялся дистанционно, гемор, но справился, жду коробочку для дублирования экрана телефона. Антону я мозги попарил, но он выдержал. Даже в Белгороде улиц стало больше на карте, еще заценю дома в Калужской области, на старой карте не было Обнинска приеду посмотрю.
santatehnic.ru обращайтесь, согреем, в миру Владимир.

mas

Всем привет. Месяц назад собирался обновить карты и снять блокировку. Позвонил Антону, по тел. был озвучен ценник за блокировку 3000 за карты по-моему 10000. Для меня цифра неадекватная.
Я не сильно активный форумчанин, об акции не слышал. Что за акция была про 3000? Что входит в цену? И бедет ли продление? Вопросы к Антону.

ton4ik

Где вы взяли эти цены? блокировка правильно, но карты для клуба значительно дешевле. Можете спросить у тех кто обновлялся.

1. Сравните прайс с тойотой и лексусом
2. Прайс для клуба и не для клуба может отличаться, но не на столько. Хотя, ОД, которые ставят наши карты ставят их за 12-13 и спят спокойно.
3. карты 2 годичной давности у ОД стоят дороже, а карты 1 годичной давности, который появятся не у всех ОД будут стоить 180 евро за установку на 1 авто без учета интереса ОД. 

ton4ik

Акция была на предыдущие карты. Продления не будет в ближайшее время. Входили только карты.

Кто хочет дешевле- есть удаленка. Кто хочет еще дешевле - ищите клиентов или объединяйтесь по несколько машин. Хотите зарабатывать вместе, тоже есть варианты.

mas

А если не так завуалированно написать. Сколько стоит если приехать , сколько стоит по удаленке. Интересует разблокировка и новые карты.

ton4ik

Есть телефон или личка! Я не даю стоимость в эфире с определенного момента т.к. моя цена ниже, чем у партнеров с которыми мы работаем в регионах и за рубежом т.к. у меня первые руки из которых клиент может все получить.  ;)

+ основная причина т.к. клиент, зачастую, не знает какая у него система стоит и он может просто не то прочитать. Несколько вопросов ему  и прайс готов. Уверяю, прайс одинаковый для всех участников клуба.

santehnic

Поездил с новыми картами, доволен, даже пробки показывает и говорит, дорог новых много, по Калужской области карта полная, не жалко потраченных денег, жду коробочку для вайфая.
santatehnic.ru обращайтесь, согреем, в миру Владимир.

ton4ik

Цитата: santehnic от 24 августа 2015, 18:32:33Поездил с новыми картами, доволен, даже пробки показывает и говорит, дорог новых много, по Калужской области карта полная, не жалко потраченных денег, жду коробочку для вайфая.
Ты забыл сказать, что еще и AUX активировал и блокировку снял)))) Ну это будет отдельный пост )))
Коробочка в пути с той недели.