Разбор салона !

Автор Cherep333, 11 января 2012, 19:28:14

« назад - далее »

Cherep333

Друзья, решил обклеить вставки в салоне пленкой под карбон .
Все что нужно разобрал, там все на защелках, а вот руль разобрать не получилось. Побоялся что нибудь  отломать.
Если кто разбирал руль подскажите.

Темнила

- ¡No pasarán!

Pycт40

Всё!! теперь человек уйдёт на Ниссан-клуб..... :'(

Константин.(lokomotiv)

с задней стороны руля ,в нижней части есть отверстие.Поворачиваем руль на 90 градусов (отверстие становится доступно при открытой двери),берем отвертку диамтром 6 мм с обрезанным (тупым) концом, через отврстие паралельно плоскости баранки резко жмем на имеющуюся внутри "пужину" ,подушка сама и выскочит. За подушкой найдете два винтика которые держат накладки.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Cherep333

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 11 января 2012, 21:49:06с задней стороны руля ,в нижней части есть отверстие.Поворачиваем руль на 90 градусов (отверстие становится доступно при открытой двери),берем отвертку диамтром 6 мм с обрезанным (тупым) концом, через отврстие паралельно плоскости баранки резко жмем на имеющуюся внутри "пужину" ,подушка сама и выскочит. За подушкой найдете два винтика которые держат накладки.

Спасибо за подсказку .... сегодня попробую .

Cherep333

Цитата: Руст40 от 11 января 2012, 20:55:24Всё!! теперь человек уйдёт на Ниссан-клуб..... :'(

Не не уйду ....

Темнила

Цитата: Руст40 от 11 января 2012, 20:55:24Всё!! теперь человек уйдёт на Ниссан-клуб

Я сомневаюсь.......... >:(
- ¡No pasarán!

Cherep333

Друзья получилось афигеть ...... хочу эксперимент теперь ..... золотой карбон попробовать ..... если кому нужно могу дать телефон чела который процентов на 20-25 дешевле сделает .......

Темнила

Цитата: Cherep333 от 15 января 2012, 14:25:01могу дать телефон чела который процентов на 20-25 дешевле сделает .......

Телефон в студию! (или в личку)  :)
- ¡No pasarán!

Константин.(lokomotiv)

руль разобрал? без проблем?
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Pycт40

Цитата: Cherep333 от 12 января 2012, 07:43:02

Не не уйду ....

я ж говорил уйдёт...
с 18 января не появлялся...

Темнила

Я руль разобрал и оклеил без проблем  :-[
- ¡No pasarán!

Вячеслав Сергеевич

ну кто обклеил, а то я подумываю...уже фото посмотреть бы

Вячеслав Сергеевич

да и руль надо снять карбон 8)

Pat324

Кто нибудь знает где пленку купить можно и какая хорошая

IRONMAN

накладки на руле можно полирнуть, под краской чёрный лаковый пластик-смотрится зачётно :)

Темнила

Лучше без фото. Колхоз (imho).
Все сделал правильно и без "косяков", оттенок пленки почти попал в тон оригинала, но лучше подобрать краску и лак!!!
Умные учатся на чужих ошибках, а я на своих ................ ::)
- ¡No pasarán!

Мишаня77

Цитата: Pat324 от 11 сентября 2012, 16:13:02Кто нибудь знает где пленку купить можно и какая хорошая
http://www.go-shop.ru/
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Bur

Ну вот и сейчас езжу с разобранным салоном  ::)
Все началось с облезших накладок на руле. Купил уже такой. Раздражало.
Снял все (!) серые панели. Руль. центральная консоль. Вставки в дверях. Отдал друзьям на поклейку пленкой. Скоро буду забирать. Первоначально искал пленку под кожу - но серую. Все что предложил инет - посчитал дорого  (от 450 грн за м2 против 80-90 грн за м2) Клеить буду в черно-серый графит. Этот цвет посчитал наиболее серьезным для такого авто. "Карбон" отмел из-за его надмерной популярности и пафосности. Для эксперимента попробовали мне закатать окантовку подстаканников "полированным серебром" - уж очень блестит, слишком ярко :)
Было вот так вот грустно:

Как будет - выложу фото.
PS если кому нить интересно - сделаю фото разобранного салона.Надо кому?

Bur

ну закончили мне поклейку салонных деталей. Как то так получилось (примеры):

Цвет фото не передает (мабила) - но выглядит не плохо - серо-зеленоватый пластик получился. Строго и ровно. Когда уже собирал, возникла идея с аэрографами - может на весну снова разберу и отдам что б что-нить нарисовали.
Заклеили все съемные детали дверей и центральной консоли (за исключением ободка козырька приборов-его снимать геморойно).
Еще есть идея - заклеить в черный релинги и нарисовать (наклеить) на них наскальные рисунки древние :) . Что нить на тему охоты :) Но это уже по весне, по теплу все.

Штурмовик

Хорошо получилось! Молодца! *good2* В каком городе живёшь?

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Bur

Спасибо.
живу в Херсоне, работаю в Николаеве. Украина.

Штурмовик

Ясненько, буду знать куда ехать перетягивать. :)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Bur

велкам )))))) щас эти парни над имерисом (аква-печать) думают )))))
оборудование не слабо стоит+обучение

IRONMAN

сделали хорошо,видно что люди с руками

Bur

да, там толковые ребята! Фирма занимается рекламными всеми делами: оракал, винил, вывески, буквы, лайты и т.д.
Они мне еще Туссан "тюнили" - в черный мат заклеили весь хром на машине и рейлинги, зачетно вышло.
Сейчас планируют в авто-тюнинге развиваться, вот - на мне тренировались :)

Мишаня77

Цитата: Bur от 16 декабря 2012, 22:23:01
велкам )))))) щас эти парни над имерисом (аква-печать) думают )))))
оборудование не слабо стоит+обучение

А меня как раз имерис интересует.тогда дай знать, как у них все появиться!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style