куплю паф до 800000

Автор baks 34, 22 марта 2015, 04:12:54

« назад - далее »

baks 34

Определился с выбором очередного авто. Поиски затянулись . Нужна помощь.

Kova

ну что ж желаю удачи.
Но скажу сразу процесс будет сложным.
Месяц назад сам решил взять Пафик как раз за такие же деньги.
Все что на auto.ru  за эти деньги предлагают салоны. Можешь не смотреть полное Г.
Я пересмотрел на сайте огромное количество вариантов. В живую пересмотрел 6 машин, 5 салоны и 1 частник. Ни чего не понравилось, пришлось поднимать ценовую планку. В итоге посмотрел 7 вариант. и мне он понравился. Конечно были не большие замечания по кузову, но машина е новая, поэтому все предсказуемо.
В итоге взял за 880 тыщ. Авто 2007 года, 2.5 дизель, автомат, в отличной комплектации.
Поэтому предлагаю сразу увеличить ценовой предел.

baks 34

Спс. Время покажет. Будем искать.
[mergedate]1427119438[/mergedate]
Парни на сегодняшний день в авто.ру. и  авито  есть к чему присмотреться в цену до 850000. (если кто мониторит . *car*  ) Спс.

ironman72

А какие основные претензии по машинам? Просто собираюсь продавать своего... Вот сейчас мелкие недостатки устраняю и надо с ценой определятся) у меня конец 2006 года по ПТС, автомат, и салон тряпка. Но отягощенный анамнез в виде дубликата ПТС, но железно чистая машинка из региона где нет реагентов))

Yuran

Как вариант предлагаю рассмотреть моего http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=343471&highlight=%EF%EE%E4%F3%EC%FB%E2%E0%FE+%EF%F0%EE%E4%E0%F2%FC - обслуживается в КОУШ...  :)

Rik

Могу предложить своего болливара 2007 куплен и эксплуатируется с 2008 г., пробег 250 т.км. не битый, но требует уже косметики, один владелец, черный, комплектация полная, 2,5 турбодизель. Подробности в личку. Стоимость 780 т.р. торг.