Первые признаки коррозии на внутренней части крыльев.

Автор mas, 29 июня 2015, 08:25:08

« назад - далее »

mas

Помыл на даче своего Пафика и обнаружил, что на внутренней части задних крыльев начинают проявляться первые признаки коррозии. :( От части, это происходит из-за того, что на задних крыльях так такового подкрыльника нет, а на передних  он не закрывает кромку крыла.
На всех авто которые у меня были, подкрыльник закрывал внутреннюю кромку крыла, а на некоторых авто (например X-Trail)  присутствует пластиковая защита, которая защищает крыло сколов.
Стал думать как защитить, покрыть антигравием или наклеить пленку? :-\ Антигравий будет не красиво, а пленке в таком месте не за что крепиться, отлетит.
Кто как решал проблему с защитой крыльев? Может есть пластиковые накладки на крылья или правильные подкрыльники?

mas

Порылся в инете, нашел накладки на крылья и подкрылки
Кто  ставил?

Сергей73

А я все машины свои, всегда в конце лета или начало осени (каждый год) обрабатываю мастикой+пуш.сало(смешиваются вместе банка к банке), и обрабатываю пульвером все днище, раму ну и подкрылки. И Пафика сваво уже обработал. Так за годы эксплуатации ни одного ржавого пятна не найдёшь....

Пыс, да и ещё в раму, в отверстия по раме, пульвером, загоняю отработанного масла из движка, тож оч помогает...
С уважением, Сергей.

mas

Я решил подкрылки пластиковые не ставить. Поехал на комплексный антикор, где мне помимо антикора сделали на задних колесах жидкие подкрылки, а также промазали смесью для жидких подкрылок кромки колесных арок. Как раз в тех местах где пескоструит.