Новосибирск и окрестности. Перепись

Автор Саныч54rus, 28 марта 2014, 22:38:01

« назад - далее »

Саныч54rus

Rammstein прав во всем. Пригнал его из другого города- без малого тыща км, немного, но все же. Ощущения от пафа-ощущение езды именно на внедорожнике- брутал, плюс приятный рык дизеля, а самое главное он действительно пожестче - не вальяжный чтоли, что мне очень нравилось. В прадике же все гладенько, мягенько, тихо- ощущения езды на легковушке меня не отпускают) да -выее, да шире и длиннее немного, плюс легче ниссана, ну и убаюкивающе мягковат даже в положении спорт на подвеске. Про расход что и говорить)

Rammstein

*beer1*  С обновой!  *beer1*
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Тугарин

Цитата: Саныч54rus от 17 ноября 2014, 05:42:03В прадике же все гладенько, мягенько, тихо- ощущения езды на легковушке меня не отпускают) да -выее, да шире и длиннее немного, плюс легче ниссана, ну и убаюкивающе мягковат даже в положении спорт на подвеске. Про расход что и говорить)
Саныч54rus, спасибо за наколку, кратко, но по теме. Ещё раз - с приобретением!

Саныч54rus

Спасибо, друзья. И еще: Осталась у меня пара комплектов клубных рамок- заберите уже кто-нибудь  безвоздмездно:)

Тугарин

Цитата: Саныч54rus от 18 ноября 2014, 04:52:24Спасибо, друзья. И еще: Осталась у меня пара комплектов клубных рамок- заберите уже кто-нибудь  безвоздмездно:)
С удовольствием бы забрал! Только вот в Н-ске бываю не часто... Если можно тел. в личку, вдруг какая оказия подвернётся в вашу сторону смотаться, наберу, вдруг ещё останутся.

Siyanie

Еще один пат из Томска к вам подтянулся - 2.5 2006г. 135000км. Сразу вопрос к Новосибирску, у вас есть СТО по Ниссану на Шорной улице. Обслуживался кто-нибудь там? И еще вопросик, хочу антикорр сделать, посоветуете может ребят, кому можно машину доверить?

Сергей22

Я делаюсь, и предыдущий владелец там делался. Нормально.

Максим 54

Максим, Новосибирск. Pathfinder 2012г.в., 2,5D МКПП, пробег 73.000км.

Тугарин

Максим, велкам! Что то ветка в последнее время загибается, активности мало...

Максим 54

Да, что то не очень активно, ветку прочёл.
И покатушек у нас, у новосибирцев, как-то нет. Нет настоящего организатора. Хотя Патиков по городу много катается. А вообще моя родина это Бийск. Привет земляк! ))

Тугарин

Цитата: Максим 54 от 22 апреля 2015, 19:47:04А вообще моя родина это Бийск. Привет земляк! ))
Приветствую! На Алтае тоже не густо с организацией клубных дел. Но независимо от того, форум этот пожалуй самый достойный, много полезного в темах, ответы практически на все вопросы!

Xsandr

Привет всем! Новосибирск, серо-фиолетовый, 55000 пробег, номера жду, 2011 г., зовут Саня!

Rock!

Новосибирск!!! Ау! Где все? Давайте что ли группу в вк сделаем, всё же в соц.сетях чаще народ бывает... Можно и владельцев Навар подтянуть. Кстати, у меня серо-синий Патфайндер 2005г. 2,5.

Тугарин

+100500
Новоалтайск, Алтайского края. Черный Пат, 2006 г.в. 2,5 LE

shatun_76

Да что то Сибирь скурвилась.У меня на стоянке соседней 2 стоят Пафа.В Филдер клубе был там пипец ночью вытаскивать и прикуривать ездили.
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

Тугарин

Цитата: shatun_76 от 04 октября 2015, 17:43:47ночью вытаскивать и прикуривать ездили
Просто на Пафе "прикуривать" категорически нельзя, вот и слабая активность ветки! :))

Valyek

Всем привет!Валентин меня родители назвали.Живу на Гэсе.Пат 07 года.

Valyek

Номерки пока ожидаются.Переселился сюда с цефироклуба!Как то так!)

Максим 54

Valyek

Konstantin2015

Добрый день !
Меня зовут Константин, Новосиб, пл. Калинина, ПАТ 1999г/в, черный.

Konstantin2015

Добрый день !
Меня зовут Константин, Новосиб, пл. Калинина, ПАТ 1999г/в, черный.

Максим 54

Xsandr

Valyek

Valyek

Может шашлыки замутить на следующей неделе?Погода вроде норм будет!Если что номера 8912-девять-один-пять-92-три-два.Ватсап,вайбер,велком!

Xsandr

Дмитрий Д

Доброго времени суток! Зовут Дмитрий,из Новосибирска.Пока езжу на Хонде,но в планах приобретение Пуфика.На Хонду пересел вынужденно,в прошлом году.До этого владел ТЛК 80,Исузу Труппер,Мицубиси Л200 и еще несколько проходимцев.Хотелось бы побольше узнать об этой машине не от диванных водителей,но от людей,которые эксплуатируют это авто непосредственно и ежедневно,причем не только на асфальте.Сам рыбак - охотник.Охотник,скорее,в прошлом. :) :) :)

Ольга С

всем привет!Кудряши,крокодильчик 97,А230НО

Valyek

Господа,хелп!Кто-нибудь делал форсы 2,5 мотора в Новосибирске?Может совет кто даст,где и по чём?