Подкрылки

Автор Droopy, 25 апреля 2013, 20:33:10

« назад - далее »

Свирепый Бамбр

Да, отправил производителю письмо следующего содержания:

Добрый день! ­
Несколько раз пытался заказать на autodo­c.ru Ваши подкрылки NLL3610004,
NLL3610003. Каждый раз заказ переходил в­ статус "отказ поставщика". Заказывал че­рез Ваших партнеров, указанных на сайте,­ и удалось выяснить, что поставка данных­ подкрылков приостановлена из-за большог­о количества рекламаций. Не могли бы Вы ­уточнить будет ли возобновлено производ­ство подкрылков для данной модели (Nissa­n Pathfinder R51) и, если это возможно, ­примерную дату?

Жду ответа.
Больше газа - меньше ям.

Тугарин

Вот здесь: https://www.emex.ru   имеются в наличии. Номера (левый - NLL.36.10.003, правый - NLL.36.10.004)

Свирепый Бамбр

Цитата: Тугарин от 13 июля 2015, 06:14:19Вот здесь: https://www.emex.ru   имеются в наличии. Номера (левый - NLL.36.10.003, правый - NLL.36.10.004)
А что с браком, о котором говорили диллеры? Я совсем запутался.
Больше газа - меньше ям.

Мишаня77

Свирепый Бамбр,  могу помочь с покупкой подкрылок со скидкой. Но в москве буду 29 июля
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Свирепый Бамбр

Цитата: Мишаня77 от 13 июля 2015, 11:28:25
Свирепый Бамбр,  могу помочь с покупкой подкрылок со скидкой. Но в москве буду 29 июля
Был бы премного благодарен. А о какой конечной цене идет речь? Будут ли в наличии на 29ое?

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Больше газа - меньше ям.

StAleks

я на экзисте их видел, а брал за ту же цену в автомире, т.к. мне до экзиста ехать дальше. теперь жду вдохновения и времени свободного, и так уже 4 месяц... ;)
Вот такая ситуация на нашей кухне...

Мишаня77

Цитата: Свирепый Бамбр от 13 июля 2015, 12:07:26
Был бы премного благодарен. А о какой конечной цене идет речь? Будут ли в наличии на 29ое?

надо узнавать.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Тугарин

Цитата: Свирепый Бамбр от 13 июля 2015, 09:55:25А что с браком, о котором говорили диллеры?
Ничего про брак не слышал... У меня встали как влитые в арки, очень хорошо, без косяков. *good2*

Свирепый Бамбр

Цитата: Тугарин от 13 июля 2015, 18:59:31
Ничего про брак не слышал... У меня встали как влитые в арки, очень хорошо, без косяков. *good2*
Кузов рейсталинговый? Вообще это имеет значение? Я так понял, что подходят на пафы с 2005го и до 2014

Больше газа - меньше ям.

Тугарин

Кузов дорестайл, подходить подкрылки должны на все R51 независимо от г.в., но лучше все же при покупке уточнить.

pafik77

Себе такие ставил в 2013 году после того как еще арки обработал "жидкими подкрылками". Один подкрылок (левый) чуть короче чем нужно. Наверно про этот брак и идет речь. Но правда встает на свое место и место где короче закрывается брызговиком поэтому свою функцию выполняет и это не видно. Жаль, что подкрылки не закрывают "щель" между рамой и кузовом в арке. Что мешало производителю чуть ниже пластик "опустить"?

Свирепый Бамбр

Говорят дорабатывают крепеж.
Больше газа - меньше ям.

Свирепый Бамбр

Итак, господа!!! Подкрылки действиетльно уже два месяца не выпускаются, но я связался с бренд менеджером новлайна,и он обозначил сроки возобновления производства подкрылков с доработанным крепежом - 2 недели. 
Больше газа - меньше ям.

Partizan 32

Цитата: Свирепый Бамбр от 05 августа 2015, 08:23:332 недели.

было бы хорошо, я бы тоже приобрел себе!
Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь...
Не позабудь, чтобы не сглазить..., не вечны князи — вечна грязь...

[IMG]http://www.autometric.ru/bu

StAleks

Поставил наконец то! :)) ;DНемного правда доколхозил их. Перед установкой начал мыть ниши и раму. В скрытых полостях рамы, полостях рычагов грязи немеренно. Еле керхером все повыдувал, подкрылки эту часть не защищают блин никак. вообщем поставил я транспортерную ленту в эти места.
Вот такая ситуация на нашей кухне...

komatoz

На перд можно ставить подкрылки от американского пата 63841EA000 ставил на навару в общем все супер , немного подгонки в месте соединения с бампером в нижней части ,где юбка обтекателя.
Если нет кого то где то , значит кто то где то есть !!!

Свирепый Бамбр

Цитата: komatoz от 07 августа 2015, 06:57:29На перд можно ставить подкрылки от американского пата 63841EA000 ставил на навару в общем все супер , немного подгонки в месте соединения с бампером в нижней части ,где юбка обтекателя.
Простите, а зачем передние локера? Там вроде штатно все в пластике.
Больше газа - меньше ям.

korovan

во-во....то же удивился....там же есть уже

Свирепый Бамбр

Свершилось! Звонил бренд-менеджер Novline, сообщил, что крепление доработали и запустили производство. Теперь во всей диллерской сети http://novline.com/manufacturing/where_to_buy/ доступны задние подкрылки с доработанным крепежом. Всем спасибо за внимание!
Больше газа - меньше ям.

Мишаня77

Свирепый Бамбр, а что с ними было не так?

Свирепый Бамбр

Цитата: Мишаня77 от 25 августа 2015, 12:08:35Свирепый Бамбр, а что с ними было не так?
А вот это тайна покрытая мраком.
Больше газа - меньше ям.

ArturSTr

У них ужасные подкрылки которые хрен подгонишь. один поставил а второй

Свирепый Бамбр

Цитата: ArturSTr от 25 августа 2015, 18:25:00
Вот походу это то и дорабатывали.

Больше газа - меньше ям.

Мишаня77

Цитата: ArturSTr от 25 августа 2015, 18:25:00
Ставил на два своих пафика, ни чего не подгонял!

Тугарин

Цитата: Мишаня77 от 25 августа 2015, 18:45:42Ставил на два своих пафика, ни чего не подгонял!
Аналогично, подгонки не требовалось, встали в идеал!

Свирепый Бамбр

Вот, вчера приехали. Как буду устанавливать, расскажу.

Больше газа - меньше ям.

бутч

на данным ссылкам, нет в продаже локеров....

Свирепый Бамбр

Цитата: бутч от 28 августа 2015, 12:47:20
на данным ссылкам, нет в продаже локеров....
Ну Вы зайдите на оф. сайт novline и перейдите на страничку "где купить" или "наши диллеры", там много вариантов
А лучше позвоните. Я нашел на сайте автофидес, позиция разблокирована.
Больше газа - меньше ям.

Мишаня77

Свирепый Бамбр,  с тебя фото отчет.

Свирепый Бамбр

Цитата: Мишаня77 от 30 августа 2015, 13:02:27
Свирепый Бамбр,  с тебя фото отчет.
Не вопрос!

Больше газа - меньше ям.