муки выбора, башка в отрыве...

Автор Якудза, 25 августа 2015, 23:13:37

« назад - далее »

Якудза

Доброго времени суток!

Завтра давать ответ двум дилерам. Хочу купить R52 в бежевом салоне Hight+, на всю Москву 1 машина в белом цвете - хотел металлик. Цена неплохая.... У другого дилера отличная цена, кузов серый металлик, но салон черный :) детей маленьких нет, отъездил 5 лет на Теане с бежевым кузовом, химчистка, уход и , как результат, норм внешний вид.... Что брать.....измучался я...

Нивчик.

Ну смотря какая цена.
Nissan Pathfinder R52 Внедорожник 3,5 л, 249 л.с., CVT, 5дв., HIGH+ (VLJNLJZR52EQ7--3--5) серый мет. салон чёрный.
прайс 2 697 000 руб.  отдадим 2 412 000 руб.

Дополнительное оборудование в подарок, уже стоит:
●  А/сигнализация Pandora 3410
●  Адаптация функции DVD в движении
●  Установка багажника (релинги / дверные проёмы)
●  Мухоотбойник NISSAN PATHFINDER R52R
●  Дефлекторы PATHFINDER R52R (пер.+зад)
●  Шумоизоляционная обработка предст.кл. и джипы (комплекс)
●  Сирена неавтономная SPD 1-8H
●  Коврики в салон PATHFINDER R52 (полиуретан)
●  Коврик в багажник NISSAN Pathfinder, 2014-> длин. 1 шт. (полиуре
●  Поперечины для рейлингов PATHFINDER R52R
●  Антишум защитный материал ПРИМ BODY 1л (спец. выпуск)
●  Решётка радиатора защитная (черн.)
●  Защита картера PATHFINDER R52

Якудза

спасибо, но ты невнимателен...речь о цвете салона и цвете металлик...но решение уже принял, спасибо еще раз:)

Нивчик.

Белый цвет на R52 может быть только QM1/S, это не металлик. Все остальные металлики, такие как G41/M,RBG/M итд. Если кто то скажет вам что продаёт белый металлик, то плюньте ему в лицо и от меня, таких завод не ПРОИЗВОДИТ.

Якудза

где ж здесь написано, что идет о белом металлике? ладно, проехали. С Сергеем - Вашим коллегой уже давно все выяснили. Привет Автомиру:)

Нивчик.

Наверно я не правильно понял, но не в силу своей невнимательности, и подумал что вам пытаются продать белый как металлик, вот и решил предупредить.  ::)

.