Кобель ВЕО был брошен в лесу. Ищет новых хозяев!

Автор Ghost, 25 августа 2015, 22:30:06

« назад - далее »

Ghost

в очередной раз пристраиваю собаку, решила его в отдельную тему (он не приютский). пиарю где могу, подумалось мне, что вдруг кто-то из форумчан захочет в дом такого охранника? в вольере он себя прекрасно чувствует, на людей не бросается, но сигнализирует о приходящих

К знакомому на участок прибежал кобель восточно-европейской овчарки (возможно, не "чистый", по фото определить не могу) в ошейнике и с поводком. Думали, потерялся. Однако, его местные обнаружили привязанным к дереву (дня 2-3 скорее всего сидел), отвязали...
Попал на участок, зашел в вольер и остался.
Сама его не видела, все описываю со слов нашедших.
Кобелю ориентировочно лет 5, зубы белые, на морде имеется седина.
На маленьких собак не реагирует (на участке бивер), проявляет интерес (поиграть), но без агрессии. К коту интереса не питает. На подростка также агрессию не проявляет. Т.е. вполне адекватный. Освоившись, начал охранять территорию путем облаивания чужих (но без попыток кинуться). Некоторые команды знает. Живет уже порядка двух недель, проблем с поведением не выявлено. Может находиться как на свободном выгуле, так и в вольере. В туалет предпочитает ходить за пределы участка.

Беда в том, что через неделю нашедшие уезжают с дачи, взять в квартиру нет возможности, его, увы, выпустят.
Срочно ищем новых хозяев!
Территориально находится в Ногинском р-не (МО), дер.Стулово (30-35 км от МКАД по Горьковскому ш-е).
Надеюсь, в ближайшие дни смогу попасть к нему и посмотреть самостоятельно (я кинолог и зоопсихолог).
Тел.нашедшего 89163800480 Александр
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Ghost

Как утомляет симулировать нормальность... (с)