МУЖИКИ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!

Автор _влад_, 31 августа 2015, 19:23:41

« назад - далее »

_влад_

Всем доброго времени суток!!!
Проблема в следующем!!!После ДТП по касательной( правое крыло, зеркало и сломал бампер(лыжа не задета)вытекла жидкость типа антифриза, двигетель работает!!! узлы и агрегаты все в норме, но коробка передач после этого просто переключается в холостую и на педаль газа не реагирует. не пойму в чем дело!!! Может из за того что жидкость вытекла? масло в коробке норм.

gorgaz

Педаль электронная, где-то разрыв цепи, проверь фишки с ЭБУ не слетели *beer1*

_влад_

_влад_

НО КОГДА ГАЗ ДАЮ ОБОРОТЫ ПОДНИМАЮТСЯ.

bondid

берем картонку-ложимся головой к месту где к крылу прикручен брызговик-видим за порогом большой пластмассовый разьем (круглый в сечении) это единый и очень проблематичный узел по передаче (и приему инфы)от всего что за мотором-предположу что вследствии дтп произошол либо разрыв жгута на участке -разьем до блока на правом лонжероне-прозвон каждого проводочка (либо раздернулся круглый вследствии подвижки крыла. Причина 2- блок между вод и пас сиденьями (аирбег и пр. зафиксировал сотрясение кузова и считает что нельзя двигаться (мотор будет работать-для Гура-чтобы тащить в сервис-если так то данный блок можно (преварительно сняв)перезагрузить (мне так делали)

_влад_

bondid

пожалуйста- будем ждать продолжения

bondid

и работай при снятом + акума

_влад_

ОК.ОТПИШУСЬ КАК ВСЕ БУДЕТ ГОТОВО

Meteor

На ситроене  у друга была такая хрень после встречи с лосем (по касательной, пассажирская сторона). Ждёт очереди по КАСКО
Комп думает что авария, не даёт ехать. Помято переднее крыло двери и т.д.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

_влад_

Думаю у меня такая же ерунда.

Кот 88

Цитата: _влад_ от 31 августа 2015, 19:23:41вытекла жидкость типа антифриза
Это скорее всего омывайка, там как раз бачек стоит. :)