Есть желающие приобрести блокировку заднего дифференциала на Патфайндер?

Автор Burzick, 26 февраля 2015, 21:18:28

« назад - далее »

Марина423

Цитата: Alex27rus от 14 августа 2015, 08:19:58
Я посмотриваю на Тундру.  ::) Ниссан меня испугал своей холодностью зимой.
Секвоя  конечно поприкольней )
Про какой холод вы говорите?  У меня в минус 30 дети в колготках ездят и потеют. Даже не знаю что такое вебасто)) тоже раньше пугали, приготовилась ездить в ушанке  и валенках.. но и так жара

Burzick

У меня тоже жарища и вебасты нет и доп насос не стоит.
Греется очень быстро зимой. Как заводу, так через пару минут уже теплый воздух идет.
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Марина423

Цитата: Burzick от 14 августа 2015, 22:50:34
У меня тоже жарища и вебасты нет и доп насос не стоит.
Греется очень быстро зимой. Как заводу, так через пару минут уже теплый воздух идет.
Да, пару минут и теплый воздух. 5 минут и можно убавлять  печку

Андрей_50

Цитата: Марина423 от 15 августа 2015, 00:10:49Да, пару минут и теплый воздух. 5 минут и можно убавлять  печку
То-же самое! Поставил доп насос и все проблемы с холодом в салоне ушли.
Вообще в плане эксплуатации - у патфайндера все отлично. Бесит убогий салон с азиатской эргономикой и тряская подвеска. Да и вообще сам авто чересчур дешего сделан, для такого класса.
А цены и ломучесть, лично для меня, не показатель плохого авто. Когда основным моим авто была БМВ, то каждый визит в сервис у меня выходил около 50к. А машина мне досталась на редкость ушатаная и визиты эти были достаточно частыми. Так вот, мне тогда не было жалко ни копейки из вложенных средств. Когда садишься за руль - сразу понятно за что ты платишь деньги и машине можно простить очень многое.
В ниссане такого нет...

А вообще куда то мы далеко ушли от основной темы.

Alex27rus

Не знаю как про жару, а у меня дубак. Итальянец, что сказать. Кондюшит летом хорошо, а зимой реально в ушанке и валенках ездил. :) Темпер движки зимой не прогревался выше 50 гр., в пробке встанешь и через минуту температура двигателя 30 гр. Из печки дует уличный воздух. Все чистил, антифриз новый, патрубки горячие, в общем технически все в норме. А в салоне один фиг Сибирь. :) У печки так вобще два положения Холодно и Горячо. Едешь по трассе, ставишь обдув HI, начинает дуть тепло, прогреваешься, ставишь к примеру на один градус ниже и дует забортный воздух. При чем дует он до состояния полного охлаждения салона. Датчики чистил, мыл и пылесосоил. Не помогло. Летом сейчас так же. Хочешь чтоб тепло пошло нужно поставить HI. А так кондей будет кондюшить как потерпевший. Можно холодильник не приобретать.... Ну как то так.
Тундра ест по больше но не критично. За то Салон по больше, сзади кузов и тепло. :)
От основной темы и правда отдалились, но она почему то мертвая стала.

Alex27rus

Как в анекдоте:
- Сегодня таксиста обманул.
- Как?
- Денег дал, а сам не поехал.
Это  про то что тему создали, денег отдали и все куда то попрятались.

Burzick

Алекс, я думаю всем сейчас не до форумов и пр., все в отпусках или на дачах сидят.  ;)
Не все же такие продвинутые как вы, с телефона сидеть. Я вот тоже только недавно это дело освоил, а еще год назад для меня в интернете сидеть с телефона была дикость и глупость. Только с ноута выходил.
У нас с клуба вон сколько народа в Крым уехало и вернулось, а многие еще там. Тоже бы с удовольствием съездил бы на машине, но работа не пускает, да и жена с маленьким не хочет на машине ехать.
Чего то опять не туда понесло :D
П.С.
Вчера списывался с директором, говорит к концу недели заказ будет готов на 80%

Кстати, интересующиеся могли бы и позвонить сами на производство и справится, как там наш заказ поживает?!

Alex27rus

Бурзик
Комп постоянно включен и тема в браузере открыта что бы не искать. Может по этому я вроде бы как и в сети считаюсь. А так заглядываю сюда не часто (относительно).
С телефона форумы смотреть край как не удобно.
Тут уж и машина продается, а если не продастся то в мостах пора масло менять, а смысл его менять если "скоро" опять туда лезть и ставить блокировку. А ещё зима на носу.... В общем субъективных причин по возмущаться хватает

diesels

Burzick

TAH

Продал я Патф...

Alex27rus

http://www.wezdehodov.ru/np.html вот что нашел. Не подумайте что реклама, сам то с Хабаровска. Если кто там рядом есть то может встретится да побалякает. Может что интересного подскажут.

diesels

Вот они задержали выполнение заказа. Кризис в стране наглядное проявление.
Фиг они что отправят, без 100% оплаты.

Burzick

Цитата: diesels от 26 августа 2015, 07:24:03
Вот они задержали выполнение заказа. Кризис в стране наглядное проявление.
Фиг они что отправят, без 100% оплаты.
я вот не знаю как с телефона переписку выложить, но в двух словах попробую.
Вчера и позавчера переписывались по Вайберу с Олегом (ген.директор)
23.08
Я; Олег, добрый день. Неделя миновала. Расскажите пожалуйста на каком этапе находится наш заказ? Вы говорили что он будет исполнен к концу недели на 80%. Какие на данный момент результаты?
Спасибо.
25.08
Я; Олег, добрый день. Я вас не беспокоил в выходные дни. Сегодня понедельник. Ответьте пожалуйста на мои вопросы!
Сами понимаете, уже три месяца прошло!!! Надо или возвратить деньги или все таки выполнить заказ!
Спасибо.
25.08
Олег; Добрый день!
Все детали шлифуем, начинаю подгонку, сборку, все по плану.
25.08
Я; Олег, по плану все должно было быть готово еще в июне.
Нас интересует прежде всего результат, его к сожалению не видно. Вы можете предоставить фотодоказательства? Нашего редуктора переданного вам, с установленной в нем блокировкой будет достаточно.
Спасибо.
25.08
Я;Еще один вопрос, поскольку заказ вы сильно задержали, все хотят как минимум скидку, в качестве неустойки за просрочку. На данный момент блокировки не дождались два человека, один уже продал вой автомобиль, а второй поставил на продажу. Отмечу, они от исполнения договора не отказываются, но требуют неустойку!!!
25.08
Я;  до вечера сего дня  сформируйте пожалуйста ответы на поставленные вопросы. Я буду ждать. Спасибо.
25.08
Олег; ок
25.08
Я; Олег добрый вечер. Вы сформулировали ответы на наши вопросы?
25.08
Олег; Добрый вечер!
Фотоотчет сделаю завтра,
Старый диффер рядом с новым, собирается медленно, подгоняем.
Скидок не будет, ценник ниже некуда, предложу отсрочку последнего платежа, своей вины не списываю. Но поймите новый проект, есть засады. Извините
Сегодня
Я; Доброго дня Олег. Напоминаю вам про фото отчет.

Как то так :-[

TAH

Продал я Патф...

diesels

Как сказал чел с ютуба печалька.
Как то он не особо переживает за простой.
А можно их Инн узнать. Поглядеть хочу как они платят налоги и не банкроты они вообще.

Burzick

Конечно можно. Я всем высылал на почту и в личку реквизиты организации.

П.с. Сегодня утром получил фото отчет.
Как будет инет получше, размещу в теме.
Работа идет товарищи, жаль что долго ;)

Burzick

[smg id=7656]
[smg id=7657]
[smg id=7658]
[smg id=7659]

Как я вижу, справа это наш диф, а слева изделие Автограда.

Alex27rus

diesels

А я что то не понял как это вообще работает.
А главная  пара, получаеться родная остаеться ?

Burzick

Цитата: diesels от 30 августа 2015, 09:43:14
А я что то не понял как это вообще работает.
А главная  пара, получаеться родная остаеться ?
конечно. Главная пара всегда остается родная.
Мы же не редуктор в сборе покупаем, а блокировку.
Меняется эта штука с сателлитами на приблуду с блокировкой.

diesels

Burzick

Цитата: diesels от 30 августа 2015, 15:27:26
А они как испытывают перед отправкой?
Если вопрос мне, то я понятия не имею.
Задайте вопрос на производство.  ;)

diesels

Раз они одну штуку сделали, не хотят ее отправить, для теста?
Я тут смотрел про их самоблоки, видел. И нигде нет информации на какой их пробег хватит. Понятно что если часто буксовать, то на быстро портиться. А если по снегу буксовать, иногда, то стоит думать хотя бы о 50 тыс км пробега

Burzick

По идее её хватает на очень долго, и когда она перестает блокировать, там меняются изношенные шайбы и все.

Alex27rus

50 тыс км это ж пипец как мало, я в год больше накатываю.
Прикольно получится если они напихали туда этих сателитов, а они как не работали так и не будут :)))) Для красоты.

TAH

Это будет просто печально. Но давайте дождемся, чтоб хотябы прислали...
Продал я Патф...

Burzick

Что опять за пессимизм?
Блока нормальная и блокировать будет как надо и ходить будет тоже долго ;)

Alex27rus

Всегда стоит готовится к худшему, потом при получении результата как то даже радуешься когда он по лучше того к которому готовился. :)))

Burzick

Отчасти согласен.
Но если в самолете летит одна истеричка, которая орет на весь самолет что мы падаем и разобьемся, панике поддается весь самолет ;)