Расширители колёсных арок на Пафик

Автор Anatolievi4, 15 декабря 2014, 13:45:24

« назад - далее »

Хотите установить себе расширители колёсных арок?

Приобрету обязательно
Приобрету если цена будет адекватная
Нафиг не нужно

ValMash

Компания "Русская Артель ".Должны начать выпуск.  *pion*

pafik77

Цитата: ValMash от 01 сентября 2015, 11:22:42Компания "Русская Артель "

Когда реально начнет?

Насколько помню эта компания не смогла наладить даже выпуск "заглушек решетки" на бампер на рестайлинг. Там вообще лить ничего не надо. Только пластик разрезать в размер. Для них это технологически сложно  :D

ValMash

Другие компании не впряглись)) Короче, других вариантов всё равно нет...

ValMash

mrak199

Prezervuar

Prezervuar

Это все видели еще на стадии разработки. Хочется отчет не заинтересованного человека услышать о продукте серийного выпуска.

Кот 88

Бррр! Имхо, и прошу не кидать камнями, но кошмар  :D ! Особенно фотка с открытой дверью ужасно смотрится. :-\
  Р.С. Все ИМХО, но колхоз, есть колхоз. :-\

Prezervuar

По этому и нужен отчет человека который сам купил, сам поставил, сам остался доволен или послал тысячу проклятий.

Кот 88

Цитата: Prezervuar от 18 декабря 2015, 20:11:42По этому и нужен отчет человека который сам купил, сам поставил, сам остался доволен или послал тысячу проклятий.
Это психология! :D Человеку свойственно ошибаться, но несвойственно признавать свои ошибки. :D

Prezervuar

Ну в принципе имея колеса с вылетом, сей девайс будет нести некую функцию защиты кузова от грязи и т.д. но крепление на скотч, а делать лишние дырки для коррозии.

Кот 88

Цитата: Prezervuar от 18 декабря 2015, 20:22:44
Ну в принципе имея колеса с вылетом, сей девайс будет нести некую функцию защиты кузова от грязи и т.д. но крепление на скотч, а делать лишние дырки для коррозии.
Очередные ниши для скопления грязи и соли. ИМХО, но у нас своих - штатных хватает. *beer1*

ValMash

Флудилы!))

Prezervuar,
если гляните две последние ссылки из четырёх, то к своему удивлению обнаружите отчёты "независимых" покупателей. Видимо хотелось побыстрей что нибудь написать, и терпения не хватило))

Кот88,
раз уж вас на афоризмы потянуло, порадую вас ещё одним:

« Тот, кто просит совета, — глуп, кто его дает, — самонадеян. Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься участвовать. »
8)

Кот 88

Цитата: ValMash от 19 декабря 2015, 16:36:44« Тот, кто просит совета, — глуп, кто его дает, — самонадеян. Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься участвовать. »
Я Вас тоже порадую афоризмом:   - "Величина рекламной шумихи вокруг товара обратно пропорциональна его реальной ценности и необходимости."

ValMash

Кот88,
вы ради спортивного интереса на этой ветке красноречием блещите?  Все уже давно догадались,  что вам этот давайс не к селу,  так что вы добиться то хотите? 
Кому расширители нужны,тем ваши выпады не интересны. А кому не нужны, тот другим занят. Вам то чего нужно??
За справедливость копья ломаете?)
Может что нибудь полезное для народа замутите,  с вашей то энергией?))  :D

Кот 88

Цитата: ValMash от 20 декабря 2015, 20:22:48Кот88, вы ради спортивного интереса на этой ветке красноречием блещите?  Все уже давно догадались,  что вам этот давайс не к селу,  так что вы добиться то хотите?  Кому расширители нужны,тем ваши выпады не интересны. А кому не нужны, тот другим занят. Вам то чего нужно?? За справедливость копья ломаете?) Может что нибудь полезное для народа замутите,  с вашей то энергией?)) 
Уважаемый ValMash , я всего лишь ответил своим афоризмом на Ваш, и не более того. :P
  Что касается расширителей арок, то мне жаль, что высказанное мною личное мнение (на выложенные Вами фотки) Вас так сильно задело.
  Р.С. Если бы Вы просто проигнорировали, то что у людей бывают разные мнения, в том числе и отличные от Вашего, то и не было бы всего этого флуда. Все ИМХО и без обид. *beer1*

mrak199

Что за спор. Кому то нравится кому то нет. Я скажу моя машина что хочу то и делаю. Ставить буду, и для этого есть ещё одна причина мне девушка на дороге машинку попортила, колёсную  арку задней двери. Вот этими штуками и закрою. Шпаклевать перекрашивать не хочу.

ValMash

Кот88,
Люди всегда делятся на тех кто делает, и тех, кто только мнение высказывает! Уж так у нас  жизнь устроена - Страна Советов))
Вы уважаемый, ошибаетесь. Меня не задевают ваши слова)
Я стольким советчикам и ясновидцам ответил за это время, что ощущения притупились) Как правило, если от такого персонажа требуется что то, кроме говонильни, он тут-же соскакивает))
Еще раз повторюсь, ВЫ только говорите, не более. Это не на что не влияет)
Если не лень, можете на Пикапклубе, в соответствующей ветке, понаблюдать за комплектом расширителей для Навары, который в скорости тоже появится.
Можете и там мнение свое высказать) Глядишь, и развалится всё))
*beer1*

Мишаня77

С просторов интернета
[smg id=8074], [smg id=8075], [smg id=8076]
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Кот 88

Цитата: ValMash от 21 декабря 2015, 09:37:47Люди всегда делятся на тех кто делает, и тех, кто только мнение высказывает! Уж так у нас  жизнь устроена - Страна Советов))
Немного разбавлю Вашу философию: Также люди делятся на продавцов и покупателей. :D   
Цитата: ValMash от 21 декабря 2015, 09:37:47Если не лень, можете на Пикапклубе, в соответствующей ветке, понаблюдать за комплектом расширителей для Навары, который в скорости тоже появится. Можете и там мнение свое высказать) Глядишь, и развалится всё))
Вы правда думаете, что я специально пытаюсь повредить продвижению данного товара??? :o :o :o  Я не знаю и знать не хочу, что творится на форуме навароводов и как на наваре выглядят данные улучшения. Я всего лишь высказал свою точку зрения на своем форуме, а Вам это прямо покоя не дает, как я вижу. :(
  1. Как и любая нештатная вещь в автомобиле, данный девайс имеет как достоинства, так и недостатки. Про красоту (у каждого свой вкус) и некоторые  защитные свойства ЛКП все ясно, но Вы не можете не отрицать то, что дополнительные полости на кузове повышают риск коррозии, так как задерживают влагу и дорожные реагенты, особенно, если на арках крыльев уже есть микротрещины (на неновом авто они есть всегда, поэтому перед установкой данные места нужно чем-то обрабатывать. ИМХО).
  2. В случае повреждения одного из элементов (ДТП и т.д.), нужно будет покупать весь комплект целиком или все это продается по частям?

ValMash

Кот88,
раз уж вы меня зачислили в дистрибьютеры производителя , придется дать вам ссылку, которую я выкладывал страницей выше , естественно в качестве рекламы!))
Если вы нажмёте на - "выберете комплектность", то сами ответите на свой последний вопрос)

http://www.russ-artel.ru/catalog/nissan-pathfinder-2004-2010-r51/rasshiriteli-kolesnyh-arok/rasshiriteli-kolesnyh-arok-rnpf-047602.html

А по поводу скрытых полостей, микротрещин и зацветания кузова, я думаю вы и без меня разберётесь :)
Хочу закончить этот бессмысленный диалог не о чём!
Удачи на дорогах! ;)

Кот 88

.

Кот 88

Цитата: ValMash от 21 декабря 2015, 20:04:45Если вы нажмёте на - "выберете комплектность", то сами ответите на свой последний вопрос)
Спасибо, разобрался. Отлично, что есть возможность купить данный обвес по частям. *beer1*   

Prezervuar

пна

как будут смотреться расширители на штатной подвеске и резине ,может есть фото

Кот 88

Цитата: ValMash от 09 марта 2016, 20:26:38Вот так примерно )
А разве резина установлена штатная? И похоже что подвеска немного лифтована. :-[
   Или может я не прав?

ValMash

Я и говорю, примерно) По мне Пат и без расширителей в стоке смотрится не особо.И ставить на него расширители в таком варианте не вижу смысла большого. ;)

пна

спасибо за ответ ,в штате вид не очень, а так хотелось