Есть желающие приобрести блокировку заднего дифференциала на Патфайндер?

Автор Burzick, 26 февраля 2015, 21:18:28

« назад - далее »

Alex27rus

Хорошо что мы не в самолете  ;D:D
Создал тему про увеличение хода подвески. Что то все молчат. Ни кто не в курсе и ли всем нормально? Burzik тебе по идее должна быть интересна эта тема.

diesels

TAH

Крах российской экономики обусловлен не только снижением цен на нефть...
Продал я Патф...

Burzick

Завтра позвоню, узнаю как дела.
Сегодня не буду, вс выходной.
По результату отпишусь  *pion*
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

TAH

Продал я Патф...

Burzick

Ёжкин кот.... Забыл совсем отписаться)))
В общем обещали до конца недели закончить заказ, во всяком случае очень постараются.
По итогу фотоотчет общего заказа (коллективное фото блокировок) и рассылка наложенным платежом заказчикам.  *pion*

diesels

Так то на ложкой будет дороговато. И вес у нее что 5 кг. Они там что так шутят ???

Burzick

Наложенным платежом отправляют не только через почту России, а через ТК тоже, при этом вес и объем значения не имеют ;)

TAH

Продал я Патф...

Burzick

Вообще все как правило работают с пн по пт, значит завтра)))
Завтра позвоню, узнаю.  *pion*

Burzick

Вчера получил ответ от Директора Автограда, дословно;

Все собрано, все работает как положено, завтра доработаем ключ, произведут регулировку и буду собирать в редуктор
До среды доработаем мелочи, останется по наложенному платежу узнать, организовать упаковку и отправку.
[smg id=7696]
[smg id=7697]
[smg id=7698]
[smg id=7699]

П.С. скоро будем отжигать ;D

TAH

Продал я Патф...

diesels

По наложке, мне кажеться полная херня. Они что там перегрелись ?
А в смысле будут собирать в редуктор?
На фото только один блок, а где остальные ?

Burzick

Цитата: diesels от 11 сентября 2015, 18:07:29
По наложке, мне кажеться полная херня. Они что там перегрелись ?
А в смысле будут собирать в редуктор?
На фото только один блок, а где остальные ?
Вообще по наложке я предложил так то.
Мне предложили 30% оплата и остальное при получении, я решил упростить схему и предложил про наложку ;)

Мы отправляли редуктор туда для чего? Что бы все было собрано, отрегулировано и подогнано как надо.
Сейчас видимо все подгоняют и собирают в редуктор.

Alex27rus

технологию замены старого редуктора на блокировку и настройку/ подгонку они описать смогут?

Burzick

В этом то как раз вообще ничего сложного нет.
Вытаскиваете ГП и стакан с сателлитами меняете на блокировку и все собираем обратно, регулируем пятно ГП, заливаем масло, катаемся. Самое сложное в этом вопросе, это грамотная регулировка пятна ГП, кривые руки могут загубить редуктор, точнее ГП, она может загудеть.

TAH

Осталось 1. получить блок, 2. Найти в Москве или области некривые руки, способные правильно отрегулировать пятно контакта ((((
Продал я Патф...

diesels

С получить загвоздка выходит.
У нас уже снег скоро будет. И масло в редукторе подошло к замене. Нашел уже спеца для замены. Сказал что если нет данных какой зазор нужен, он сможет сделать максимально точно к тому что был до замены.

TAH

Ох, мне далековато до Юганска )))
В нашем регионе кто-нибудь нашел мастера?
Продал я Патф...

Alex27rus

Вот они сейчас ставят и регулируют. Может как раз и опишут все тонкости, зазоры и как регулировать? Хотя бы в качестве бонуса за то что мы так долго ждем и не поднимаем кипишь.

diesels

Я в интернете читал, что зазор выставляется люфтом хвоставика, он же там имеет небольшой свободный ход. Типа берут замеряют угол этого люфта. И так же на хвостовиках приводов. И шайбами выставляют. Если блок точно сделали то регулировать ничего не нужно будет. Я нашел чела кто занимаеться оф роудом, он сказал где машины готовят к болоту. Там и узнал.

Alex27rus

Diesels поставить запчасть судя по всему процедура не сложная. А себе я доверяю больше чем сервисам. Да и в условиях нынешнего финансового дефицита обращение в сервис влечет за собой некоторую потерю ден.знаков. А качества и гарантий как всегда ни каких. :)

diesels

Ну тогда нужно посмотреть как этот люфт мерить. Чтоб потом можно было его обратно выставить. Плюс еще шайбы где брать?
Зарубки что ли делать как то? А так про сделать все самому это точно. Денег нет. И еще по блоку должны.

StAleks

Вот такая ситуация на нашей кухне...

Burzick

Надо гонца в специалистам заслать и что бы он потом выложил руководство с рекомендациями в теме.

TAH

Продал я Патф...

diesels

Burzick

сегодня списывался, пока ответа конкретного нет, что то там проверяют.
Должны завтра ответить конкретно.

Burzick

Итак, заказ готов.
На данный момент пробуют собрать все в мост, но есть небольшие нюансы. Не могут подшипники без пресса осадить, решают эту задачу, как опрессуют и проверят блоки и если все будет работать без нареканий, начнут рассылать  *pion*

[smg id=7730]
[smg id=7731]

TAH

Чувствую, придётся к ним гнать машину, чтоб поставить блокировку в мост ;-(
Продал я Патф...