Подкрылки

Автор Droopy, 25 апреля 2013, 20:33:10

« назад - далее »

Александр 50

Всем привет! Подтверждаю, подкрылки выпускают. Вчера привезли 2400р комплект с завода.

Свирепый Бамбр

Цитата: Александр 50 от 31 августа 2015, 12:05:26Всем привет! Подтверждаю, подкрылки выпускают. Вчера привезли 2400р комплект с завода.
Если не секрет через какого диллера? Мне Автофидес за 3450 привез.
Больше газа - меньше ям.

бутч

можно ссылку, где брали за 2400?

Свирепый Бамбр

Больше газа - меньше ям.

бутч

интересно где Александр50 за 2400 купил?

Александр 50

Ребят, я покупал через знакомого, прямо с завода в Хотьково. До 21 августа комплект стоил 1860руб, я не успел, 23-го уже 2400.

Александр 50

Александр 50

Вчера установил, практически все можно сделать не снимая колес, кроме вкручивания самореза в переднею часть арки. Обнаружил два сгнивших кронштейна заднего бампера, еще +2000руб :(

Свирепый Бамбр

Цитата: Александр 50 от 03 сентября 2015, 12:21:06
Вчера установил, практически все можно сделать не снимая колес, кроме вкручивания самореза в переднею часть арки. Обнаружил два сгнивших кронштейна заднего бампера, еще +2000руб :(
Машину антикорили? Как вкручивали саморез? Мовилили отверстие?

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Больше газа - меньше ям.

Александр 50

По порядку:
1. Помыл машину
2. Снял штатные брызговики и подкрылки полностью(можно и не снимать, а вытащить одну клипсу с правой стороны и открутить 6 саморезов брызговиков -это зависит от лени хозяина)
3. Помыл арки и подкрылки. Грязи под ними в полостях очень много.
4. Продул воздухом и просушил феном
5. Промазал арки гидрофобным гелем(взял с работы-гадость напоминает пушсало, только топить не надо)
6. Установил на место штатные подкрылки и брызговики , кроме одной нижней клипсы справа и 6 саморезов от брызговиков
7. Воткнул новые подкрылки. Вкрутил саморезы в указанные места. Выкрутил, смазал опять же этим г-ом и на место вкрутил.
Саморезы в передней части арки сначала не хотел ставить, думал колеса буду менять и вкручу, но потом решил доделать до конца. На все ушло около 4-часов неспешной работы. Да, еще заменил правую клипсу на более длинную, т.к длины штатной не хватает пройти сэндвич из 2-х подкрылков.   

Partizan 32

Друзья ,вот прикупил себе то же Новлайновские подкрылки, обошлись 3500))) в автодоке и сейчас стою перед выбором, делать шумку подкрылков или нет???? Есть мнение про влагу которая потом в шумке будет собираться!
Ростислав выше писал что надо делать, кто уже поставил подкрылки, как считаете надо или нет??? Пока не могу определиться  :o

Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь...
Не позабудь, чтобы не сглазить..., не вечны князи — вечна грязь...

[IMG]http://www.autometric.ru/bu

Свирепый Бамбр

Цитата: Partizan 32 от 22 сентября 2015, 12:37:00
Друзья ,вот прикупил себе то же Новлайновские подкрылки, обошлись 3500))) в автодоке и сейчас стою перед выбором, делать шумку подкрылков или нет???? Есть мнение про влагу которая потом в шумке будет собираться!
Ростислав выше писал что надо делать, кто уже поставил подкрылки, как считаете надо или нет??? Пока не могу определиться  :o
Имхо, шумку надо делать в салоне.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Больше газа - меньше ям.

perezz

Цитата: Partizan 32 от 22 сентября 2015, 12:37:00в автодоке и сейчас стою перед выбором, делать шумку подкрылков или нет? ??? Есть мнение про влагу которая потом в шумке будет собираться! Ростислав выше писал что надо делать, кто уже поставил подкрылки, как считаете надо или нет??? Пока не могу определиться  :o
Я вместо шумки для пластиковых подкрылков сделал жидкие подкрылки на кузов и потом уже пластиковые.
Не сам делал а мне это сделали в антикор-центре.  Такой вариант дороже, но уж эффект максимальный. Кстати стало тише при езде.

Свирепый Бамбр

Итак, поставил подкрылки. Задолбался, мягко сказать. Я в плане машины перфекционист и думал, что все ляжет идеально. Короче убил кучу времени на идеальную подгонку без зазоров в бортик. Итог: левый - идеально в бортик,но пришлось повозиться с отверстиями под брызговик; правый - вывел как мог, остался зазор в задней части между подкрылком и бортиком, забил нуксидолом 900. Нет, конечно может я чего-то не знаю и допускаю, что рукожоп, но сдается мне, что подкрылки не идеально подходят. Хотите установить хорошо, готовьтесь помучиться. Да, сама арка сделана неплохо, но пятаки на пороги и под брызговики кривые ппц.
P.S. Фотоотчета не будет, тк я задолбался и замерз.
Больше газа - меньше ям.

Свирепый Бамбр

И еще. Обнаружил, что антикор мне не доложили в арках. Когда выбил-вымыл все г. в размере нескольких кг из-за бортика арки, стало понятно, что антикора там нет. Замазал из банки нуксидолом 900 сам, один, без никого  >:( Так что после отстоя требуйте долива, особенно на регулярных осмотрах в антикоров рф.
Больше газа - меньше ям.

Тугарин

Цитата: Свирепый Бамбр от 06 октября 2015, 09:26:54Итак, поставил подкрылки. Задолбался, мягко сказать. Фотоотчета не будет, тк я задолбался и замерз.
Мои поздравления, коллега! Молодец, очень нужное дело сделал! Я вот одного понять не могу, им на заводе в лом это сделать?! Ну ведь ставят на передние колёсные арки, чем задняя то оличается? :-\

Свирепый Бамбр

Цитата: Тугарин от 06 октября 2015, 18:13:11Мои поздравления, коллега! Молодец, очень нужное дело сделал! Я вот одного понять не могу, им на заводе в лом это сделать?! Ну ведь ставят на передние колёсные арки, чем задняя то оличается? :-\
Спасибо! Мне не понятно вот ещё что: кроссоверы почти все защищены пластиком по кругу + подкрылки, а там, к слову сказать бортик арки тоже грамотно обшит пластиковыми дугами, а машины предназначение которых ездить там, где камни летят из под колес, сухостой и прочие прелести бездорожья безоружны.
Больше газа - меньше ям.

Тугарин

Цитата: Свирепый Бамбр от 06 октября 2015, 18:36:06а машины предназначение которых ездить там, где камни летят из под колес, сухостой и прочие прелести бездорожья безоружны
Есть такое дело... По теме: я когда себе задние подкрылки поставил, заодно скинул и передние (кстати, ни разу до этого они не снимались). Так там, под ними сухо, чисто, лишь слегка запыленно. Ну, естественно, антикора туда залил и на место их поставил. Вывод такой - помогают эти локеры кузов сохранить, оч. хорошо помагают. Да и мыть гораздо удобнее.

Spitfire

Подскажите номера передних подкрылков отличается ли Рестайл от дорестайла . И есть ли аналоги,в интернете вообще не нашёл

korovan

версия, обьясняющая отсутствие подкрылков сзади..... частая  проблемма покатушек паффов- отрыв заднего бампера..... может они  подумали, что подкрылки с  отрывом бампера потянет за собой  крыло? -говорю- ВЕРСИЯ!!!!

Аяврик

Заказал  задние подкрылки, но только не понял,что за цена - подарок  ;D

Чую  не то, что хотел придет

Аяврик

Пришли мои задние подкрылки. Фото не айс, но видно немножко

Пока не ставил, прикинул-  вроде встают как надо.
Так и не понял, подарили мне их что ли?

олег777

А на 2013 год NLL.36.10.004/3 подойдут ?  Везде пишет что до 2010 года...

Аяврик

Подкрылки поставил - встали отлично, и что понравилось-  крепенькие они. А вот что касается подойдут -не подойдут на 13 год - не знаю, многие пишут " на ПАФ С 2005 года", впрочем если по такой как я цене взять , примерить  если не подойдут думаю на АВИТО купят сразу. Лови момент на EMEX

олег777

Да,ценник просто подарочный ))))

NVK

Мне на emex приехали бу и подрезанный ножом, отказался!

Мишаня77

Цитата: олег777 от 07 июня 2016, 13:45:30
А на 2013 год NLL.36.10.004/3 подойдут ?  Везде пишет что до 2010 года...
Подойдут
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

ManGurd

Здравствуйте. Если ктонибудь знает где можно купить подкрылки и брызговики  на R50 кузов поделитесь инфо пожалуйста.Большое спасибо заранее.

12vvv12

Друзья, я правильно понимаю, что с задними подкрылками уже кирдык или можно таки найти в розничной продаже? Есть актуальные артикулы?

Аяврик