А стоит ли?....

Автор korovan, 08 сентября 2015, 09:16:44

« назад - далее »

korovan

Сейчас еду красить пятую дверь по гарантии... ВОПРС!!! Стоит ли говорить с  официалом на тему наклейки пленки под планку над знаком??? Или надо дожидаться" высыхания" Л К П? кто вкурсе?

Burzick

Конечно стоит
Вам её сырую никто собирать не будет, а перед сборкой как раз надо её наклеить под планку задней двери
За денюжку пусть приклеят.
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

mas

Считаю что не стоит, т.к для оклейки пленки не достаточно высыхания краски. Лак затвердевает и идет испарение , это занимает 2 недели. Загляни на любой нормальный сервис где авто покрывают пленкой, тебе тоже самое скажут. Если пленку наклеить сразу после окраски, то есть риск появления пузырьков, или вообще отслаивания пленки.

KSA

Мне пленку наклеивали без всяких дополнительных договоренностей, сказали по рекомендации "Ниссан".
А если точнее, дело было так - в том году перекрашивали мне дверь по гарантии, в этом году она опять зацвела, я приехал к ДО, они меня послали к тем, кто мне красил, а те сказали, что все выполнили качественно, на пленку показали - говорят, что пленку наклеивали, как "Ниссан" и рекомендовал, что гарантия на покраску у них шесть месяцев и что "я могу ехать дальше!"
Святая Русь!!!

bondid

думаю если пленка сразу-то работа на ветер. какой бы быстроотверждаемый материал не использовали-ждать усадки .

korovan

то есть Вам второе  вспучивание по гарантии не перекрашивали?

korovan

блииин!!!! ну что за нах? #ниссан_таганка прием в кузовной... 40(!) минут ходят вокруг авто- фотают!!!! блин!!!! люди!!!! Вы хто??? кто мне там Таганку официалов советовал???????

Мишаня77

там Ростислав рулит! проконтролирует весь процесс от и до.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

KSA

Цитироватьтам Ростислав рулит! проконтролирует весь процесс от и до.
Только уж надо было обратиться к нему до приезда... ;)
Святая Русь!!!

MrBasansky

Красили по гарантии дверь багажника и обе задние из-за вздутия краски. ОД - Автомир Крылатское. Наклеить пленку никто не предложил. На мое обращение, предложили за деньги. Обычная пленка (дверь багажника целиком) 18 тыр, 3D пленка под 30 тыр. Решил отделаться только покраской.

korovan

Ростислав!!! покрасили хорошо!!! приложили свою руку или нет, не знаю... но под хромовую планку проложили уплотнитель... спасибо!!!! ( может клубные наклейки " сработали" на пятом стекле?)))) )

Tankist

Цитата: MrBasansky от 08 сентября 2015, 19:54:18
Красили по гарантии дверь багажника и обе задние из-за вздутия краски. ОД - Автомир Крылатское. Наклеить пленку никто не предложил. На мое обращение, предложили за деньги. Обычная пленка (дверь багажника целиком) 18 тыр, 3D пленка под 30 тыр. Решил отделаться только покраской.
Ну и зря!